Ilze #5462 28 августа 2013 в истории :)не хочу сраться с тобой, но это был великий клубец, вот именно последний из эпохи правильного футбола, дальше начался челсистайл и прочие путалоны, только непобедимые™ еще был в той канве, а дальше хуйня, а не лч, говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5463 28 августа 2013 да по сути нет принципиальной разницы между тем рыгалом и каким-нить нынешним мешком. Сборище дорогих звезд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5464 28 августа 2013 да по сути нет принципиальной разницы между тем рыгалом и каким-нить нынешним мешком. Сборище дорогих звездкакие там были звезды, рауль и карлос? или морьентес? или кто? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5466 28 августа 2013 Зидан, Фигу, не? Или мы про разные времена говорим? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5467 28 августа 2013 да по сути нет принципиальной разницы между тем рыгалом и каким-нить нынешним мешком. Сборище дорогих звездкакие там были звезды, рауль и карлос? или морьентес? или кто? :avtorklif: :avtorklif: Мне так жалко деньги реала что просто :palevo: :palevo:я хз .. зачем бэйл ну зачем !! За такие бабки ну он просто даром ненужен перец уэльский. Щас роналду потухнет ибо он с характером парниша ,съебет в монако DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5468 28 августа 2013 в истории :)не хочу сраться с тобой, но это был великий клубец, вот именно последний из эпохи правильного футбола, дальше начался челсистайл и прочие путалоны, только непобедимые™ еще был в той канве, а дальше хуйня, а не лч, говно Я не отрицал сказанного тобой. Просто все, что имел рыгал - уже история. А на пд масс ебаные школьники. И даже сол врядли застал лч 2000 и 2002 на уровне нормального понимания футбола....детская Радость - не более. А так...скоро будет 10 лет, как рыгал ничего из себя на представляет вообще...тратя при этом рекордные суммы на трансферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5469 28 августа 2013 Зидан, Фигу, не? Или мы про разные времена говорим?ну погугли, чтоли в истории :)не хочу сраться с тобой, но это был великий клубец, вот именно последний из эпохи правильного футбола, дальше начался челсистайл и прочие путалоны, только непобедимые™ еще был в той канве, а дальше хуйня, а не лч, говно Я не отрицал сказанного тобой. Просто все, что имел рыгал - уже история. А на пд масс ебаные школьники. И даже сол врядли застал лч 2000 и 2002 на уровне нормального понимания футбола....детская Радость - не более. А так...скоро будет 10 лет, как рыгал ничего из себя на представляет вообще...тратя при этом рекордные суммы на трансферы.с этим согласен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5470 28 августа 2013 в истории :)не хочу сраться с тобой, но это был великий клубец, вот именно последний из эпохи правильного футбола, дальше начался челсистайл и прочие путалоны, только непобедимые™ еще был в той канве, а дальше хуйня, а не лч, говно Я не отрицал сказанного тобой. Просто все, что имел рыгал - уже история. А на пд масс ебаные школьники. И даже сол врядли застал лч 2000 и 2002 на уровне нормального понимания футбола....детская Радость - не более. А так...скоро будет 10 лет, как рыгал ничего из себя на представляет вообще...тратя при этом рекордные суммы на трансферы.+++нужна менять политику клуба . В корень причем ,такие юные таланты в кастилье ,хесе мората и етк пропадают ... А перес жадный всё скупает и скупает DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5471 28 августа 2013 ЧЕРЫШЕВ ПРОПАДАЕТ ЕТИ ЕГО МАТЬНАКААААААААААТИМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5472 28 августа 2013 Зидан, Фигу, не? Или мы про разные времена говорим?ну погугли, чтоли Рауль, Роналдо-зубасти, Бекхем, Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Макелеле, Морьентес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5473 28 августа 2013 Зидан, Фигу, не? Или мы про разные времена говорим?ну погугли, чтоли Рауль, Роналдо-зубасти, Бекхем, Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Макелеле, Морьентес.+ Нистелрой DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5474 28 августа 2013 Зидан, Фигу, не? Или мы про разные времена говорим?ну погугли, чтоли Рауль, Роналдо-зубасти, Бекхем, Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Макелеле, Морьентес. Касильяс, Мичел Сальгадо, Роберто Карлос, Иван Кампо, Каранка, Иван Эльгера, Редондо, Макманаман, Рауль, Морьентес, Анелька. Тренер: Висенте Дель Боске Вы вообще поняли о каком я реале? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5476 28 августа 2013 Анельку запиши, ебашил в Арсенале как бог настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5477 28 августа 2013 ему еще хуем по лбу легенда милана заряжал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5478 28 августа 2013 «Аякс» разрешил «Тоттенхэму» начать переговоры с полузащитником Кристианом Эриксеном, информирует корреспондент Sky Sports Пит О’Рурк. Таким образом, лондонцы могут начать согласовывать условия личного контракта с датчанином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5479 28 августа 2013 ему еще хуем по лбу легенда милана заряжал "Интера" Милана настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5480 28 августа 2013 в истории :)не хочу сраться с тобой, но это был великий клубец, вот именно последний из эпохи правильного футбола, дальше начался челсистайл и прочие путалоны, только непобедимые™ еще был в той канве, а дальше хуйня, а не лч, говно Я не отрицал сказанного тобой. Просто все, что имел рыгал - уже история. А на пд масс ебаные школьники. И даже сол врядли застал лч 2000 и 2002 на уровне нормального понимания футбола....детская Радость - не более. А так...скоро будет 10 лет, как рыгал ничего из себя на представляет вообще...тратя при этом рекордные суммы на трансферы.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение