b.c.dota #3501 2 июля 2013 (изменено) милан нормик но шарпей так себе, на сорокет явно не тянетхуй на твоей аватарке нехуя не тянет пидар,бородатому только в анжи играть,тото на конфедерации он хуй сосал,в ливерпуле ебашил базара 0 Изменено 2 июля 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3503 2 июля 2013 Новый топ уебок я считаюесть, кстати такое мнение, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3504 2 июля 2013 Новый топ уебок я считаюя хоть в чем то топ,а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3505 2 июля 2013 Новый топ уебок я считаюя хоть в чем то топ,а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3506 2 июля 2013 Новый топ уебок я считаюя хоть в чем то топ,а чего добился ты?шуточки за 300,пиздатая стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3507 2 июля 2013 да тут много уебанов и процент уебанов в манках примерно 97% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3508 2 июля 2013 да тут много уебанов и процент уебанов в манках примерно 97%зато миланских 100%)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3509 2 июля 2013 (изменено) не правда легенда Изменено 2 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3510 2 июля 2013 правельно будит неправда !!! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #3512 2 июля 2013 Джибриль Сиссе прибыл на сбор «Кубани» Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе, у которого недавно истек контракт с «Куинз Парк Рейнджерс», прибыл в расположение «Кубани».Победитель Лиги Чемпионов-2005 и обладатель Суперкубка УЕФА в составе «Ливерпуля» приехал на сбор краснодарского клуба в Австрии.Напомним, что ранее интерес к игроку проявлял «Монпелье», с которым футболист даже согласовал условия контракта, однако в итоге переход сорвался, поскольку от этого варианта отказался президент французского клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3513 2 июля 2013 (изменено) Кейсар и Сикер овнят топан непохуйне Изменено 2 июля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3515 2 июля 2013 не правда легендабрат близнец кавани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3516 2 июля 2013 молодой и прекрасный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3517 2 июля 2013 так сиссэ в составе ливерпуля приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3518 2 июля 2013 «Сток Сити» приобрел защитника «Барселоны» Муньесу Защитник «Барселоны» Марк Муньеса продолжит карьеру в «Сток Сити», сообщает официальный сайт английского клуба. 21-летний футболист подписал 4-летнее соглашение и стал вторым приобретением клуба после защитника Эрика Питерса, купленного у ПСВ. «Я принял предложение без раздумий. Не могу дождаться своего дебюта в составе новой команды.Это огромный шаг вперёд для меня», – сказал Муньеса. В минувшем сезоне футболист молодежной сборной Испании провел за «Барселону» 11 матчей. НА ПОВЫШЕНИЕ ПОШЕЛ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение