Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Лучше бы отстранили от Ливерпуля уже. :hmm:

Поделиться сообщением

МЮ готов потратить 30 миллионов на Феллайни и Бэйнса

Fellaini%20and%20Baines1.jpg"Манчестер Юнайтед" выразил готовность заплатить за лидеров "Эвертона" Маруана Феллайни и Лейтона Бэйнса 30 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

По всей видимости, на "Олд Траффорд" окончательно смирились с тем, что Цеск Фабрегас останется в "Барселоне", а потому переключили внимание на Феллайни, которого они рассматривали в качестве альтернативы испанцу.

Как известно, трансфер бельгийца мог быть выкуплен любым клубом до 31 июля за фиксированную сумму в 23.5 миллионов фунтов. Однако "Юнайтед" промедлил, и теперь "Эвертон" волен назначить любую цену за свою звезду.

Кроме 25-летнего Феллайни, чемпионы Англии хотят приобрести и левого защитника "ирисок" Лейтона Бэйнса. За бывших подопечных главного тренера Дэвида Мойеса МЮ собирается предложить около 30 миллионов.

Добавим, что буквально вчера рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что его клуб не получал предложений ни по Феллайни, ни по Бэйнсу.

неограниченный бюджет))))

мю начинает напоминать арсик

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Только МЮ, в отличие от Арселела, тратит этот бюджет и покупает годноту :yes:

Поделиться сообщением

Фанаты арсенола: Ливер жиди, суарез жертва в концлагере , отпустите сукпздц(((

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1375948191' post='11418023']

ну Арсенал тоже годноту покупает, только срок годности у годноты до первой травмы. Потом начинаются ротации и сосалово на всех фронтах.а еще Венгер недавно заявил, что продажа Бейла хреново отразится на футбол в европе и все посходили с ума когда вели "феир-плей" на трансферном рынке. видимо пригорело от цены за 1 игрока. У него вся команда и половины суммы не покроет. А еще может быть он копит деньги что бы купить сразу всех ТОПов и сделать команду мечты и выиграть хоть 1 титул
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ну Арсенал тоже годноту покупает, только срок годности у годноты до первой травмы. Потом начинаются ротации и сосалово на всех фронтах.а еще Венгер недавно заявил, что продажа Бейла хреново отразится на футбол в европе и все посходили с ума когда вели "феир-плей" на трансферном рынке. видимо пригорело от цены за 1 игрока. У него вся команда и половины суммы не покроет.

Последняя годная покупка Венгера - Касорла. Всё. Остальные либо сдулись, либо по-бырому смотались в сити. Конечно, у Венгера бомбит. Он-то привык покупать молодых и их выращивать. А сейчас у него всю годноту просто перекупают за бешенные бабки и всё. А вырученные деньги шли на покрытие кредита за стадик и в карман усманову и ко и в итоге бедный венгер довольствуется подписанием свободных агентов :sad:

Поделиться сообщением

арсенал скоро превратится в этакий "Бомже клуб" который ходит по мусоркам и собирает все что выкинули, протухло, прогнило, недоели. Покрайней мере к этому все идёт с такой политикой на рынке.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

5.Манчестер Юнайтед

Поделиться сообщением

5.Манчестер Юнайтед

В твоих мокрых мечтах :yes:

Поделиться сообщением

скоро окно закрывается, а мю никого не купил

имха мойес соснет с трансферами

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну у МЮ есть все шансы не войти в топ4 или оказаться на 4 месте. Хотя вероятность того очень мала, ибо Шпаргалки частенько 2-3 недели проваливают, а городские мешки с баблом крайне не стабильны что могут даже проиграть дворовой команде. МЮ же - стабилен. Но новый сезон обещает быть ярким, ибо таких дворцовых переворотов не было уже давненько.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ок)

IN4xTF1DPbs.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

есть заха

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ок)

IN4xTF1DPbs.jpg

радует, что из всех трансферов мю за последнее время ты запонил только этот :smile:

есть заха

он вроде неплох, но я не буду пиздеть как Лайксекс, который фапает чуть ли не на каждого новичка ливерки, мол, из него вырастет охуенный ногомячист, и пох что мы его купили зя лямчик из 2 дива испании

Поделиться сообщением

Паблик вк говорит,что бернард в шахтёр перешёл.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

но ведь трансферы мю действительно на уровне арсенальских.

фразочки физрука о том, что бюджет неограничен и все мечтают быть игроками юнайтед только подливают масла в огонь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

тут еще дело в том, что топчики не хотят играть в апл в принципе :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1375956140' post='11418724']

ок)

IN4xTF1DPbs.jpg

радует, что из всех трансферов мю за последнее время ты запонил только этот :smile:

есть заха

он вроде неплох, но я не буду пиздеть как Лайксекс, который фапает чуть ли не на каждого новичка ливерки, мол, из него вырастет охуенный ногомячист, и пох что мы его купили зя лямчик из 2 дива испании

мы за летнее трансферное ведем разговор, не знаю нахуй ты затрагиваешь заезженную тему с зимним то

у МЮ были трансферы, пока был САФ, который всех держал в ёбаных ежовых рукавицах и мог подписать с деньгами почти кого угодно, теперь у вас уебан ноунейм, который никого кроме еще одного гульерме варелы не подпишет больше

он даже фелаини с бейнсом въебет, которые играли за него хуеву тучу лет

и да, Бернард в Шахте, охуенный малый, Луческу конечно царит в селекции пиздец

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...