соленый #4001 15 июля 2013 причем какуюЖиру оборотов наберет думаю в этом сизиче, уже не будет так неуверенно играть свои 15-20 сделает точножиру каждый вечер набирает от 9 до 16 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4002 15 июля 2013 причем какуюЖиру оборотов наберет думаю в этом сизиче, уже не будет так неуверенно играть свои 15-20 сделает точножиру каждый вечер набирает от 9 до 16 оборотовна митспине? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4003 15 июля 2013 причем какуюЖиру оборотов наберет думаю в этом сизиче, уже не будет так неуверенно играть свои 15-20 сделает точножиру каждый вечер набирает от 9 до 16 оборотовна митспине?так и знал что большинство не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4005 16 июля 2013 причем какуюЖиру оборотов наберет думаю в этом сизиче, уже не будет так неуверенно играть свои 15-20 сделает точножиру каждый вечер набирает от 9 до 16 оборотовна митспине?так и знал что большинство не поймет ему в киев надо, там знают как набирать больше За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4006 16 июля 2013 Франция доминируют в этом году в трансферах? Фалька, Кавани... ещё если Суареса купят то пздц будет а так мона его было бы в Монако, было бы збс смотреть дуэты КаваниИбра вс СаурФалька И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4007 16 июля 2013 (изменено) пс Станкович покинул Интер, никогда не забуду его гол-шедевр с центра поля www.youtube.com/watch?v=pw1RFeGTtdY Изменено 16 июля 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4009 17 июля 2013 мне кажется, что именно так выглядит блайндфолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4011 17 июля 2013 мне кажется, что именно так выглядит блайндфолдспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4012 17 июля 2013 «Манчестер Юнайтед» отказался продавать Руни в «Челси»Теги Давид Луиз премьер-лига Англия возможные трансферы Хуан Мата Манчестер Юнайтед Уэйн Руни Челси«Манчестер Юнайтед» отклонил предложение «Челси» о переходе нападающего Уэйна Руни.Лондонский клуб был готов заплатить за него 10 миллионов фунтов и передать «МЮ» права на защитника Давида Луиза или полузащитника Хуана Мату, сообщает журналист BBC Бен Смит. Напомним, ранее главный тренер «Челси» Жозе Моуринью публично признал, что высоко оценивает игровые качества Руни, однако отказался говорить о возможном трансфере.Добавим, что перед выходом из отпуска Руни провел переговоры с руководителями двух клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4013 17 июля 2013 как же они заебали с Руни1оо% уйдет куда товопрос времени, ток мозги ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4014 17 июля 2013 Лондонский клуб был готов заплатить за него 10 миллионов фунтов и передать «МЮ» права на защитника Давида Луиза или полузащитника Хуана Мату не понимаю, почему столько слухов, согласно которым, все сливают мату куда-нить? Этот парниша был лучшим в Челси в этом сезоне и тут вдруг его все нахуй шлют, зато про ебанного торреса ни слуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4015 17 июля 2013 торрес легенда и испанецв челси итальянцев не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4016 17 июля 2013 просто Торрес в этом году будет лучшим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4017 17 июля 2013 При Мауре Торрес сыграет 1-2 неудачные игры и сядет глубоко на банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4018 17 июля 2013 при Мауре он будет хорошо игратьбез хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4019 17 июля 2013 ну ок тогда, мату нахуй, торресу кап повязку и 100% гарантированное место в старте на весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4020 17 июля 2013 он выйдет сначала матча в 1 игреи ебнит гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение