Vova #2601 12 июня 2013 Я вот понять не могу, чего все за этим бездарным хуесосом черышевом охотятся. Любой 18 летний игрок из Голландии лучше него играет :hmm:просто тебя забыли спросить хочешь сказать что он не бездарность?хочу сказать что у тебя забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2602 12 июня 2013 Российский бизнесмен предложил за Криштиану Роналду €100 млнФутбольный клуб "Монако", принадлежащий российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву, готов предложить на нападающего "Реала" португальца Криштиану Роналду 100 млн евро, сообщает The Independed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2603 12 июня 2013 Sport.es: «Барселона» может купить Торреса «Барселона» рассматривает возможность приобретения нападающего «Челси» Фернандо Торреса. Сумма трансфера может составить около 20 миллионов евро, сообщает Sport.es. Как отмечает источник, «Челси» готов расстаться с 29-летним форвардом, так как главный тренер команды Жозе Моуринью не рассчитывает на него как на игрока основного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2604 12 июня 2013 Sport.es: «Барселона» может купить Торреса «Барселона» рассматривает возможность приобретения нападающего «Челси» Фернандо Торреса. Сумма трансфера может составить около 20 миллионов евро, сообщает Sport.es. Как отмечает источник, «Челси» готов расстаться с 29-летним форвардом, так как главный тренер команды Жозе Моуринью не рассчитывает на него как на игрока основного составаору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2609 12 июня 2013 Вовчик стабильно подгорает на основе петуха Черышева и Зенита, я так понял ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2610 12 июня 2013 (изменено) Галлиани: "Эль Шаарави? Во время трансферного окна, всякое может случиться." прощай,фараончик Изменено 12 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2611 12 июня 2013 давай, пока война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2612 12 июня 2013 учитывая то что происходит на трансферном рынке, в следующем году итальянские клубы опять будут на уровне зенита, шахтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2613 12 июня 2013 Sport.es: «Барселона» может купить Торреса «Барселона» рассматривает возможность приобретения нападающего «Челси» Фернандо Торреса. Сумма трансфера может составить около 20 миллионов евро, сообщает Sport.es. Как отмечает источник, «Челси» готов расстаться с 29-летним форвардом, так как главный тренер команды Жозе Моуринью не рассчитывает на него как на игрока основного состава http://www.championat.com/football/news-1553330-barselona-projavljaet-interes-k-fernando-torresu.html В каталонском клубе хотят приобрести нападающего, который гарантировал бы 20-25 голов в сезоне. Кроме того, этот футболист не должен относиться негативно к ротации, понимая, что может чередовать игру в основном составе с ролью запасного. В "Барселоне" понимают, что не могут надеяться на одного Лионеля Месси, что явствует из опыта. Полный текст ещё веселее Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2614 12 июня 2013 учитывая то что происходит на трансферном рынке, в следующем году итальянские клубы опять будут на уровне зенита, шахтера?то есть в топе? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2615 12 июня 2013 эриксена и алькантару(пасторе) за место шарпея и мне нормно это же миланчелла )))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2616 12 июня 2013 эриксена и алькантару(пасторе) за место шарпея и мне нормно это же миланчелла )))00неймара и меси ище война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2619 12 июня 2013 кстати могут нормально раскрутить французский чемпионат.ПСЖ, Монако. Кто-то еще лиль прикупит и норм. Почва благодатная, французов много, футбол любят. Это уже скорее неплохой бизнес будет. Тем более Франция не последняя страна в Евросоюзе и владельцам клубов это тоже неплохое подспорье для страхования жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2620 12 июня 2013 учитывая налог в 75% на зарплаты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение