He_XoxoЛ #3781 5 июля 2013 ' timestamp='1373049878' post='11132976']Мхитарян как раз тот, кто мог бы в центре поля ливерки навести порядок и высер про УПЛ был провальный ибо твой Эриксен, на которого ты фапаешь по кд, сам родом из Эредивизе, которая рангом примерно на уровне УПЛ. Накупили говна - потому что мы знаем трансферную политику ливерки за последние лет 10 и вот такие покупки никому неизвестных игроков в 9 из 10 случаев приводят к тому, что игрока через год сливают ну нет, чемпионат, где булыкин ебашит 23 мяча за сезон не может быть выше пердива монголии или узбекистана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3783 5 июля 2013 Как соотносятся уход Суареза из Ливерпуля и уход Лайксекса из спорта(ча)? Или ты только за игрока болеешь?без суареса ливерка на 8 месте висеть будет, пукан лайксекса такое не выдержит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3785 6 июля 2013 Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо пообещал полузащитнику Марко Ван Гинкелу «значительное игровое время» в первой команде в новом сезоне. На текущей неделе «синие» официально объявили о согласовании трансферной стоимости 20-летнего голландца из «Витесса» в размере примерно 8 миллионов фунтов. Как сообщает The Guardian, в течение суток «Челси» должен завершить этот трансфер, который стал возможен лишь после личных переговоров Ван Гинкела и Моуриньо. Марко было обещано, что в новом сезоне он будет часто появляться на поле. Сообщается, что Моуриньо намерен воспитать из своего новичка сменщика для Фрэнка Лэмпарда.Бля сначала подумал что это Бибер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3786 6 июля 2013 Хотел пририсовать к Бельфодилу голову осла, но мне стало лень Баян в Аяксе Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3787 6 июля 2013 я думал мхитарян ЦН. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3788 6 июля 2013 Мхитарян сразу в 2 клубах будет играть походу :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3789 6 июля 2013 мхитарян опорник мхитарян опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3790 6 июля 2013 кишкасобака школьник кишкасобака школьник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3792 6 июля 2013 Колодин в Волгу знаю очень яркий трансфер И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3794 6 июля 2013 Цубер норм покупка [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3795 6 июля 2013 Боян в АяксПаулиньо в Шпоры И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3796 7 июля 2013 Ляйич согласовал условия личного контракта с Миланом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3798 7 июля 2013 школа барки не очень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3799 7 июля 2013 Первое предложение Милана по Ляйичу будет €4-5 млн. Отметим, что Фиорентина хочет €10-12 млн. за нападающего. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение