He_XoxoЛ #4181 20 июля 2013 хуедрич, хуезил, хуензема, бабуин говнище не уровня реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4182 20 июля 2013 Иско и вот это легенда футбола Ильбямдули или как там его, будут в тетрис на скаймеке хуярить вместе с Кака посмотрел моменты Иско, да мотается прилично, но бегает блядь ещё приличней еба короче с 02-02 до 02-03 там обводка будет еба, я выпал просто с его движения как обосравшиеся старуха [media=]http://www.youtube.com/watch?v=thZAhxZeBtQ[/media]но места Месута к сожалению не займёт, так как пассы у него пздц уёбищные, Озил в гп первое место же взял в этом году? и какое место Севилья заняла?нахуя ты заходишь в этот раздел, если ты даже футбол не смотришь? это пиздец пацаны, я нашел севиана который болеет за рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4184 21 июля 2013 Я думал, Вова - это рыгальский Севиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4185 21 июля 2013 как меня уже доебали эти видео эффекты в каждом блядском видео суют эти ебучие эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4186 21 июля 2013 Слухи: Игуаин перейдет в «Наполи» за 35 млн евро «Наполи» достиг договоренности с «Реалом» о переходе нападающего Гонсало Игуаина. Трансфер 25-летнего игрока сборной Аргентины обойдется неаполитанцам в 35 млн евро, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на сегодняшний номер Corriere dello Sport. Ранее стало известно, что «Реал» не продаст Игуаина в другой клуб дешевле 40 млн евро, «Наполи» готов заплатить за форварда 30 млн, а «Арсенал» – не более 26 млн. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4187 21 июля 2013 "Челси" готов сделать свое второе и решающее предложение о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.На текущей неделе "синие" сделали свое первое официальное предложение по Руни размером 25 миллионов фунтов и сразу же получили отказ. "Красных дьяволов", очевидно, не устроила эта сумма, даже несмотря на желание самого Уэйна уйти с "Олд Траффорд". Нежелание "Юнайтед" торговаться по своей звезде заставляет "Челси" действовать более решительно. Как сообщает Daily Telegraph, на сей раз лондонский клуб собирается значительно повысить ставки и предложить сразу 40 млн. фунтов за 27-летнего Руни. го 50 хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4188 21 июля 2013 Не пойму маура DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4189 21 июля 2013 про иско поржал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #4190 21 июля 2013 amartnt такой долбаёб. Меня просто выворачивает наизнанку от его постов. Просто блять конченный выблядок. Сука уёбище. Что за шлюха родила такого выблядка тупорылого? Расчеленил бы его и скормил собакам. Хуесос ебаный выпились нахуй. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #4191 21 июля 2013 amartnt такой долбаёб. Меня просто выворачивает наизнанку от его постов. Просто блять конченный выблядок. Сука уёбище. Что за шлюха родила такого выблядка тупорылого? Расчеленил бы его и скормил собакам. Хуесос ебаный выпились нахуй.пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4192 21 июля 2013 amartnt такой долбаёб. Меня просто выворачивает наизнанку от его постов. Просто блять конченный выблядок. Сука уёбище. Что за шлюха родила такого выблядка тупорылого? Расчеленил бы его и скормил собакам. Хуесос ебаный выпились нахуй.пригорелвообще-то он все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4193 21 июля 2013 amartnt такой долбаёб. Меня просто выворачивает наизнанку от его постов. Просто блять конченный выблядок. Сука уёбище. Что за шлюха родила такого выблядка тупорылого? Расчеленил бы его и скормил собакам. Хуесос ебаный выпились нахуй.пригорелвообще-то он все правильно написалпригорел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4194 21 июля 2013 Что ни страница,то тупой пиздёжь о том,что иско норм жаль финтит как обосравшаяся старуха,как заявил аматрнтрнт или как там его,а вот ИЛЬЯРА КАК ЕВО ТАМ ХЭЗЭ))00 лох и непонятно почему его за такие деньги купили.Еще разок напишите об этом плз. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4195 21 июля 2013 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил сожаление тем фактом, что клуб так и не смог купить у "Шахтера" Генриха Мхитаряна.- В последнее время с "Ливерпулем" связывают огромное количество игроков, но реальность такова, что мы были всерьёз нацелены лишь на одного из них. К сожалению, у нас не было возможности встретиться с ним [Мхитаряном] прежде, чем он согласился перейти в "Боруссию".Мы связывались с "Шахтёром" и получили разрешение поговорить с игроком, но в итоге нам так и не удалось это сделать, потому что на тот момент он практически согласовал свой переход в "Боруссию".Та ситуация [c Мхитаряном] действительно разочаровывает, но мы не намерены оглядываться назад. Я полагаю, что в скором времени у нас появятся другие, не менее привлекательные варианты, - сказал Роджерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4196 21 июля 2013 Наставник «Ливерпуля» подтвердил переход Пепе Рейны в итальянский клуб «Наполи» на правах долгосрочной аренды. Высокая заработная плата стала основной причиной, побудившей «Ливерпуль» расстаться с 30-летним голкипером. Брендан Роджерс заявил, что клуб не сможет выплачивать 110 тысяч фунтов в неделю (более 5,5 миллионов в год) вратарю, который получил статус запасного после приобретения Симона Миньоле. Переход Пепе Рейны в «Наполи», где испанец воссоединится со своим бывшим наставником Рафаэлем Бенитесом, будет завершён в течение следующих 24 часов. «С точки зрения финансовых интересов, это то, на что мы должны были обратить внимание», – сказал Роджерс в интервью Liverpool Echo. «Причина именно в этом, потому как очевидно, что от высококлассных вратарей просто так не избавляются. Эта проблема возникла в течение последних месяцев, и я должен был решить её путём подписания ещё одного голкипера». «Пепе – хороший футболист и великолепный парень. У нас сложились хорошие отношения за время совместной работы, и он полностью меня понимает». «Предстоящий сезон будет очень важен для него, потому что это год чемпионата мира, и отсутствие игровой практики может самым серьёзным образом отразиться на его шансах оказаться в составе сборной». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4197 21 июля 2013 лол нахуя его заменять кем-то, по-моему топ 3 игрок ливера после суареса и старриджа сейчаса, на повышение пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4198 21 июля 2013 наконец-то рейна вернется в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4199 21 июля 2013 (изменено) а, на повышение пошел наконец-то рейна вернется в лчэто «Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича, информирует Corriere dello Sport.Сумма сделки оценивается в 15 миллионов евро. Футболист может покинуть туринский клуб из-за увеличившейся конкуренции в линии атаки.норм Изменено 21 июля 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4200 21 июля 2013 amartnt такой долбаёб. Меня просто выворачивает наизнанку от его постов. Просто блять конченный выблядок. Сука уёбище. Что за шлюха родила такого выблядка тупорылого? Расчеленил бы его и скормил собакам. Хуесос ебаный выпились нахуй.тролю как могу, тебе такие слова тока тут писать, в реале бы тебе голову отрезали, и отправили твоим предкам в виде подарка И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение