Keusar #3681 4 июля 2013 чёт хуйня ебанная,видео тут не размещается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3682 4 июля 2013 Анелька прошел медосмотр в «Вест Бромвиче» ВЕРНОСТЬ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3683 4 июля 2013 анелька и верность... :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3684 4 июля 2013 фанат монако и верность... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3685 4 июля 2013 легенда в аренде ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3686 4 июля 2013 шутка про барсу и кокаколу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3687 4 июля 2013 немецкий меси будет играть с испанским меси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3688 4 июля 2013 ИШАК ЕБАННЫЙ Бельфодил: «Надеюсь, сегодня вечером мой трансфер в «Интер» будет завершен» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3689 4 июля 2013 Анелька подпишет двухлетний контракт с "Вест Бромвичем" топ трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3690 4 июля 2013 чувствую Реал в этом году не кого ахуеного не купит...Есть же вероятность, что Бэйл перейдет или уже нет? Иско, считаешь плохим приобретением?твой Иско будет на замене сидеть, вот увидишь, Бэйл уже не перейдёт, Суареса они не хотят, за Кавани дают мало, но зато они купили Иско блядь, имба игрок нахуйреал покупает игроков в конце ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3691 4 июля 2013 напомни кого они купили в конце то? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3692 4 июля 2013 сука пздц... в монако рауль играл в аренде, с тех пор я за него всю душу отдаю!кошка напомни кого они купили в конце то?не ну вы посмотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3694 4 июля 2013 Альдерверельд всё ближе к «Ливерпулю» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3698 4 июля 2013 Легенда в Вест Броме ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3700 4 июля 2013 Новичок мадридского «Реала», полузащитник Иско Суарес заявил, что дал кличку одной из своих собак в честь бывшего игрока королевского клуба Луиша Фигу. «Месси – имя одного из моих питомцев. У меня есть и другая собака, которую я назвал в честь Фигу. Я не поменяю их клички на Роналду, потому что они не будут слушаться», – приводит слова Иско PROtransfers.ru. бля он такой ебанутый И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение