Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Артета - хуесос. Надеюсь, он умрет.

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» ведет переговоры о переходе Сако

«Ливерпуль» вступил в переговоры с «ПСЖ» по поводу приобретения защитника Мамаду Сако.

Об этом сообщает French Football Weekly со ссылкой на Le Parisien. Напомним, Сако выразил желание покинуть клуб с целью получения регулярной игровой практики. Главный тренер парижан Лоран Блан подтвердил наличие подобного желания у игрока.

КТО ЭТО?big36.gif

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» вступил в переговоры с «ПСЖ» по поводу приобретения защитника Мамаду Сако.

Об этом сообщает French Football Weekly со ссылкой на Le Parisien. Напомним, Сако выразил желание покинуть клуб с целью получения регулярной игровой практики. Главный тренер парижан Лоран Блан подтвердил наличие подобного желания у игрока.

КТО ЭТО?big36.gif

не пизди

сако да бист

Поделиться сообщением

сахо за милан глорит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Мамаду Сахо: "Моя любимая команда - "Милан".

Защитник ПСЖ Мамаду Сахо признался, что является большим поклонником "россонери"

"Моя любимая команда - "Милан", и я каждую неделю слежу за ее результатами в Серии А.", - сказал 21-летний футболист.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Артета - хуесос. Надеюсь, он умрет.

Так ты тоже хуесос же. :hmm:

Поделиться сообщением

КТО ЭТО?big36.gif

воспитанник, тащил псж до арабов

Орлов сообщил, что Левандовски желает перейти в "Зенит"

Поделиться сообщением

КТО ЭТО?big36.gif

не пизди

сако да бист

да этот даун не в курсах о бисте с псж, хуле с ним базарить епт

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Сако нармич бтв

Поделиться сообщением

Daily Mail: «Ливерпуль» выиграл спор за Виллиана

Полузащитник «Анжи» Виллиан находится в шаге от перехода в стан английского «Ливерпуля», сообщает The Daily Mail.

По информации издания, сделка по переходу бразильца будет оформлена в ближайшее время. «Красные» выиграли борьбу за хавбека у лондонского «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед». Трансфер 25-летнего футболиста оценивается в 30 миллионов фунтов. Виллиан способен стать вторым в списке самых дорогих приобретений в истории «Ливерпуля».

Поделиться сообщением

если взяли виллиана, то это элитненько

Фаны — Венгеру: "Потрать чертовы деньги"

Болельщики Канониров не в восторге от трансферной кампании Арсена Венгера.

262451.jpg

Вчера Арсен Венгер надеялся вселить в болельщиков своей команды надежду на весь сезон, но вместо этого заставил их вспомнить все плохое, что они о нем думают. Арсенал был сокрушен в своем логове Астон Виллой 1:3. Фаны были далеко не в восторге от таких результатов особенно после заявлений в самом начале лета, когда все в Арсенале говорили, что готовы на большие покупки и трансферный бюджет составляет 70 миллионов фунтов. На данный момент Арсен Венгер ничего не потратил из этого бюджета, а до конца трансферного окна осталось две недели. Вчера у фанов было много причин для недовольства.

Например, но они могли бы освистать арбитра, который назначил в ворота их любимой команды два пенальти и удалил Лорана Косельны, но вместо этого они объединились против Арсена Венгера. Вместо этого всему стадиону скандировали: "Spend some fucking money". Что в цензурном переводе означает: "Потрать чертовы деньги." На пресс-конференции Венгера спросили про скандирование. "Что я могу ответить? Это не мои личные деньги, я не могу просто так их взять и потратить", - ответил менеджер Арсенала.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бухгалтер, милый мой бухгалтер.

Вот он какой, такой простой

Бухгалтер, милый млй бухгалтер.

Трофеи будут, если есть в душе покоооооой

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Форвард «Монако» Радамель Фалькао намерен покинуть клуб.

По информации издания Marca, колумбийский нападающий разочаровался в проекте Дмитрия Рыболовлева и хочет сменить команду в нынешнее трансферное окно.

Игрок считает себя обманутым в связи с тем, что руководство клуба после приобретений Жоау Моутинью, Хамеса Родригеса и самого Радамеля решило больше не покупать звездных футболистов в связи намерением Лиги 1 обложить футболистов «Монако» максимальным налогом на доходы.

Французский клуб решил предложить Фалькао мадридскому «Реалу», однако мадридцы отказались от приобретения форварда, сконцентрировавшись на подписании Гарета Бэйла.

Одним из претендентов на колумбийца остается «Челси», который может переключиться на него в случае неудачи с приобретением Уэйна Руни.

Фалькао в Челси :rickroll:

Поделиться сообщением

В Арсенале.

Арсен Венгер: "Арсенал" очень серьезно работает на трансферном рынке"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после провала в стартовом матче чемпионата Англии прокомментировал ситуацию на трансферном рынке.

"Могу вас заверить, что "Арсенал" очень серьезно работает на трансферном рынке, – приводит официальный сайт "канониров" слова Венгера. – Поиск новичков ведется круглосуточно. Болельщики уже буквально требуют, чтобы "Арсенал" купил новых футболистов. Но мы тоже этого хотим".

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Форвард «Монако» Радамель Фалькао намерен покинуть клуб.

По информации издания Marca, колумбийский нападающий разочаровался в проекте Дмитрия Рыболовлева и хочет сменить команду в нынешнее трансферное окно.

Игрок считает себя обманутым в связи с тем, что руководство клуба после приобретений Жоау Моутинью, Хамеса Родригеса и самого Радамеля решило больше не покупать звездных футболистов в связи намерением Лиги 1 обложить футболистов «Монако» максимальным налогом на доходы.

Французский клуб решил предложить Фалькао мадридскому «Реалу», однако мадридцы отказались от приобретения форварда, сконцентрировавшись на подписании Гарета Бэйла.

Одним из претендентов на колумбийца остается «Челси», который может переключиться на него в случае неудачи с приобретением Уэйна Руни.

Фалькао в Челси :rickroll:

Это вообще законно? Разве у УЕФА нет правила, запрещающего такие фокусы в рамках одного ТО?

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Отыграл 1 матч за Монако, решил уйти

#RISPECT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...