Keusar #3221 26 июня 2013 ну других догадок у меня нет,как ты узнал это от моих друзей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3222 26 июня 2013 Как сообщил генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин в интервьютелеканалу Футбол, в клуб поступило официальное предложение от дортмундской Боруссии по трансферу Генриха Мхитаряна. Немцы готовы заплатить за армянского легионера 30 миллионов долларов, тогда как Шахтер хочет получить 30 миллионов евро и не меньше. Агенту футболиста уже направлено официально письмо с позицией клуба. По словам Палкина, данное предложение будет действительно десять дней. К слову, в Шахтере по-прежнему не знают, где сейчас находится Мхитарян. Напомним, он должен был появиться в лагере донецкого клуба еще 23-го июня. Ебать конченые за такого уебана давать 30 лимонов. 30 лямов долларов это хуйня ну других догадок у меня нет,как ты узнал это от моих друзейу тебя нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3223 26 июня 2013 ну про скам и челси кеусар верно сказал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3224 26 июня 2013 Кейсар ты чего зачем Ливерпуль хейтеришь?Жду не дождусь,когда Ливерпуль вновь встретится с Миланом в лчВГОЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3225 26 июня 2013 кишка,твоей возрастной категории точно нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3226 26 июня 2013 кишка,твоей возрастной категории точно нет а я думал мы друзья............................................................................................................................................................................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3227 26 июня 2013 твои посты противоречат друг другу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3228 26 июня 2013 твои посты противоречат друг другуа ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3232 26 июня 2013 Ну Мхитаряна сейчас если не продадут,поедет в Иличевец играть,пацан красава :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3233 26 июня 2013 на 4 года Тевес в Турине, грац И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3234 26 июня 2013 «Ювентус» объявил о переходе ТевесаТеги премьер-лига Англия серия А Италия трансферы фото Ювентус Карлос Тевес Манчестер Сити«Ювентус» объявил о переходе нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.Контракт с аргентинцем рассчитан до 30 июня 2016 года, сообщает официальный сайт «Ювентуса».Тевес будет выступать за туринский клуб под 10-м номером, который ранее принадлежал форварду Алессандро Дель Пьеро.Напомним, ранее сообщалось, что трансфер Тевеса обошелся «Ювентусу» в 9 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3235 26 июня 2013 Нахуй этому анскилу номер дел пьеро дали,ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3236 27 июня 2013 бля, Руни в футболке Барсы...в голове не укладывается.и неужели в Барсе все такие уебки провальные, что не понимают что руни будет сидеть на лавочке через сезон, как было с форвардами до этогоили только на рост смотрят? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3237 27 июня 2013 «Барселона» объявила о подписании 2-летнего контракта с Аршавиным 32-летний полузащитник Андрей Аршавин официально стал игроком «Барселоны».Полузащитник подписал контракт на два года. К команде он присоединится 1-го июля, по истечении срока действия его контракта с «Арсеналом». «Ювентус» объявил о переходе Тевеса Теги премьер-лига Англия серия А Италия трансферы фото Ювентус Карлос Тевес Манчестер Сити «Ювентус» объявил о переходе нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.Контракт с аргентинцем рассчитан до 30 июня 2016 года, сообщает официальный сайт «Ювентуса».Тевес будет выступать за туринский клуб под 10-м номером, который ранее принадлежал форварду Алессандро Дель Пьеро.Напомним, ранее сообщалось, что трансфер Тевеса обошелся «Ювентусу» в 9 миллионов евро. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HJWVkce39bU Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3240 27 июня 2013 (изменено) Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин подписал контракт с «Зенитом», передает официальный сайт сине-бело-голубых. Соглашение 32-летнего футболиста рассчитано на два года.Напомним, Аршавин — воспитанник «Зенита». Он дебютировал в основе сине-бело-голубых в 2000 году. В составе петербуржцев стал чемпионом и обладателем Суперкубка России, а также победителем Кубка и Суперкубка УЕФА. В январе 2009 года перешел в «Арсенал» за 24 миллиона евро, а до этого буквально требовал от руководства «Зенит» продать его в другой клуб. Первые полтора сезона Аршавин был игроком основы «Арсенала» — наибольшую известность приобрел гостевой матч лондонцев с «Ливерпулем», в котором россиянин забил четыре гола. Впоследствии футболист стал проигрывать борьбу за место в старте, поэтому в 2012 году на несколько месяцев вернулся в «Зенит» на правах аренды, в 11 матчах забив всего три гола. Этим летом у Аршавина закончился контракт с «Арсеналом», и клуб не стал его продлевать.За сборную России Аршавин провел 75 матчей в период с 2002 по 2012 год. Пять лет назад в составе подопечных Гуса Хиддинка он завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы. После того как сборную возглавил Фабио Капелло, не провел за команду ни одного официального матча. грац легенду После возвращения в «Зенит» Андрей Аршавин дал эксклюзивный комментарий официальному сайту клуба.— Какие у вас впечатления от возвращения в Петербург? — Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку «Зенита».— Как вы оцениваете новый этап карьеры? — Я просто хочу играть в футбол.— В двух заключительных матчах Объединенного турнира вы сможете принять участие? — С первого июля я стану игроком «Зенита», поэтому, конечно, да.— Возвращение в «Зенит» поможет вам вернутся в сборную России? — Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в «Зенит» или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своем родном городе. Изменено 27 июня 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение