Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

особенно 2006г, лучший чм мира был ещё... такого уже никогда не будет

вот ещё заебатое, особенно с 02-11 с такой имбовой песней :pray: ... бля так и вспоминаешь что было раньше.. так приятно..

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А я вот по этому хайлайту угорал,да были времена Бременский Вердер с Клозе,который такие феерические матчи устраивал.

Берба в Байере,ну и конечно великий Кан.

Поделиться сообщением

я эти клипы еще по ик порту качал друганам

Поделиться сообщением

чм06 хуйня был, если бы не инцидент с зиданом, то вообще ничем бы не запомнился. Андердоги в финале

еслиб не неоднозначное решение судьи, Италия бы в 1/8 от Австралии бы могла вылететь. Ну вы поняли, от АВСТРАЛИИ блять

касательно Германии, в фифе этого Барнетту постоянно пиарили, а в фме говорили, что он середняк и не более, и фм как всегда нагнул фифу. Я играл за Шальке сезонов 5, там был имбовый Мпенза, еще какой-то полузащитник, и этот черный жирдяй мне нравился, сейчас даже имя не вспомню, Асамоа что ли

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

балотели = кантона

Поделиться сообщением

только Кантона великий типа, а Балотелли просто нападающий

Поделиться сообщением

только Балотелли великий типа, а Кантона просто нападающий

именно

Поделиться сообщением

да, опечатался

Поделиться сообщением

чм06 хуйня был, если бы не инцидент с зиданом, то вообще ничем бы не запомнился. Андердоги в финале

еслиб не неоднозначное решение судьи, Италия бы в 1/8 от Австралии бы могла вылететь. Ну вы поняли, от АВСТРАЛИИ блять

касательно Германии, в фифе этого Барнетту постоянно пиарили, а в фме говорили, что он середняк и не более, и фм как всегда нагнул фифу. Я играл за Шальке сезонов 5, там был имбовый Мпенза, еще какой-то полузащитник, и этот черный жирдяй мне нравился, сейчас даже имя не вспомню, Асамоа что ли

иди нахуй хуйня, это ты хуйня!!! там был Зидан этим всё сказано :nate:

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В видео про бундеслигу был момент с гамбургом - 3 голландца,оранж конекшн.Там были де йонг,ван дер ваарт и кто еще?

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

в финале вообще Матерацци убрал ноги, там не было пенальти, Франция бы даже до дополнительного времени не дожила

В видео про бундеслигу был момент с гамбургом - 3 голландца,оранж конекшн.Там были де йонг,ван дер ваарт и кто еще?

это был Траховски :trollface: я кстати на этом видосе пздц как угарал с Кана :lol: он там в кепке блядь :lol: :lol: там же нихуя не видно :lol: :lol: :lol:ебанутый :lol:

Изменено пользователем amartnt

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

кантона хуесос

балотелли бог

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чм 06 был самый заебись, один матч Англия вс Португалии чего стоит, пенальти какое было там, Рикарду хач затащил :geys: а момент когда Руни яйца прищемил кому то? аа?? аа?)

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRJhcprWDtzdAt5z0sKZLVykLLXgsfbDMvGraRy61irQQv1rsnc

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чм 06 был самый заебись, один матч Англия вс Португалии чего стоит, пенальти какое было там, Рикарду хач затащил :geys: а момент когда Руни яйца прищемил кому то? аа?? аа?)

Руни на Карвальо наступил

Поделиться сообщением

в финале вообще Матерацци убрал ноги, там не было пенальти, Франция бы даже до дополнительного времени не дожила

это был Траховски :trollface: я кстати на этом видосе пздц как угарал с Кана :lol: он там в кепке блядь :lol: :lol: там же нихуя не видно :lol: :lol: :lol:ебанутый :lol:

если что, как бэ и на Малуде не дали. А такое гавно, как игра италии в группе, как ее же игра против Австралии, Украины, рандомный вин против Германии в дополнительное время, а потом еще и победа против чуть менее убогой Франции. А в конце еще и Канаваро дали зм, после чего тот и сезона нормального не сыграл в рыгале, ибо он дно ебаное и получил зм за повязку на плече. Смеяться над зм Месси, когда есть такие раки как Канаваро и Шевченко. Ненавидел Италию лет 5 после этого, только по этой ебаной причине. Пожар как летом 2010 в Москве со смоком блять

тот чм был на уровне лч с Членси, позор футбола

Поделиться сообщением

и какой по твоему мнению год был лучший чм?

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

определенно не этот, было много достойных чм, ясен хуй что не 2002, и не испанская эпопея, но блять этот такая гниль ебаная, шо пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

нигде не было столько интриг и разборок как в 06, одни яйца Карвалью чего стоили, как Роналду настучал на Руни, как нашли бухова Симона Перротту на скаймейке, прогиб Зидана, Руни дал пизды жене после чм, сколько делетов было на матче Порту вс Недов, какой был пиздатый ролик когда начинался каждый матч, вообщем хз чем тебе не понравился он,тебе наверное нравится время Пеле и Марадоны когда они обводили деревья..

а так картавые второе место заняли в группе, вроде на одно очко проебали Парк Джи Суну, вообще бы из группы не вышли

Изменено пользователем amartnt

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

в плане интриг збс, в плане яиц у немощных сборных финалистов - тоже, но это перебор. Франция, со всей своей хуевостью прошла через ад, Италия получила фри проход в полуфинал, который еще им подарила Германия из-за недооценки (типично для фашистов), а в финале еще вся та хуйня, что случилась. Где понадобились яйца Канаваро? Мб против Германии и всё, ибо как бэ Украина и тд - это не уровень. По поводу финала, У Франции вообще не было атаки, они не то что бы плохо играли в атаке, у них ее блять просто не было, настолько нелепо они играли. Блять, они чуть даже не вылетели на квалах, какие из них блять финалисты? У Италии сейм. В итоге встретились две команды с защитой без атаки. Италия забила с углового, Франция с пеналя. О чем тут вообще можно говорить. О том что бог есть, разве что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...