mHshQ #4261 23 июля 2013 пока все ждут чё там с руни, суарезом и бейлом ливерка делает дела Официально: Серхи Канос — игрок "Ливерпуля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4263 23 июля 2013 И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4265 24 июля 2013 Как стало известно, "Арсенал" всё же сделал улучшенное предложение по Луису Суаресу уже после того, как Тони Барретт из The Times написал, что "канониры" не делали этого. В этот раз "Арсенал" предложил не просто 40 миллионов фунтов, а 40,000,001 фунтов, добавив к своему улучшенному предложение 1 фунт. Как пишет Liverpool Echo, "канониры", предложили 40 миллионов и, добавив 1 фунт, думали активировать в контракте Суареса пункт об отступных за уругвайца, однако этого не произошло. "Ливерпуль" установил цену за Суареса, превышающую 50 миллионов фунтов, и если к ним не поступит такое предложение, все иные клуб рассматривать не будет. Межу тем, Liverpool Echo также информирует о том, что "Ливерпуль" связался с "Валенсией" относительно аренды Али Сиссоко. Испанский клуб готов отпустить 25-летнего француза. Источник: Liverpool Echo. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4266 24 июля 2013 вот уж действительно клоуныисточник: продотта дело спортс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4267 24 июля 2013 чёт в голос :lol: а вообще у меня была идея что бы фанаты арселола/миланчеллы сдали в казну по 1-2 евро и блять дохуя бы накопилось на трансферы! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4269 24 июля 2013 копирка моей идеи...ебанный гейб! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4271 24 июля 2013 цска в говне Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4272 24 июля 2013 Китайский клуб "Шаньдун Лунэн" заплатит за бразильского нападающего ЦСКА Вагнера Лава около € 12 млн, утверждает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, близкий к переговорам. Отмечается, что футболист может вылететь в Китай уже сегодня вечером. Принципиальная договорённость о переходе игрока сторонами достигнута. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4273 24 июля 2013 вагнера в сборную бразилии(с)фред бездарь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4274 24 июля 2013 Джон Генри: «Что они там курят на «Эмирейтс»?http://www.sports.ru/football/151532015.html?ext=bpln.. Владелец «Ливерпуля» Джон Генри прокомментировал попытки лондонского «Арсенала» приобрести нападающего Луиса Суареса. «Как вы думаете, что они там курят на «Эмирейтс»? – написал Хенри в своем твиттере. Напомним, сегодня стало известно, что «Ливерпуль» отказался продавать форварда сборной Уругвая в «Арсенал» за 40 миллионов фунтов. Ожидается, что «Арсенал» предпримет еще одну попытку заполучить игрока – за 45 миллионов. ОТВЕТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4275 24 июля 2013 Норм заовнил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4276 24 июля 2013 12 лямов это 3 трансферных окна для миланчеллы/арселолатолько у милана бывают проблески с покупками по 20-30 лямов,а у ананиров одни гироуды((( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4277 24 июля 2013 он еще пожалел, не сказал про керолла и хендерсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4278 24 июля 2013 Лол, я тоже об этом подумал, ну Керолл это уж слишком жестко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #4279 24 июля 2013 вагнера в сборную бразилии(с)фред бездарь(с)вагнера в сборную бразилии(с)фред бездарь(с)фред везде где играл забивал очень много, т.е. он топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4280 24 июля 2013 но есть одно "но"ФРЕД ИГРАЛ В ТОПОВЫХ ЧЕМПИКАХ, ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение