mHshQ #4481 27 июля 2013 (изменено) он периодически дров подкидывает Изменено 27 июля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4482 27 июля 2013 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб готов ждать новых приобретений столько, сколько нужно. «Мы не близки к тому, чтобы подписать Суареса или еще кого-то. «Арсенал» готов совершать быстрые трансферы, однако не все зависит от нас, поэтому мы готовы ждать. Мне нечего сказать по переходу Суареса. Я нахожусь в отъезде несколько недель – трудно сказать, как все развивается, потому что все находятся в турах и очень трудно общаться с людьми. Маловероятно, что мы приобретем кого-то до старта Emirates Cup на следующей неделе, но у нас уже сильная команда. С приобретениями или без них мы можем быть претендентами на титул в новом сезоне», – сказал Венгер Ждите, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4483 27 июля 2013 а как же ньянг? 9(( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4485 27 июля 2013 он периодически дров подкидывает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4486 27 июля 2013 (изменено) Cуарес в ярости, Ливерпуль экстренно ищет ему замену. Пока Красные склоняются к кандидатуре Роберто Солдадочто-то на уровне этой картинки Изменено 27 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4487 27 июля 2013 Это интересно! На автограф-сессии в Бангкоке Луис Суарес подписал плакат с надписью «Оставайся с нами, Суарес». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4488 27 июля 2013 (изменено) Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб готов ждать новых приобретений столько, сколько нужно. «Мы не близки к тому, чтобы подписать Суареса или еще кого-то. «Арсенал» готов совершать быстрые трансферы, однако не все зависит от нас, поэтому мы готовы ждать. Мне нечего сказать по переходу Суареса. Я нахожусь в отъезде несколько недель – трудно сказать, как все развивается, потому что все находятся в турах и очень трудно общаться с людьми. Маловероятно, что мы приобретем кого-то до старта Emirates Cup на следующей неделе, но у нас уже сильная команда. С приобретениями или без них мы можем быть претендентами на титул в новом сезоне», – сказал Венгер Ждите, ребята. Мы никуда не спешим. А если Суарез перейдёт, будешь топить за Арсенал? Изменено 27 июля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4490 27 июля 2013 это был контракт,вагнер такой-же подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4491 27 июля 2013 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб готов ждать новых приобретений столько, сколько нужно. «Мы не близки к тому, чтобы подписать Суареса или еще кого-то. «Арсенал» готов совершать быстрые трансферы, однако не все зависит от нас, поэтому мы готовы ждать. Мне нечего сказать по переходу Суареса. Я нахожусь в отъезде несколько недель – трудно сказать, как все развивается, потому что все находятся в турах и очень трудно общаться с людьми. Маловероятно, что мы приобретем кого-то до старта Emirates Cup на следующей неделе, но у нас уже сильная команда. С приобретениями или без них мы можем быть претендентами на титул в новом сезоне», – сказал Венгер Ждите, ребята. Мы никуда не спешим. А если Суарез перейдёт, будешь топить за Арсенал?Ну как бы я над этим еще не думал я очень сомневаюсь,что Венгер в состоянии потратить такую сумму денег,вот если в Реал уйдет,то блядь уж точно не буду смотреть блядолигу из за Суареса,а если в Арсенал хз,но наверное смотреть буду,а топить нет,онли Ливерпуль Да и вообще надеюсь на,то что останется с Ливерпулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4493 27 июля 2013 Да это же фотошоп Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4494 27 июля 2013 Рауль завершил карьеру? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4496 28 июля 2013 AS: «Реал» предлагает за Бэйла 60 млн евро, Ди Марию и Коэнтрауhttp://www.sports.ru/football/151629555.html?ext=bpln.. «Реала» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. После того как президент английского клуба Дэниэл Леви сообщил, что услуги 24-летнего валлийца обойдутся «галактикос» в 120 млн евро, «Реал» предложил за него 60 млн, хавбека Анхеля Ди Марию и защитника Фабиу Коэнтрау, сообщает AS. Отмечается, что мадридцы оценивают Ди Марию в 30 млн евро, а Коэнтрау — в 20 млн. При этом не исключен и альтернативный вариант — 100 млн евро и один футболист. Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш предпочел бы, чтобы в сделку был включен Ди Мария. Напомним, на днях Бэйл сообщил о своем желании покинуть лондонский клуб. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4498 28 июля 2013 Хули мелочиться пусть сразу 350 лямов просят и ливерку выкупают. Бейл получается стоит как треть ливерки. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4499 28 июля 2013 Хули мелочиться пусть сразу 350 лямов просят и ливерку выкупают. Бейл получается стоит как треть ливерки.please unjoke it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4500 28 июля 2013 Что-то слишком уж дохуя за бэйла. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение