Quuu #4362 25 июля 2013 Как у ливерпуля нет трофеев,так и у арсенала.Хз,тупо как-то суарезу переходить в арсик,он-то получше,но всё равно же нет шансов ни на что кроме кубка англии,да и то не факт.Или ему так хочется групповой этап в лч покатать,потом заглотнуть хуйцов от любой топ команды и домой поехать?Короче когда его реал хотел,это было бы самым лучшим решением,как по мне.Но уж точно не арсенал. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4363 25 июля 2013 Ливерпулю не нужен суарес.. им нужны бабки на покупку 2х вингеров под стариджа. у меня все. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4364 25 июля 2013 про завяление все давно забыли и всем похуй, чувак хочет крошить всех в лч, в чем проблема ? Ты и вправду думаешь, что орсенал ничем не лучше ливерки или что с тобой не так, Артур?бамбит сук ну на счет лучше это как сказать, нужно посмотреть чё ща роджерс со своими испашками сделаетв данный момент лучше))) но нахуй суарезу арсик, если там ливерка почти такого же уровня, его загнобят, что он перешел в английский клуб, который на победу в лч не особо претендует (и не тока в лч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4365 25 июля 2013 Суарез в рыгал, игуаин в наполи, руни в челси.Венгер в трофеях Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4366 25 июля 2013 Как у ливерпуля нет трофеев,так и у арсенала.Хз,тупо как-то суарезу переходить в арсик,он-то получше,но всё равно же нет шансов ни на что кроме кубка англии,да и то не факт.Или ему так хочется групповой этап в лч покатать,потом заглотнуть хуйцов от любой топ команды и домой поехать?Короче когда его реал хотел,это было бы самым лучшим решением,как по мне.Но уж точно не арсенал. Ну ясно, короче, я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4367 25 июля 2013 Барриос в спартаке :trollface: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4369 25 июля 2013 с меня грибы и Джодасэма, если Гарет и Луис будут в реале И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4370 25 июля 2013 Как у ливерпуля нет трофеев,так и у арсенала.Хз,тупо как-то суарезу переходить в арсик,он-то получше,но всё равно же нет шансов ни на что кроме кубка англии,да и то не факт.Или ему так хочется групповой этап в лч покатать,потом заглотнуть хуйцов от любой топ команды и домой поехать?Короче когда его реал хотел,это было бы самым лучшим решением,как по мне.Но уж точно не арсенал.не пизди,у ливерки какой то кубок былкопа дель соль вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4371 25 июля 2013 (изменено) ливерка в 12 году кубок футбольной лиги брала Изменено 25 июля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4372 25 июля 2013 что еще пизданешь поведаешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4373 25 июля 2013 Ебать развели :lol: всем итак уже ясно что он в ливере не останется, походу в арсенал перейдет так как больше никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4375 25 июля 2013 зачем лабле сменил аватарку типа в синих штанах, мне нравилась In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4377 25 июля 2013 зачем лабле сменил аватарку типа в синих штанах, мне нравилась ты бы свою лучше сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4378 25 июля 2013 (изменено) бернарду в апл нехуй делать c его ростом 168косорла сильва дефо пошел на хуй Изменено 25 июля 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4379 25 июля 2013 (изменено) пкд, с бентом неудачный пример)))) Изменено 25 июля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4380 25 июля 2013 прошлогодняя инфа 1. «Пари Сен-Жермен» — 147 млн евро2. «Челси» — 106,73. «Зенит» — 954. «Бавария» — 70,35. «Тоттенхэм» — 686. «Манчестер Юнайтед» — 64,77. «Манчестер Сити» — 61,98. «Ювентус» — 52,99. «Милан» — 46,510. «Арсенал» Лондон — 4311. «Ливерпуль» — 42,612. «Рома» — 38,113. «Саутгемптон» — 3814. «Наполи» — 35,115. «Динамо» Киев —33,716. «Барселона» — 3317. «Боруссия» Мёнхенгладбах — 31,418. «Фенербахче» — 30,319. «Реал» — 3020. «Анжи» — 28,4 За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение