Fiend.Jackson #4561 29 июля 2013 Да какой нахуй фабрегас кто в центре играть у топ клуба будет совсем поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4562 29 июля 2013 ох, я бы покидал сейчас трансферные подвиги арселела сюда, да их нема Да какой нахуй фабрегас кто в центре играть у топ клуба будет совсем поехавшиеСЕРДЖИ РОБЕРТО И ДОС САНТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4563 29 июля 2013 Роберто ок парень, а сантоса слили вроде куда то А Серхи роберто топичем может стать, увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4565 29 июля 2013 пока вы тут базарите , норвич нихуя себе усилился на 24кк За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4566 29 июля 2013 Роберто ок парень, а сантоса слили вроде куда то А Серхи роберто топичем может стать, увидитенаследник хави [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4567 29 июля 2013 ну и дауны в топане сидят. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4568 29 июля 2013 Список трансферных целей, упущенных "Арсеналом" нынешним летом, пополнился. Нерешительность "канониров" привела к тому, что полузащитник "Атлетико Минейро" Бернард продолжит карьеру за пределами "Эмирэйтс".На прошлой неделе издание L'Equipe сообщило, что 20-летний игрок сборной Бразилии готовится к вылету в Лондон для прохождения медицинского обследования и подписания контракта с "Арсеналом". Однако на самом деле Бернард в шаге от трансфера в "Порту". "Еще ничего не решено, но мы знаем, что интерес "Арсенала" существует. Впрочем, ничего официального от них не поступало. Халк уговорил Бернарда, что "Порту" будет лучше для него на данной стадии его карьеры. Переход в "Порту" - лучший шаг для его карьеры", - сообщил отец Бернарда в интервью O Jogo. Агент полузащитника Адриадо Спадотто в свою очередь подтвердил вариант с "Порту", но отметил, что за Бернарда может побороться и донецкий "Шахтер", известный своей любовью к бразильцам. "Я могу подтвердить, что существует большая вероятность (перехода в "Порту"), но "Шахтер" тоже заинтересован. Он перейдет в один из этих двух клубов. Если бы решал я, то выбрал бы "Порту", - цитирует Спадотто Mais Futebol. ЕЩЁ ОДНА ТРАНСФЕРНАЯ УДАЧА ВЕНГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4569 29 июля 2013 А какой смысл переходить в Арсенал? Ничего не выиграть и уйти в другой клуб за титулами? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4571 29 июля 2013 Состав и так боеспособен. за топ-1 поборетесь, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4572 29 июля 2013 ' timestamp='1375104623' post='11324374']Состав и так боеспособен. за топ-1 поборетесь, мм?с мю поборятся. за топ-3 офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4573 29 июля 2013 ' timestamp='1375104623' post='11324374']Состав и так боеспособен. за топ-1 поборетесь, мм?Уже на 1 месте. Оттуда не вылезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4574 29 июля 2013 а барка с кем за топ 3 поборется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4575 29 июля 2013 у меня горит, когда читаю трансферные новости арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4576 29 июля 2013 А они были, эти новоссти? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4577 29 июля 2013 Халк пиздатый советчик что лучше для карьеры будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4578 29 июля 2013 Скоро в Зените окажется если продолжит Халка слушать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4579 29 июля 2013 Нападающий сборной Эквадора Кристиан Бенитес, ранее защищавший цвета английского «Бирмингем Сити», ушёл из жизни в возрасте 27 лет. Об этом сообщается в официальном микроблоге Twitter катарского клуба «Аль-Джаиш», за который выступал в последнее время игрок.Официальная причина смерти пока не названа, однако, по данным иностранных СМИ, у Бенитеса случился сердечный приступ.Форвард, в активе которого 58 матчей и 24 гола за сборную Эквадора, в 2009-2010 годах выступал за «Бирмингем». Английский клуб уже выразил соболезнования по поводу кончины Бенитеса в своем микроблоге в Twitter. Самый плохой трансфер... пс было не? «Зенит» намерен заплатить 70 млн евро за Левандовски и Суботича Зенит» собирается купить двух игроков дортмундской «Боруссии» - нападающего Роберта Левандовски и защитника Невена Суботича.По сообщениям польской прессы, главной целью российского клуба является все же Левандовски. Именно на него будет сделан основной упор в переговорах между клубами. Трансферная стоимость нападающего оценивается порядка 40 млн. евро, Суботича – 20 млн. евро, сообщает futbol.plНапомним, что в составе «Боруссии» 24-летний нападающий сборной Польши Левандовски забил 54 мяча в 98-и матчах, на счету 24-летнего защитника сборной Сербии Суботича 13 голов в 148-ми играх за дортмундцев. И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение