Keusar #462 31 декабря 2012 я вот нихуя не понимаюкак можно кака на скамейке держатьон я ввсе игры что не смотрел он просто на уровне выступаетв арселол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #463 31 декабря 2012 дзагу надо не в рому, а в лацио, и тогда он в некст году побьет рекорд мессидыщдыдыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #465 31 декабря 2012 это марио гомес?да, только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #466 31 декабря 2012 это манжукич, лолка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #467 31 декабря 2012 Лэмпард может оказаться в "Лацио"? Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард может перейти в «Лацио», сообщает La Repubblica. Столичный клуб предлагает полузащитнику трехлетний контракт с зарплатой в 2,5 миллиона евро в год. Стоит напомнить, что действующий контракт Лэмпарда с «Челси» истекает летом 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #468 31 декабря 2012 в последнее время лэмпард только и выводит Челси с хуевого положениябудет хуево в след. сизике без него http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #469 31 декабря 2012 лацио с лэмпардом будет сильнее нынешнего челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #470 31 декабря 2012 так и зашквариться можно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #471 31 декабря 2012 (изменено) В Бразилии, в три часа ночи в одном знаменитом клубе Рио, один из журналистов спросил у Робиньо о его будущем, на что нападающий ответил: "Я и Пато уходим, потому что наши зарплаты в "Милане", будет получать Дрогба''. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #472 31 декабря 2012 Пизда рулям Левандовски будет получать в «МЮ» 5 миллионов евро в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #474 31 декабря 2012 (изменено) Сенсация: Дрогба может перейти в "Милан". Два часа назад Дидье Дрогба дал интервью,и в нём он сказал "Eсли мне поступит предложение от Милана,то я его приму с удовольствием и закончу карьеру именно в этом клубе. На сколько я знаю,Галлиани нашёл деньги,которые я буду получать в клубе и буквально 40 минут назад мы обговорили сумму и через пару дней встретимся официально и завершим сделку" Марио Балотелли: хочу уйти из Манчестер Сити Ита льянский форвард прокомментирова л свое желание покинуть английский клуб, сам Марио сказал что его недооценивают в Манчестер Сити,также он сказал Я отличный футболист и в прекрасной форме, за матч я могу забить по 2 гола мне нужен только стимул! Я хотел бы играть в таких клубах как Ювентус и Милан, мне очень нравятся эти клубы в каждом из этих клубов есть мои друзья! Скорее я очень скоро перейду в Милан, а Манчестер Сити будут жалеть о том что я покинул клуб! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #475 31 декабря 2012 балотелли в зенит - идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #476 31 декабря 2012 Пизда рулям Левандовски будет получать в «МЮ» 5 миллионов евро в год зимой перейдет?ДА ЕСТЬ ЖЕтогда шахтер пройдет боруссию 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #477 31 декабря 2012 все равно Шахте пизда http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #478 31 декабря 2012 Шахта соснет и без него.Но я блять горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #479 31 декабря 2012 левандовски - нахуя мю ещё нап дрогба - прикольно. думал в юве перейдёт, но те лорьенте что ли застолбили тогда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #480 31 декабря 2012 (изменено) Фергюсон: «Левандовски в МЮ? Это полная нелепица» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон опроверг информацию о сделке с нападающим «Боруссии» Робертом Левандовски, который якобы должен присоединиться к МЮ в конце сезона. — Это полная чушь, — приводит краткий но емкий комментарий тренера Manutd.ru. — Абсолютная нелепица. Изменено 31 декабря 2012 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение