Kot #3525 2 июля 2013 за сегодня понял, что Динама - фармклуб рпл кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3526 2 июля 2013 За сегодня понял, что все переходят в Кубань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3527 3 июля 2013 норм?каким фотошопом пользовался, авабомбой или чем-то посерьезней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3529 3 июля 2013 сук, балотеля щас заросший нига без ирокеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3530 3 июля 2013 Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер близок к переходу в "Айнтрахт" из Франкфурта. Сделка оценивается в 3 миллиона фунтов.Никлас перебрался в "Арсенал" еще восемь лет назад юношей. За лондонский клуб датчанин провел 157 матчей и забил 43 года. Однако последняя игра Никласа за "канониров" датируется августом 2011. За последний год Бендтнер не забил ни одного гола в официальных матчах - о былых амбициях стать лучшим нападающим планеты Никласу пришлось позабыть. Тем не менее, Никлас не ждет второго шанса в "Арсенале", а хочет проявить себя в другом клубе. Как сообщает Daily Mirror, уже на текущей неделе 25-летний Бендтнер может завершить свой переход в "Айнтрахт". Сцука, очередная эпик фотка к новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3531 3 июля 2013 эпик трансферы бай венгер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3534 3 июля 2013 (изменено) норм?каким фотошопом пользовался, авабомбой или чем-то посерьезней?че за авабомба Официально: «Кристал Пэлас» подписал Добби Нападающий «Брайтона» Стивен Добби стал игроком «Кристал Пэласа», передает официальный сайт лондонцев. 28-летний шотландец подписал контракт сроком на 2 года. Сумма трансфера не разглашается. «Играть в Премьер-лиге — мечта для каждого игрока, выступающего в Чемпионшипе», — сказал Добби. Отметим, что в 2013 году футболист выступал за «орлов» на правах аренды, забив 3 мяча в 15 матчах. Изменено 3 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3537 3 июля 2013 Анжи прихуел скупать всех топовых рюсских у конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3538 3 июля 2013 (изменено) Кейсар и Сикер овнят топан непохуйне что я тебе такого сделал, что ты так меня опускаешь ? Изменено 3 июля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3539 3 июля 2013 лол блятьаршавин в зенит перешел?рли? я или проебал этот момент или меня наебывают 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3540 3 июля 2013 (изменено) лол блятьаршавин в зенит перешел?рли? я или проебал этот момент или меня наебываютон уже с динамо успел товарняк скатать и даже голевую передачу отдал Изменено 3 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение