IamYourMaker #2421 7 июня 2013 ну хуй его знает, как нап он хорош, но не более. Играть более универсально в апл, по мне, не сможет, под него игру строить не будут. Если будет забивать много, то это будет больше заслуга полузащиты. 60 лямов за простого нападающего. Агуэро, рвп, ибра, Руня полезней намного будут, но от тактики будет зависетьРУНИ?АЗАЗАЗАЗНОРМ РОФЛИШЬагуэро разве что может сравнится с кавани в индивидуальном мастерстве из тобой перечисленныхты ебать матчи наполи смотрел вообще? скажи честно? я сомневаюсь.а я видел как 4 гола днепру ебашил, он просто 1 vs 11 был 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2422 7 июня 2013 я видел как играет кавани за сборнуюпросто земля по сравнению с небом (суаресом )+ все важные матчи проваливает, короче бомжара он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2423 7 июня 2013 из последних 5 страниц понял что йамермакер лучший аналитик в разделе "Спорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2424 7 июня 2013 я видел как играет кавани за сборнуюпросто земля по сравнению с небом (суаресом )+ все важные матчи проваливает, короче бомжара он.в сборной Кавани играет оттянутого форварда когда как Суарез наконечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2425 7 июня 2013 да, я достаточно матчей смотрел, что бы понять, что он забивала, а не системообразующий игрок. У челси игры даже нет, им бы наладить ее, а потом думать о покупках форвардов за 60 лямов. Кавани всяким интерам хеттрики делал. Каждый хуесос говорил, что он 1 вс 11, на самом деле за игру 3 касания проводил. Это блять 60 лямов? Аршавин покер ливерке отгрузил каснувшись мяча меньше блять раз, чем голов забил. Но кто из вас помнит об этом? Аршавин стоит 80 млн евро и не ебет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2426 7 июня 2013 я видел как играет кавани за сборнуюпросто земля по сравнению с небом (суаресом )+ все важные матчи проваливает, короче бомжара он.про сборную соглашусь - вообще ноль, но он там другую позицию занимаетэто я тебе по секрету рассказываю, никому не говори, а то засмеют. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2428 7 июня 2013 Аршавин стоит 80 млн евро и не ебету него контракт кончился беру нахаляву :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :buba: :buba: :buba: :buba: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2429 7 июня 2013 ^сук пздц трал епагнй ^сук пздц трал епагнй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2431 7 июня 2013 после акинфенвы :buba: сразу видно норм пацей, а лахи не выкупают сук)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2432 8 июня 2013 Франсуа Гальярдо, агент ФИФА, сообщил о том, что «Реал» оформил трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. «Реал» подписал Бэйла за 90 миллионов евро. Трансфер был закрыт на этой неделе, но «Реал» дождется объявления имени нового главного тренера. У меня есть информация. Уверяю вас, Бэйл – игрок «Реала», – сказал Гальярдо в эфире Radio Intereconomía Catalonia. Ранее сообщалось, что «Реал» готов заплатить за Бэйла 60 миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2434 8 июня 2013 90 млн??? Мир сошел с ума 90 это со всякими бонусами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2435 8 июня 2013 ТАКОЙ ТРЭШ И ЭТО ПОЦАНЫ НЕ УТКА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2436 8 июня 2013 ставьте лайк если хотите чтобы беила постигла участь овена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2437 8 июня 2013 Бэйл офк охуенен и его все хотели еще с осени. Просто странно, что такие покупки совершаются без нового главного тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2438 8 июня 2013 похуй, он для любого тренера будет полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2439 8 июня 2013 похуй, он для любого тренера будет полезенза 90 лямов ? - Нет.-Роналду уже контракт продливать не думает до 2015 поиграет и всё ,и как свободный агент уйдет ... А то и раньше если не пойдет игра . И смысл делать бэйла самым дорогим трансфером ,он этого не стоит . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2440 8 июня 2013 похуй, он для любого тренера будет полезенза 90 лямов ? - Нет.-Роналду уже контракт продливать не думает до 2015 поиграет и всё ,и как свободный агент уйдет ... А то и раньше если не пойдет игра . И смысл делать бэйла самым дорогим трансфером ,он этого не стоит .думаю пойдет реал на уступки и будет платить роналду его 20 лямов либо договорятся на меньшую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение