Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

хуедрич, хуезил, хуензема, бабуин говнище не уровня реала

Поделиться сообщением

Иско и вот это легенда футбола Ильбямдули или как там его, будут в тетрис на скаймеке хуярить вместе с Кака

посмотрел моменты Иско, да мотается прилично, но бегает блядь ещё приличней :lol: еба :lol: короче с 02-02 до 02-03 там обводка будет еба, я выпал просто с его движения :lol: как обосравшиеся старуха :lol:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=thZAhxZeBtQ[/media]

но места Месута к сожалению не займёт, так как пассы у него пздц уёбищные, Озил в гп первое место же взял в этом году? и какое место Севилья заняла?

нахуя ты заходишь в этот раздел, если ты даже футбол не смотришь?

это пиздец пацаны, я нашел севиана который болеет за рыгал

Поделиться сообщением

Я думал, Вова - это рыгальский Севиан :dunno:

Поделиться сообщением

как меня уже доебали эти видео эффекты в каждом блядском видео суют эти ебучие эффекты

Поделиться сообщением

Слухи: Игуаин перейдет в «Наполи» за 35 млн евро

«Наполи» достиг договоренности с «Реалом» о переходе нападающего Гонсало Игуаина.

Трансфер 25-летнего игрока сборной Аргентины обойдется неаполитанцам в 35 млн евро, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на сегодняшний номер Corriere dello Sport.

Ранее стало известно, что «Реал» не продаст Игуаина в другой клуб дешевле 40 млн евро, «Наполи» готов заплатить за форварда 30 млн, а «Арсенал» – не более 26 млн.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

"Челси" готов сделать свое второе и решающее предложение о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

На текущей неделе "синие" сделали свое первое официальное предложение по Руни размером 25 миллионов фунтов и сразу же получили отказ. "Красных дьяволов", очевидно, не устроила эта сумма, даже несмотря на желание самого Уэйна уйти с "Олд Траффорд".

Нежелание "Юнайтед" торговаться по своей звезде заставляет "Челси" действовать более решительно. Как сообщает Daily Telegraph, на сей раз лондонский клуб собирается значительно повысить ставки и предложить сразу 40 млн. фунтов за 27-летнего Руни.

го 50 хули

Поделиться сообщением

amartnt такой долбаёб. Меня просто выворачивает наизнанку от его постов. Просто блять конченный выблядок. Сука уёбище. Что за шлюха родила такого выблядка тупорылого? Расчеленил бы его и скормил собакам. Хуесос ебаный выпились нахуй.

bober4uk

Поделиться сообщением

amartnt такой долбаёб. Меня просто выворачивает наизнанку от его постов. Просто блять конченный выблядок. Сука уёбище. Что за шлюха родила такого выблядка тупорылого? Расчеленил бы его и скормил собакам. Хуесос ебаный выпились нахуй.

пригорел

Поделиться сообщением

пригорел

вообще-то он все правильно написал

Поделиться сообщением

пригорел

вообще-то он все правильно написал

пригорел

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Что ни страница,то тупой пиздёжь о том,что иско норм

жаль финтит как обосравшаяся старуха,как заявил аматрнтрнт или как там его

,а вот ИЛЬЯРА КАК ЕВО ТАМ ХЭЗЭ))00 лох и непонятно почему его за такие деньги купили.Еще разок напишите об этом плз.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил сожаление тем фактом, что клуб так и не смог купить у "Шахтера" Генриха Мхитаряна.

- В последнее время с "Ливерпулем" связывают огромное количество игроков, но реальность такова, что мы были всерьёз нацелены лишь на одного из них. К сожалению, у нас не было возможности встретиться с ним [Мхитаряном] прежде, чем он согласился перейти в "Боруссию".

Мы связывались с "Шахтёром" и получили разрешение поговорить с игроком, но в итоге нам так и не удалось это сделать, потому что на тот момент он практически согласовал свой переход в "Боруссию".

Та ситуация [c Мхитаряном] действительно разочаровывает, но мы не намерены оглядываться назад. Я полагаю, что в скором времени у нас появятся другие, не менее привлекательные варианты, - сказал Роджерс.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Наставник «Ливерпуля» подтвердил переход Пепе Рейны в итальянский клуб «Наполи» на правах долгосрочной аренды.

Высокая заработная плата стала основной причиной, побудившей «Ливерпуль» расстаться с 30-летним голкипером.

Брендан Роджерс заявил, что клуб не сможет выплачивать 110 тысяч фунтов в неделю (более 5,5 миллионов в год) вратарю, который получил статус запасного после приобретения Симона Миньоле.

Переход Пепе Рейны в «Наполи», где испанец воссоединится со своим бывшим наставником Рафаэлем Бенитесом, будет завершён в течение следующих 24 часов.

«С точки зрения финансовых интересов, это то, на что мы должны были обратить внимание», – сказал Роджерс в интервью Liverpool Echo.

«Причина именно в этом, потому как очевидно, что от высококлассных вратарей просто так не избавляются. Эта проблема возникла в течение последних месяцев, и я должен был решить её путём подписания ещё одного голкипера».

«Пепе – хороший футболист и великолепный парень. У нас сложились хорошие отношения за время совместной работы, и он полностью меня понимает».

«Предстоящий сезон будет очень важен для него, потому что это год чемпионата мира, и отсутствие игровой практики может самым серьёзным образом отразиться на его шансах оказаться в составе сборной».

Поделиться сообщением

лол нахуя его заменять кем-то, по-моему топ 3 игрок ливера после суареса и старриджа сейчас

а, на повышение пошел :buba:

Поделиться сообщением

наконец-то рейна вернется в лч

Поделиться сообщением

(изменено)

а, на повышение пошел :buba:

наконец-то рейна вернется в лч

это

«Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича, информирует Corriere dello Sport.

Сумма сделки оценивается в 15 миллионов евро. Футболист может покинуть туринский клуб из-за увеличившейся конкуренции в линии атаки.

норм

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

тролю как могу, тебе такие слова тока тут писать, в реале бы тебе голову отрезали, и отправили твоим предкам в виде подарка

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...