Quuu #4281 24 июля 2013 http://www.dailystar.co.uk/sport/football/328334/EXCLUSIVE-Man-Utd-will-sell-Wayne-Rooney-to-Chelsea-after-signing-Cesc-Fabregas я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4283 24 июля 2013 http://www.dailystar...g-Cesc-Fabregasи кому хуже ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4284 24 июля 2013 когда я вижу слово дейли в названии источника мне становеца смишн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4285 24 июля 2013 да нахуй этот фабрегас нужен, заебали уже, еще и блять 30+ за него предлагать хотят кагава>фабрегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4286 24 июля 2013 ебаный арсенал, я заебался ждать бернарда, феллайни и суаресав конце концов купим молодых французов и будем еще пару сезонов растить звездебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #4287 24 июля 2013 ебаный арсенал, я заебался ждать бернарда, феллайни и суаресав конце концов купим молодых французов и будем еще пару сезонов растить звездебаный в рот потерпи чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4288 24 июля 2013 ебаный арсенал, я заебался ждать бернарда, феллайни и суаресав конце концов купим молодых французов и будем еще пару сезонов растить звездебаный в рот потерпи чуть чутьчерез неделю французы уже попрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4289 24 июля 2013 ебаный арсенал, я заебался ждать бернарда, феллайни и суаресав конце концов купим молодых французов и будем еще пару сезонов растить звездебаный в рот потерпи чуть чутьчето в голос с фразы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #4291 24 июля 2013 Вот я понять не могу. Почему Арсенал может дать 40 за Суареса и не может предложить нормальную цену за Руни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4292 24 июля 2013 ньянга купит арсенал.вот и усиление! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4293 24 июля 2013 ньянга купит арсенал.вот и усиление!ньянг купит арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4294 24 июля 2013 Вот я понять не могу. Почему Арсенал может дать 40 за Суареса и не может предложить нормальную цену за Руни?потому что Луис > Уэйна И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4295 24 июля 2013 Вот я понять не могу. Почему Арсенал может дать 40 за Суареса и не может предложить нормальную цену за Руни?потому что Луис > Уэйнас хуя ли ? Уэйн даже супермена побеждал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4296 24 июля 2013 никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои места настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4297 24 июля 2013 Дэйли да, смущает,но дэйли стар как-то реже хуйню пишет,с дэйли мэйл там вопросов нет - невероятно авторитетное издание. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4298 24 июля 2013 никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаможет быть и смущало, но ты слииишком поздно узнал об этомуже недельки две известно, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4299 24 июля 2013 Бенитез из своего кошелька оплачивает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #4300 24 июля 2013 никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаможет быть и смущало, но ты слииишком поздно узнал об этомуже недельки две известно, по-моемубольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение