Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

На самом деле БР - топовый уебан, такой хуйни даже Венгер не делал, когда продавался Перси, дали с РМ два бида по 25кк, уебки сказали, что начнут рассматривать и уведомят игрока с 40, вот вам 40,1, в чем проблема? БР уже понимает, что проебал игрока и нихуя не может ему предложить, кроме громких песенок на Энфилде, хуевой формы и якобы попыток войти в биг4, в общем такая же ситуация как с Перси, игрок уебет с клуба, вопрос только как долго тупой долбоеб именуемый тренером Ливерпуля будет страдать хуйней в попытках сохранить очень ПРЕДАННОГО игрока. Они там вроде как теперь начали базарить, что начнут рассматривать как возможный трансфер только с 50, а дальше с 60, ну и так далее, что может закончиться тем, что кусака подаст прошение на трансфер и уебет вместе с агентом в Лондон или еще куда

стоит отметить, что в испании нет нормальных газет)

Кроме марки.

Marca: "Реал" договорился о переходе Луиса Суареса

30/05/2013, 21:00

Одиозный уругвайский нападающий английского "Ливерпуля" Луис Суарес покидает Туманный Альбион и перебирается в столицу Испании, где продолжит свою карьеру в стане местного "Реала", утверждает Marca.

Сообщается, что между "сливочными" и "мерсисайдцы" достигнута окончательная договорённость по поводу трансфера нападающего. Покупка 26-летнего южноамериканца обойдётся испанцам в 47 миллионов евро, утверждает источник.

Отметим, что в сезоне-2012/13 Суарес провёл за "Ливерпуль" 40 матчей, забив 27 голов.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про завяление все давно забыли и всем похуй, чувак хочет крошить всех в лч, в чем проблема ? Ты и вправду думаешь, что орсенал ничем не лучше ливерки или что с тобой не так, Артур?

Хуйню блядь морозишь,ему за такую хуйню жизни в Англии не дадут,если он конечно перейдет в Арсенал.
Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле БР - топовый уебан, такой хуйни даже Венгер не делал, когда продавался Перси, дали с РМ два бида по 25кк, уебки сказали, что начнут рассматривать и уведомят игрока с 40, вот вам 40,1, в чем проблема? БР уже понимает, что проебал игрока и нихуя не может ему предложить, кроме громких песенок на Энфилде, хуевой формы и якобы попыток войти в биг4, в общем такая же ситуация как с Перси, игрок уебет с клуба, вопрос только как долго тупой долбоеб именуемый тренером Ливерпуля будет страдать хуйней в попытках сохранить очень ПРЕДАННОГО игрока. Они там вроде как теперь начали базарить, что начнут рассматривать как возможный трансфер только с 50, а дальше с 60, ну и так далее, что может закончиться тем, что кусака подаст прошение на трансфер и уебет вместе с агентом в Лондон или еще куда

Кроме марки.

Одиозный уругвайский нападающий английского "Ливерпуля" Луис Суарес покидает Туманный Альбион и перебирается в столицу Испании, где продолжит свою карьеру в стане местного "Реала", утверждает Marca.

Сообщается, что между "сливочными" и "мерсисайдцы" достигнута окончательная договорённость по поводу трансфера нападающего. Покупка 26-летнего южноамериканца обойдётся испанцам в 47 миллионов евро, утверждает источник.

Отметим, что в сезоне-2012/13 Суарес провёл за "Ливерпуль" 40 матчей, забив 27 голов.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме марки.

тебе не хватает факта, что рм не заплатит больше 25 ливерпулю?

про завяление все давно забыли и всем похуй, чувак хочет крошить всех в лч, в чем проблема ? Ты и вправду думаешь, что орсенал ничем не лучше ливерки или что с тобой не так, Артур?

Хуйню блядь морозишь,ему за такую хуйню жизни в Англии не дадут,если он конечно перейдет в Арсенал.

ой блядь, да всем до пизды эти завяления и ему тем более, он не первый и не последний, ты ему что ли жизни не дашь или кто? Только из-за каких-то заявлений срывать трансфер? Офк так и будет))))))))))))00

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

рм не заплатит больше 25 потому что им вера не позволяет?

Поделиться сообщением

что рм не заплатит больше 25 ливерпулю?

поч?

Поделиться сообщением

Суарез в Арсенале, тушите свои пуканы)

Поделиться сообщением

' timestamp='1374748637' post='11291235']

хуелигия

читай прессу, новости, рассуждай сам, хули ты от меня хочешь? Посмотрим, что будет после закрытия то

Поделиться сообщением

продали бревно за 40 лямов,купят рассиста за 50

норм выгода

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кермит+бейл.гиф

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хуелигия

читай прессу, новости, рассуждай сам, хули ты от меня хочешь? Посмотрим, что будет после закрытия то

я тебе задал конкретный вопрос, а получил в ответ какие-то левые отмазы big21.gif

Я понимаю, что у тебя и всех баттунеров рванет как в хиросиме, если вы упустите второго напа, но все же нужно быть честным хотя бы с собой: если реалу действительно будет нужен суарез, они за него отвалят нужную сумму, которая устроит ливерпуль

Поделиться сообщением

(изменено)

читай прессу, новости, рассуждай сам (с)

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

' timestamp='1374749056' post='11291299']

хуелигия

я тебе задал конкретный вопрос, а получил в ответ какие-то левые отмазы big21.gif

Я понимаю, что у тебя и всех баттунеров рванет как в хиросиме, если вы упустите второго напа, но все же нужно быть честным хотя бы с собой: если реалу действительно будет нужен суарез, они за него отвалят нужную сумму, которая устроит ливерпуль

блайндфолд виныч

пкд лузыч

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

якобы

Поделиться сообщением

Самое пиздатое - ловить лулзы с попаболей манков от перехода суариса :lol:

Даже скаузерочки не так попаболят :petro:

Поделиться сообщением

' timestamp='1374749056' post='11291299']

хуелигия

Я понимаю, что у тебя и всех долбоебов раздела рванет как в хиросиме, если орсинал подпишет Суареза

читай прессу, новости, рассуждай сам (с)

ты можешь не читать, не поможет))))0

Поделиться сообщением

бернард феллайни и суарес - в арсенале

сасайте лалки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бернарду в апл нехуй делать c его ростом 168

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бернард феллайни и суарес - в арсенале

сасайте лалки

влажные мечты

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...