Paffezor #4781 4 августа 2013 Жервиньо: «Переход в «Рому» был моей мечтой» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4782 4 августа 2013 на повышение пошел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4783 4 августа 2013 новый Тотти настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4784 4 августа 2013 теперь и в серии а есть месси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4785 5 августа 2013 (изменено) В голас с перехода Демпси. Один из лучших в шпорах был и его взяли и слили. Зато нулевых сугурдсона и дембеле оставили Изменено 5 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4786 5 августа 2013 не понимаю этой Ромы, где блядь защитники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4787 5 августа 2013 ' timestamp='1375679386' post='11387374']В голас с перехода Демпси. Один из лучших в шпорах был и его взяли и слили. Зато нулевый сугурдсона и дембеле оставили ахахахахахахаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #4788 5 августа 2013 ' timestamp='1375679386' post='11387374']В голас с перехода Демпси. Один из лучших в шпорах был и его взяли и слили. Зато нулевых сугурдсона и дембеле оставили его не сливали, он сам контракт расторг без каких-либо выплат и как свободный ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4789 5 августа 2013 ' timestamp='1375679386' post='11387374']В голас с перехода Демпси. Один из лучших в шпорах был и его взяли и слили. Зато нулевых сугурдсона и дембеле оставили его не сливали, он сам контракт расторг без каких-либо выплат и как свободный ушелСмысл в том, что они проебали скиллового игрока, не смогли его удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4790 5 августа 2013 не будь ему 30ка мб и был бы смысл держать За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4791 5 августа 2013 После матча лондонского "Арсенала" против "Галатасарая" в рамках Emirates Cup, тренер "канониров" - Арсен Венгер, подтвердил переход Маруана Шамаха в "Кристал Пэлас". Марокканец проведет в составе новичков АПЛ полгода на правах аренды. Напомним, до этого руководство "Арсенала" отдавали Шамаха в аренду "Вест Хэм". И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4792 5 августа 2013 это же шамах говорил что он один из лучших напов? или Бендтнер? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4793 5 августа 2013 не будь ему 30ка мб и был бы смысл держатьего брали 29-летним и как бы это их не смущало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4794 5 августа 2013 а ты не задумывался что его слили потому что он хуевый игрок/он не хотел дальше игртаь за татинхим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4795 5 августа 2013 а ты не задумывался что его слили потому что он хуевый игрок/он не хотел дальше игртаь за татинхим?Если Демпси хуёвый, то я не знаю, каким словом охарактеризовать большинство других игроков Тотта тогда Ясен пень, не хотел, видимо, разосрался с АВБ или мож бабла захотел по-больше, а в Лондоне ему отказались повышать, вот он и свалил в Пендосию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4796 5 августа 2013 все игроки тотта хуевые (кроме двух-трех)демся в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4797 5 августа 2013 Тоттенхем в этом плане напоминает мне один клуб из мончистира настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4798 5 августа 2013 в арселоле кстати, тока 1 норм игрок остался после ухода великого ван Перси.думаю некст летом и Уилшир уйдет, если арсенал не получит свой трофей топ4 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4799 5 августа 2013 Испанская «Барселона» не теряет надежды пробрести защитника английского «Челси» и сборной Бразилии Давида Луиза, пишет Daily Mail.Клубы пока не могут сойтись в цене за игрока, так как «синие» хотят получить за футболиста 45 миллионов евро, а испанцы не готовы платить больше 35.«Барселона» считает Луиза своей главной трансферной целью текущего межсезонья, поэтому приложит все силы, чтобы приобрести игрока как можно скорее. На футболиста также претендует немецкая «Бавария». кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4800 5 августа 2013 нахуя такие утки скидываить???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение