Trempe #4521 29 июля 2013 получается бейл лучше роналду? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4522 29 июля 2013 да всё ,бэйл считай в реале ,только я рот ебал этого переса такой обмудок нет словзагорелось ему бэйла купить и всё блять покупаема то что роналду перестанет себя весомой фигурой чувствовать на фоне бэйла (в плане денег офк,а не таланта)но 60 лямов + 2 ахуеных футболиста это зашкварНу ты, конечно, можешь такую хуетень отморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4523 29 июля 2013 в плане таланта бейл давно его переплюнул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4524 29 июля 2013 бля) ну я имею введу ,что он рли такой парень ,щас опять обидется голы перестанет праздновать ,скажет я с фалько в дружеских отношениях и не прочь перебраться в в монако за 200 милионов или что то в этом роде ,ну ты меня понял в плане таланта бейл давно его переплюнул ну хуй его знает бэйл тотенхэм 146 (42) в чем особенность?))))) роналду Манчестер Юнайтед 196 (84) а возраст в тот момент был одинаковый это я не говорю что он делает в мадриде в нынешнее времяв общем роналду в 24 года > бэйла в 24 раза так в 2 уж точно . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4525 29 июля 2013 бля) ну я имею введу ,что он рли такой парень ,щас опять обидется голы перестанет праздновать ,скажет я с фалько в дружеских отношениях и не прочь перебраться в в монако за 200 милионов или что то в этом роде ,ну ты меня понялБейл тут вообще ни при чем. Слухи, сватающие Роналду то в МЮ, то ещё хуй знает куда, уже не первый год ходят. Когда Роналду переходил в Реал, как раз были опасения, что он может среди всех этих звезд угаснуть, однако он доказал всем, что он сам лучше их всех и затмить его просто некому. Приход Бейла никак ему не навредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4526 29 июля 2013 ' timestamp='1375083177' post='11321703']бля) ну я имею введу ,что он рли такой парень ,щас опять обидется голы перестанет праздновать ,скажет я с фалько в дружеских отношениях и не прочь перебраться в в монако за 200 милионов или что то в этом роде ,ну ты меня понялБейл тут вообще ни при чем. Слухи, сватающие Роналду то в МЮ, то ещё хуй знает куда, уже не первый год ходят. Когда Роналду переходил в Реал, как раз были опасения, что он может среди всех этих звезд угаснуть, однако он доказал всем, что он сам лучше их всех и затмить его просто некому. Приход Бейла никак ему не навредит.ну хоть ты тресни я бэйла не считаю ахуенным футболистом ,возможно это личная неприязнь к нему ,я хуй знаю в общем посмотрим ,что будет то будет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4527 29 июля 2013 Он талантлив, но раздут офк. Как и Неймар, впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4528 29 июля 2013 сравнивать опорника из тотенхема с напом из мю :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4529 29 июля 2013 Кейсар, прекращай тупотроллить. Это было модно в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4530 29 июля 2013 бэйл вроде крайник полузащитник ,а роналду в мю играл левого атакующего полузащитника)))) ну да ладно)продолжай боготворить бэйла DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4531 29 июля 2013 бэйл вроде крайник полузащитник ,а роналду в мю играл левого атакующего полузащитника)))) ну да ладно)продолжай боготворить бэйлаНУ КАК ТЫ МОГ НА ЭТО ПОПАСТЬСЯ? НУ ЭТО ДАЖЕ МИНУС ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4532 29 июля 2013 бэйл вроде крайник полузащитникапл не смотри @ хуйню несиа, тут же действует принцип "читай новости, делай выводы сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4533 29 июля 2013 бэйл в реал через один фланг по очерёдности будут играть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4534 29 июля 2013 (изменено) Бейл как бы и есть крайний пз (обычно левый, пару раз справа играл), просто в некоторых матчах АВБ был вынужден ставить его и в центр, как оттянутого напа Изменено 29 июля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4536 29 июля 2013 «Зенит» готов выложить 70 миллионов за Левандовского и Суботича Питерский «Зенит» заинтересован в приглашении форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского и его одноклубника защитника Невена Суботича, пишет Futbol.pl. За двоих футболистов российский клуб готов заплатить около 70 миллионов евро.Напомним, что в прошлом чемпионате Германии Левандовский забил 24 гола в 31-м матче, а также 10 раз отличился в Лиге чемпионов.Трансферная стоимость Роберта Левандовского оценивается в 39 миллионов евро, а Невена Суботича — в 20 миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4537 29 июля 2013 Тут у людей Бейл талантливее Роналду мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4538 29 июля 2013 одобряю переход бейла в рыгалправая бровка будет в порядеа говновозил и хуиско пускай себя мотивируют в центрехотя и бейла туда можно на изичах поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение