Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

ну других догадок у меня нет,как ты узнал это от моих друзей

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Как сообщил генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин в интервьютелеканалу Футбол, в клуб поступило официальное предложение от дортмундской Боруссии по трансферу Генриха Мхитаряна.

Немцы готовы заплатить за армянского легионера 30 миллионов долларов, тогда как Шахтер хочет получить 30 миллионов евро и не меньше. Агенту футболиста уже направлено официально письмо с позицией клуба. По словам Палкина, данное предложение будет действительно десять дней.

К слову, в Шахтере по-прежнему не знают, где сейчас находится Мхитарян. Напомним, он должен был появиться в лагере донецкого клуба еще 23-го июня.

Ебать конченые за такого уебана давать 30 лимонов.

30 лямов долларов это хуйня

ну других догадок у меня нет,как ты узнал это от моих друзей

у тебя нет друзей

Поделиться сообщением

ну про скам и челси кеусар верно сказал :buba:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Кейсар ты чего зачем Ливерпуль хейтеришь?

Жду не дождусь,когда Ливерпуль вновь встретится с Миланом в лчk07097.gif

ВГОЛАС

Поделиться сообщением

кишка,твоей возрастной категории точно нет :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кишка,твоей возрастной категории точно нет :lol:

а я думал мы друзья............................................................................................................................................................................................................................

Поделиться сообщением

твои посты противоречат друг другу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

твои посты противоречат друг другу

а ты как думаешь?

Поделиться сообщением

на счет чего?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

скорее в арселол

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну Мхитаряна сейчас если не продадут,поедет в Иличевец играть,пацан красава :lol: :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

на 4 года Тевес в Турине, грац

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

«Ювентус» объявил о переходе Тевеса

Теги премьер-лига Англия серия А Италия трансферы фото Ювентус Карлос Тевес Манчестер Сити

«Ювентус» объявил о переходе нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

Контракт с аргентинцем рассчитан до 30 июня 2016 года, сообщает официальный сайт «Ювентуса».

Тевес будет выступать за туринский клуб под 10-м номером, который ранее принадлежал форварду Алессандро Дель Пьеро.

Напомним, ранее сообщалось, что трансфер Тевеса обошелся «Ювентусу» в 9 миллионов евро.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Нахуй этому анскилу номер дел пьеро дали,ваще хз

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

бля, Руни в футболке Барсы...в голове не укладывается.

и неужели в Барсе все такие уебки провальные, что не понимают что руни будет сидеть на лавочке через сезон, как было с форвардами до этого

или только на рост смотрят?

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

e02b7f7553e8.jpg

«Барселона» объявила о подписании 2-летнего контракта с Аршавиным

32-летний полузащитник Андрей Аршавин официально стал игроком «Барселоны».

Полузащитник подписал контракт на два года. К команде он присоединится 1-го июля, по истечении срока действия его контракта с «Арсеналом».

«Ювентус» объявил о переходе Тевеса

Теги премьер-лига Англия серия А Италия трансферы фото Ювентус Карлос Тевес Манчестер Сити

«Ювентус» объявил о переходе нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

Контракт с аргентинцем рассчитан до 30 июня 2016 года, сообщает официальный сайт «Ювентуса».

Тевес будет выступать за туринский клуб под 10-м номером, который ранее принадлежал форварду Алессандро Дель Пьеро.

Напомним, ранее сообщалось, что трансфер Тевеса обошелся «Ювентусу» в 9 миллионов евро.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HJWVkce39bU

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar Чё ты врёшь.

Поделиться сообщением

кейсар, че ты жжошь

Поделиться сообщением

(изменено)

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин подписал контракт с «Зенитом», передает официальный сайт сине-бело-голубых. Соглашение 32-летнего футболиста рассчитано на два года.

Напомним, Аршавин — воспитанник «Зенита». Он дебютировал в основе сине-бело-голубых в 2000 году. В составе петербуржцев стал чемпионом и обладателем Суперкубка России, а также победителем Кубка и Суперкубка УЕФА. В январе 2009 года перешел в «Арсенал» за 24 миллиона евро, а до этого буквально требовал от руководства «Зенит» продать его в другой клуб. Первые полтора сезона Аршавин был игроком основы «Арсенала» — наибольшую известность приобрел гостевой матч лондонцев с «Ливерпулем», в котором россиянин забил четыре гола. Впоследствии футболист стал проигрывать борьбу за место в старте, поэтому в 2012 году на несколько месяцев вернулся в «Зенит» на правах аренды, в 11 матчах забив всего три гола. Этим летом у Аршавина закончился контракт с «Арсеналом», и клуб не стал его продлевать.

За сборную России Аршавин провел 75 матчей в период с 2002 по 2012 год. Пять лет назад в составе подопечных Гуса Хиддинка он завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы. После того как сборную возглавил Фабио Капелло, не провел за команду ни одного официального матча.

грац легенду

После возвращения в «Зенит» Андрей Аршавин дал эксклюзивный комментарий официальному сайту клуба.

— Какие у вас впечатления от возвращения в Петербург?

— Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку «Зенита».

— Как вы оцениваете новый этап карьеры?

— Я просто хочу играть в футбол.

— В двух заключительных матчах Объединенного турнира вы сможете принять участие?

— С первого июля я стану игроком «Зенита», поэтому, конечно, да.

— Возвращение в «Зенит» поможет вам вернутся в сборную России?

— Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в «Зенит» или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своем родном городе.

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...