Анальных Дел Мастер #3641 4 июля 2013 Слишеом толсто, снежок заднеприводный Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3642 4 июля 2013 Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин перейдет в «Арсенал» за 23 миллиона фунтов, сообщает The Guardian.Согласно информации источника, клуб достигли соглашения по трансферу аргентинского футболиста, который в ближайшее время вылетит в Лондон для прохождения медосмотра.Зарплата футболиста составит 6 миллионов евро в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3643 4 июля 2013 23 млн фунтов, охуеть. Венгер совсем рехнулся на старости лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3645 4 июля 2013 ну куда же мне до вас знатков, я утверждаю что тройка которую я написал, что они были бы лучше в разы чем это говно, а эти уёбки щимят своего Иско что он будет блистать лучше чем Суарес или Кавани с Бэйлом просто идите нахуй по очереди да ты клоун, пишешь слово Кавани только из-за того, что все пишут и кругом говорят. Ты еблан упоротый много знаешь о его игре? Ты блять за Наполи с детства? Ты каждый их матч смотрел не пропуская?а про что мне писать уёбок ты пархатый, как ты меня заебал пидорас блядь, убил бы тебя в реале если бы увидел, кто за Наполи с детства? всем похуй на этот говно клуб, я говорю о чём захочу, забыл ещё у тебя пидораса хуесоса спросить про что мне говорить, иди дрочи на свою аву пидрила ебаная И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3648 4 июля 2013 по ходу рекордный трансфер для арсенала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #3649 4 июля 2013 отдам квартиру, если так закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3650 4 июля 2013 23. Хули так дорого? мне кажется или этот человек совершенно далёк от футбола?я про этого клоуна еще 5 страниц назад написал. Я вообще не пойму с хуя он решил сюда заходить и тем более что-то писать. Если хочешь настроение улучшить, перечитай его посты в спортаче Кто бы говорил, шут таверны ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #3651 4 июля 2013 30 на трансфермаркте, а там всегда убавляют, а не завышают реальные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3653 4 июля 2013 ты бы дал 30 за игуаина? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3654 4 июля 2013 ну куда же мне до вас знатков, я утверждаю что тройка которую я написал, что они были бы лучше в разы чем это говно, а эти уёбки щимят своего Иско что он будет блистать лучше чем Суарес или Кавани с Бэйлом просто идите нахуй по очереди да ты клоун, пишешь слово Кавани только из-за того, что все пишут и кругом говорят. Ты еблан упоротый много знаешь о его игре? Ты блять за Наполи с детства? Ты каждый их матч смотрел не пропуская?а про что мне писать уёбок ты пархатый, как ты меня заебал пидорас блядь, убил бы тебя в реале если бы увидел, кто за Наполи с детства? всем похуй на этот говно клуб, я говорю о чём захочу, забыл ещё у тебя пидораса хуесоса спросить про что мне говорить, иди дрочи на свою аву пидрила ебанаяsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3655 4 июля 2013 а я уже писал что к парню с шаравеем на аве присоединяется уебок амарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3656 4 июля 2013 анреки не хватает...такого человека потеряли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3657 4 июля 2013 La Sexta: Марко Ройс продолжит карьеру в «Реале». «Реал» договорился с дортмундской «Боруссией» о трансфере хавбека Марко Ройса, сообщает AS со ссылкой на испанский телеканал La Sexta. Зарплата Ройса в новом клубе составит 8 миллионов евро в год. По информации источника трансфер Ройса обойдется «Реалу» в 50 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3659 4 июля 2013 на трансфермаркте в евро цена23 ляма фунтов это гдето 27 лямов евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3660 4 июля 2013 ты бы дал 30 за игуаина?ну за тариса 50 дали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение