amartnt #3881 9 июля 2013 Клуб из второй лиги чемпионата Коста-Рики продал футболиста за 50 мячей :trollface: Ригоберто Чинчилья, являющийся президентом футбольного клуба "Пума" из второго дивизиона чемпионата Коста-Рики, продал центрального защитника Роджера Фалльяса представителю высшего дивизиона - клубу "Универсидад де Коста-Рика". Как отметил глава "Пумы", в качестве компенсации за 26-летнего игрока клуб потребовал 50 футбольных мячей. "Я сказал, что он может идти, потому для нас будет честью видеть своего игрока в матчах высшего дивизиона, и мы не собираемся закрывать перед ним дверь. Но взамен я потребовал 50 футбольных мячей", - приводит слова Чинчильи aldia.cr. Большинство клубов второго дивизиона чемпионата Коста-Рики не имеют спонсоров, а игроки вынуждены совмещать футбол с основной работой, так как не получают в клубах никакой зарплатычто то много дали аж 50 мячей!ну если мячи по 20к то норм И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3882 9 июля 2013 что за мячи такие по 20к?? Разве редкие экземпляры типо мячи крутых турниров либо финалов в ограниченном тираже которые выпускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3883 10 июля 2013 2ой слева из Горбатой горы? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3884 10 июля 2013 типа детект такой? Я не смотрел. что за мячи такие по 20к?? Разве редкие экземпляры типо мячи крутых турниров либо финалов в ограниченном тираже которые выпускались даже если обычные мячи по 3к рубликов, то для любительской команды заебись настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3885 10 июля 2013 Боруссия неплохо укрепилась, правда, офк с баварией навряд ли сможет посоревноваться в чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3886 10 июля 2013 думается что сможет. видел пару игр обамеянга, он очень хорош, генрих вообще топовый, если лёва останется все шансы на топ1 имеются, ещё бы игрока перспективного способного играть в центре и на флангах для ещё большей глубины состава и вообще заебись к слову о баварии, данте в октябре 30, лам в ноябре 30, швайштайгер 29, рибери 30, роббер 29... всем лидерам по тридцатке уже, нападающего толкового судя по всему в этом сезоне не появится у них, так как они будут ждать завершения контракта у лёвы, короче ставлю на боруссию и топлю офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3887 10 июля 2013 пеп закупится дешевыми дешевыми испашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3888 10 июля 2013 думается что сможет. видел пару игр обамеянга, он очень хорош, генрих вообще топовый, если лёва останется все шансы на топ1 имеются, ещё бы игрока перспективного способного играть в центре и на флангах для ещё большей глубины состава и вообще заебись к слову о баварии, данте в октябре 30, лам в ноябре 30, швайштайгер 29, рибери 30, роббер 29... всем лидерам по тридцатке уже, нападающего толкового судя по всему в этом сезоне не появится у них, так как они будут ждать завершения контракта у лёвы, короче ставлю на боруссию и топлю офкРойс > всех нахуйзм скоро, инфа 100+ у них Ляйтнеров всяких в запасе, академия сильная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3889 10 июля 2013 я и говорю Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3890 10 июля 2013 Официально: Кокорин переходит в «Анжи»[12:01:55] toeq: АХАХАХААХАХ[12:02:00] toeq: ТОТАЛ УЕБАН[12:02:02] toeq: ФЕЕРИЧЕСКИЙ[12:02:11] toeq: денисов просто сосал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3891 10 июля 2013 Официально: Кокорин переходит в «Анжи»[12:01:55] toeq: АХАХАХААХАХ[12:02:00] toeq: НОРМ ПАЦАН ОКАЗАЛСЯ[12:02:02] toeq: АХУЕННЫЙ[12:02:11] toeq: денисов просто сосал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3892 10 июля 2013 Анжи правильных рюсских покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3893 10 июля 2013 березуцких осталось только купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3894 10 июля 2013 в анжи чистокровных русских больше, чем в сборной россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3895 10 июля 2013 боруссии бы игру сохранить. Всякие редкие кубки они с их игрой и так будут брать. На чемпик шансов мало, но главное глоров новых за собой сохранить. Так и шансы на то, что бы стать топ клубом в долгосрочной перспективе появятся настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3896 10 июля 2013 че все так хуесосят кокоринанахуй ему в говне играть, перешел возможно в самый амбициозный клуб рашки с одним из лучших стадионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3897 10 июля 2013 Арселол готов предложить 40 лямов за Суареса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3898 10 июля 2013 (изменено) только арсенал евроа вот мадрид фунтычей Полузащитник «Атлетико Минейро» Бернард Анисио заинтересовал руководство «Ливерпуля», сообщает SportsDirect News Изменено 10 июля 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3899 10 июля 2013 Официально: Кокорин переходит в «Анжи»[12:01:55] toeq: АХАХАХААХАХ[12:02:00] toeq: ТОТАЛ УЕБАН[12:02:02] toeq: ФЕЕРИЧЕСКИЙ[12:02:11] toeq: денисов просто сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3900 10 июля 2013 Официально: Марио Гомес перешел в «Фиорентину» «Бавария» и «Фиорентина» сумели договориться о трансфере немецкого нападающего. Официальный сайт мюнхенской «Баварии» подтверждает информацию о трансфере Марио Гомеса в стан итальянской «Фиорентины».«Это было желание Марио Гомеса сменить "Баварию" на "Флоренцию". Руководство клуба выполнило его желание», - сообщил председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге.Сообщается, что в ближайшие дни представители клубов должны утрясти все мелкие детали по трансферу Гомеса. По имеющимся данным, «Фиорентина» заплатит за немецкого форварда 16 миллионов евро сразу же, а потом еще 4 миллиона евро в течение ближайших четырех лет.Ранее сообщалось, что «Бавария» готова отпустить Марио Гомеса, но лишь за 20 миллионов евро, что не слишком устраивало «Фиорентину», которая хотела выбить меньшую цену. «Если наши условия не примут, то мы не будем работать с этими людьми», - заявлял ранее Маттиас Заммер.Напомним, что Марио Гомес в 2009 году перешел в «Баварию» из «Штутгарта». Мюнхенцы заплатили за трансфер Гомеса рекордную для Бундеслиги сумму — от 30 до 35 миллионов евро. И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение