Gomosek #4901 8 августа 2013 Шахта 75 лямов потратила на покупку уже в сумме. Через года 3 продатут их по 50-75 за каждого. Ринат молодец, сразу видно живет клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4902 8 августа 2013 (изменено) За вот этот Арсик. все с детства же за Арсик Изменено 8 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4903 8 августа 2013 Шахта 75 лямов потратила на покупку уже в сумме. Через года 3 продатут их по 50-75 за каждого. Ринат молодец, сразу видно живет клубомда хуй он им живет, но клуб все же развивается очень грамотно, не сравнить со сраной рашкой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4904 8 августа 2013 у Рената своих дел невпроворот, клуб - лишь малая часть бизнеса судя по всему За вот этот Арсик. все с детства же за Арсикой бля, идите на хуй)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4905 8 августа 2013 Шахта 75 лямов потратила на покупку уже в сумме. Через года 3 продатут их по 50-75 за каждого. Ринат молодец, сразу видно живет клубомну и где ты там блять 75 лямов насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4906 8 августа 2013 Не знаю, как ты, а я говорил про трансферную политику арселела в целом, а не про это окно окда? Каждый год ходят разговоры о покупке какой-нить звезды, а в итоге приходят Артеты и Жервиньи. Я просто не понимаю, чего ты споришь вообще Пора бы уже давно признать, что арселел - это не тот арселел времен 49 матчевой серии, это уже другая команда, которая из одних из главных претендентов на чемпионство превратилась в команду, которая еле-еле защищает свое топ-4 место FYI, Варела - трансфер САФа, а не Мойеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4907 8 августа 2013 ' timestamp='1375957969' post='11418908']Не знаю, как ты, а я говорил про трансферную политику арселела в целом, а не про это окно окда? Каждый год ходят разговоры о покупке какой-нить звезды, а в итоге приходят Артеты и Жервиньи. Я просто не понимаю, чего ты споришь вообще Пора бы уже давно признать, что арселел - это не тот арселел времен 49 матчевой серии, это уже другая команда, которая из одних из главных претендентов на чемпионство превратилась в команду, которая еле-еле защищает свое топ-4 место FYI, Варела - трансфер САФа, а не Мойеса Артета - топ распасовщик евролиг, это конечно не пирес, но мяч доставить он может, ты либо внатуре трал глубоко в душе, либо ебанутый в голову серьезноа все остальное покажет новый сезон, кто и на что годится война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4908 8 августа 2013 (изменено) Да артета легенда европейского футбичка вообще нахуй, соглашусь тут! А он ведь ещё и опорник! Т.е. получается настоящий бокс-ту-бокс! Прям какой-то испанский Джеррард лучших времен! Изменено 8 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4909 8 августа 2013 уже 4 года назад эта тема доебала любого нормального фаната. На улице 2013, а этот эксперт от футбола продолжает ебашить свою шарманку. 40 лямов офф сделали, следственно уже идешь нахуй, Арсен несколько изменил курс руководства. Касательно трансферов скама, накупили полузащиков как грязи, но как небыло игры в центре, так и нет, заставили Руню играть в полузащите, еще и пиздите на него, что он вам в соло игры не выигрывает, дауны обоссаные. тот же самый Артета в лидерах чемпика по отборам и пасам, иногда забивает и гп отдает, и еще стабилен. еще раз идешь нахуй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4910 8 августа 2013 Ну Заха же говорил что с детства за Арсенал, а потом свалил в МЮ, гж. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4911 8 августа 2013 уже 4 года назад эта тема доебала любого нормального фаната. На улице 2013, а этот эксперт от футбола продолжает ебашить свою шарманку. 40 лямов офф сделали, следственно уже идешь нахуй, Арсен несколько изменил курс руководства. Касательно трансферов скама, накупили полузащиков как грязи, но как небыло игры в центре, так и нет, заставили Руню играть в полузащите, еще и пиздите на него, что он вам в соло игры не выигрывает, дауны обоссаные.Да вы вообще короли would-be трансферов Бедный Руни, был охуенным напом, поставили в пз и сразу сдулся, сук пздц жестокий мир :((((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4912 8 августа 2013 а да, у него еще зп в 200к нет ну и контракта в 30 на 3 года с такой суммой, рвп неплохо так ободрал казну глор юнойтед настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4913 8 августа 2013 (изменено) тот же самый Артета в лидерах чемпика по отборам и пасам, иногда забивает и гп отдает, и еще стабилен. еще раз идешь нахуйстатистику в студию. Особенно меня интересуют отборы. Пасы артеты я видел, спс, 2-3 метра от себя и таких 100 за матч РВП ещё вспомнил Кстати, если бы не он, не факт, что так легко бы чемпионство взяли в прошлом году. Так что, за РВП вам спасибо Вырастили для МЮ годного напа, а то у нас с этим траблы давно Открываю я такой статистику прошлого сезона в АПЛ и у Артеты вижу 3 ассиста за 34 матча. ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ РАСПАСОВЫВАТЕЛЬ))0000 Изменено 8 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4914 8 августа 2013 уебок, он у вас просто ногу подставлял, тот же Кавани также изи мог делать, который в 300 раз моложе. Про нереализованные моменты против рыгала вообще помолчу, в ключевых матчах этот мудак и в арсике хуево играл и забивал 1 из 3. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4915 8 августа 2013 Ну Заха же говорил что с детства за Арсенал, а потом свалил в МЮ, гж.как бы если тебя покупают, то всем похуй за кого ты болеешьвы либо тупорылые, либо хуй знает как вам что-то можно объяснить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4916 8 августа 2013 Пкдшка спокойней, ты чего? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4917 8 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4DjLzd0vQ8o я представляю, короче, если бы вместо него был жиру или ещё какой-нить хуенап из Арсика, мяч улетел бы по-дальше, чем от удара рамоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4918 8 августа 2013 Сашка Песня пока был было заебись, щас волкот по сути там ТОП За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4919 8 августа 2013 Саша Песня был топчиком опорником, но побежал за деньгами и сейчас играет на уровне денисова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4920 8 августа 2013 у него за сизик 9 по г+п, у Хави 14, сасай зато жиру в пустые не мисает :lol: :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение