Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Уолкотту никто кроме Ливерпуля,ну может быть еще ПСЖ не будь платить з/п,которую он хочет,а Венгер слишком консервативен что бы идти на повышение з/п,на чем он и погорел,хотя с приходом Анри возможно Арсенал преобразиться.

+75 лимонов на зимнее трансферное окно.

Думаю и в этот раз Арсеналу удастся зацепиться за четверку.

венгер как я в карьере фифа

если какой-нибудь пидарас требует существенного увеличение зп - до свидания :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Дортмундская «Боруссия» летом будущего года расстанется с нападающим команды Робертом Левандовским, который отказывается продлевать контракт с клубом.

Срок действующего соглашения поляка с чемпионами Германии действует до 2014 года.

«Уход Левандовского по окончании сезона – вопрос решенный», – цитирует одного из членов совета директоров немецкого клуба Bild со ссылкой на Focus.

Наиболее предметный интерес к форварду проявляют «Ювентус» и «Интер». Миланский клуб, в частности, готов заплатить за трансфер 25-30 миллионов евро.

Что касается «Манчестер Сити», то за Левандовского англичане согласны предложить взамен нападающего Эдина Джеко.

Ранее интерес к поляку обозначал «Манчестер Юнайтед».

Напомним, накануне руководство «Боруссии» заявило, что не получало предложений о продаже игрока.

пидор блять

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Если Льоренте в Арсенал пойдет, то куда Жиру сплавят ?

Поделиться сообщением

в мю офк

VAGfamily

Поделиться сообщением

лльоренте не перейдет в деградирующий бывший гранд

Поделиться сообщением

деграндирующий

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Демба Ба мечтает об "Арсенале"

Нападающий "Ньюкасла" Демба Ба признался, что выступать за клуб вроде "Арсенала" является его мечтой.

Если главный тренер "канониров" Арсен Венгер всерьез решит укрепить позицию нападающего в январе, то ему есть из чего выбирать. Доступны к приобретению Фернандо Льоренте из "Атлетико", Клаас-Ян Хунтелаар из "Шальке-04", а также уже имеющий солидный опыт выступлений в Премьер-Лиге Ба.

В нынешнем сезоне Ба забил 11 голов - всего на один меньше, чем двое лучших бомбардиров нынешнего сезона Премьер-Лиги в лице Мичу и Робина Ван Перси. И как признается франкоговорящий нападающий, он совсем не прочь перебраться к Венгеру.

"Арсенал" - это одна из тех команд, о которых ты мечтаешь. Мне нечего сказать по поводу слухов. Пока ничего не произошло. Пресса знает, что "Арсеналу" нужен еще один нападающий, а также знает о моем пункт в контракте, поэтому газетчики могут вольны высказывать свое мнение на этот счет", - сообщил Ба в интервью Canal+.

Согласно условиям личного контракта Ба с "Ньюкаслом", трансфер сенегальца может быть выкуплен любым клубом всего за 7 миллионов фунтов. Однако проблема заключается в зарплате игрока - по слухам, Демба, которым помимо "Арсенала" интересуется и "Ливерпуль", намерен потребовать от своего будущего работодателя жалование в размере 90 тыс. фунтов в неделю.

LwRbO3qUedg.jpg

Поделиться сообщением

зашкварится об арс

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Там QPR хочет Уэлбека купить

Поделиться сообщением

Там QPR хочет Уэлбека купить

ох, нужно срачно продавать, пкоа есть возможность

Поделиться сообщением

такой талантище

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

уелбек легенда мю, не уйдёт офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

«Арсенал» начал переговоры по трансферу Хунтелара

«Арсенал» вступил в переговоры по поводу приобретения у «Шальке» нападающего Класа-Яна Хунтелара, сообщает The Times.

«Шальке» настроен выручить от продажи голландца шесть миллионов фунтов. Сам Хунтелар намерен подписать с лондонским клубом контракт ан три года с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, срок действия контракта Хунтелара с «Шальке» истекает следующим летом.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...