justForMe.963x #2901 20 июня 2013 Футбол : Россия. Премьер-Лига Анюков может покинуть "Зенит"20 июня 2013 года, четверг. 13:07Защитник "Зенита" Александр Анюков думает о смене клуба, сообщает газета "Советский спорт". По данным издания, игрок сборной России обратился к руководству петербургского клуба с просьбой разрешить переговоры с другими клубами на предмет выкупа трансфера либо оформления аренды. Вопрос должен рассмотреть главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, когда вернётся в город на Неве. О мотивах Анюкова покинуть клуб не сообщается. Напомним, 30-летний защитник выступает за сине-бело-голубых с 2005 года. В Санкт-Петербург Анюков перебрался из самарских "Крыльев Советов". DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2902 20 июня 2013 Как крысы с тонущего корабля. Ну и похуй зенька зато Тимощука взяли Аршавина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2905 20 июня 2013 да Игу вроде впоряде нап, возраст подходящий, он там рвется доказать, что он топ и ему просто не давали играть, вроде как на понижение в зп согласен дажену в любом случае хотя бы поднимут дух команды покупкой громкой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2906 20 июня 2013 «Интер» и «Милан» начали переговоры по поводу трансфера полузащитника Антонио Ночерино.«Интер» рассчитывает купить Ночерино напрямую, однако «Милан» предлагает обмен на Рикки Альвареса. Как отмечает La Gazzetta dello Sport, на данный момент «Интер» не намерен расставаться с аргентинским хавбеком.На счету Ночерино два гола и две голевых передачи в 26 играх серии А. Приблизительная стоимость 28-летнего хавбека — 6,5 миллионов евро.На счету Рикардо Альвареса пять голов и две передачи в 23 матчах чемпионата Италии. По мнению Transfermarkt, этот футболист стоит девять миллионов евро. АХАХАХАА ОПЯТЬ РАЗВЕДУТ ЕБАННЫХ ИНТЕРИСТОВ ЕСЛИ ТАК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2907 20 июня 2013 Альварес же норм не? Нахуй им менять его на игрока скамейки Милана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2908 20 июня 2013 Аршавин больше не будет рекламит Лэйс, вроде типа перейдёт на Принглс И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2910 20 июня 2013 ' timestamp='1371724246' post='11003933']Альварес же норм не? Нахуй им менять его на игрока скамейки Милана?лучший в интере Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2911 20 июня 2013 а кассано?.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2913 20 июня 2013 Оби Микел Мне приятен интерес Галатасарая. Я играл в Челси много лет и сейчас самое время, чтобы уйти. Я спросил у Дрогба совета, он сказал мне, что Стамбул фантастический город, а Галатасарай большой клуб, и что я должен перейти. Мне всего лишь 26 и это здорово знать об интересе клуба, который играет в ЛЧ и делает это хорошо. Переговоры достигли определенной стадии. Челси не будет осложнять переход. Все, что осталось - достичь соглашения. %лигенда ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2914 20 июня 2013 почти такой же молодой как игуаин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2916 20 июня 2013 так молод,а голов нету Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2920 20 июня 2013 lol оби микель норм ,не понимаю маура DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение