Keusar #3661 4 июля 2013 а теперь представь сколько это в рублях Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3662 4 июля 2013 а теперь представь сколько это в рубляхв белорусских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3663 4 июля 2013 а я уже писал что к парню с шаравеем на аве присоединяется уебок амарат?нет, ты писал что присоединишься с этим парнем радовать мой член И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3665 4 июля 2013 ещё подпись первый фанат Монако, с каких пор ты фанат, с таких пор что туда перешёл Фалькао? ты кого нибудь из Монако знаешь кроме Фалькао? санина ты ебаная ты первый фанат Луи ван Гала, а не Монако! И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3666 4 июля 2013 сука пздц... в монако рауль играл в аренде, с тех пор я за него всю душу отдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3668 4 июля 2013 в Монако играл Луи ван Гал, и с тех пор ты рот свой отдаёшь И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3669 4 июля 2013 луи ван гал у тебя в жопе бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3671 4 июля 2013 харош тралить кишку собаки, он умственно отсталый и не может ответить чем-то на твой овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3672 4 июля 2013 у тебя все разговоры про жопу, этим ты не забудешь своё зрелищное прошлое в очке И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3673 4 июля 2013 че за хуйня у тебя в подписи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3674 4 июля 2013 харош тралить кишку собаки, он умственно отсталый и не может ответить чем-то на твой овнесли бы ты его очко увидел, то поверил бы что он всё может перетерпеть И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3675 4 июля 2013 харош тралить кишку собаки, он умственно отсталый и не может ответить чем-то на твой овнесли бы ты его очко увидел, то поверил бы что он всё может перетерпетьчто-то на уровне соленого хуя соленого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3676 4 июля 2013 у тебя все разговоры про жопу, этим ты не забудешь своё зрелищное прошлое в очкесебя ты тож к жопе приравнял, так что луи ван гал в твоей жопе бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3677 4 июля 2013 (изменено) у тебя все разговоры про жопу, этим ты не забудешь своё зрелищное прошлое в очкесебя ты тож к жопе приравнял, так что луи ван гал в твоей жопе бывалпродолжай самокритичать Изменено 4 июля 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3678 4 июля 2013 самокритичать это типо омонима Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение