Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Гость alt-j

жиру нихуя не силовой сосите

вот дрогба силовой, руней силовой

а жиру так тоненькое бревнышко

Поделиться сообщением

(изменено)

я всю жизнь думал что игра через навесные передачи - это классика Английского футбола ну да ладно.

Бутусаф размышляет о игре Арсенала::::::

Арсенал забил что то около 70. Если на каждый матч приходится по 18.9 навесов а всего таких навесов будет 718, предположим ,что каждый забитый гол забит с навеса - то количество необходимых за игру навесов для взятия ворот соперника, будет равнятся 10. Вывод - арсенал играет через навесные передачи, дохуя водится (если ты понимаешь о чем я) и не залазит в оффсайд что говорит о отсутствии разрезных передач.. да да и Жиру еще силовой футболист, и КРАУЧ тоже. и тот и тот ставит корпус, замыкает навесы. все 100% надо постить.

скорее всего червяк который сидит в твоей голове мыслит подобным родом, другого обьяснения твоим словам я не нашел.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

классика Английского футбола - говно ебаное(сток сити)

Поделиться сообщением

я всю жизнь думал что игра через навесные передачи - это классика Английского футбола ну да ладно. и сколько из этих среднестатистических 19 передач завершились взятием ворот.

я всю жизнь слышу, что арсик считают самой европейской командой апл.

Завершилось достаточно, что бы занять 4ое место. В любом случае, какой-то осмысленной красивой игры в исполнении арсика в прошлом году я не видел, напомнил мне скам в этом плане

классика Английского футбола - говно ебаное(сток сити)

прав

жиру нихуя не силовой сосите

вот дрогба силовой, руней силовой

а жиру так тоненькое бревнышко

Руней - силовой полузащитник азаззахзаза

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

само собой европейская - французы, испанцы ,шведы ,голандцы. Кто угодно - только не британцы.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Арсенал был европейской командой, когда там был легендарный составчик и они играли как сейчас играет барселона: короткие, быстрые передачи в одной касание, в основном через центр.

Поделиться сообщением

ни 1 топ клуб не будет играть в чистый английский футбол, и это не связанно с национальностью. Ты можешь найти условные стоуки и в других странах мира, особенно там, где много высокорослых игроков, с техникой беда и климат хуевый.

' timestamp='1377773001' post='11600227']

Арсенал был европейской командой, когда там был легендарный составчик и они играли как сейчас играет барселона: короткие, быстрые передачи в одной касание, в основном через центр.

ттх в последнем сезоне реднапа называли такой командой. А сейчас у арсика и конкурентов нет, так что мы снова самая европейская английская команда, хотя офк слабее, чем непобедимые

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пишешь что Арсенал играет через навесы приводя какието цифры - теперь говоришь что не один топ клуб не будет играть в чистый английский футбол. получается Арсенал не ТОП КЛУБ или попросту не играет через навесы. Если арсенал европейская команда, не знаю правда что кроется за понятием "европейская" то она в априори не может играть через навесы, так как в каждом чемпионате есть свой СТОК, но через навесы в европе никто не играет.. а если и играют то это составная часть тактики игры всей команды. а твои цифры не больше чем цифры.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня всегда дико радовал оптимизм баттунеров. Если бы не этот оптимизм, вас бы не так интересно было подкалывать по любому поводу :yes: Сам же написал, что Арсик в прошлом году хуёво играл и при этом добавляешь, что они "самая европейская команда" big21.gif

add Арсенал играет в навесы, при этом они самая европйеская команда. А стоук вообще говно ебанное.

Это лучшая логика на пд :lol:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

мы играем в короткий пас, о чем ты? Английский футбол - это не только завершающая стадия атак. Стоук из всех позиций на Крауча хуярит, это и есть английский футбич.

Поделиться сообщением

только отбитый наглухо человек с аутизмом может так нагло сам себе противоречить с каждым новым постом.

1_10.gif

Поделиться сообщением

мю из всех позиций на ван Крауча хуярит, это и есть английский футбич.

Поделиться сообщением

только отбитый наглухо человек с аутизмом может так нагло сам себе противоречить с каждым новым постом.

можешь нахуй идти, обмудок, если тебе в моем предыдущем посте что-то непонятно

Поделиться сообщением

(изменено)

«Динамо» объявило о покупке Габулова, Самба и Ионова

Футболисты «Анжи» Владимир Габулов, Крис Самба и Алексей Ионов перешли в «Динамо».

Об этом было объявлено в ходе презентации игроков, которая проходит на базе бело-голубых в Новогорске, сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

Напомним, по информации телеканала «Дождь», «Динамо» заплатило за всех футболистов 18 миллионов евро. Ранее бело-голубые приобрели Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина за 45 миллионов евро.

Изменено пользователем He_XoxoЛ

Поделиться сообщением

можешь нахуй идти, обмудок, если тебе в моем предыдущем посте что-то непонятно

угадал диагноз - получил пожар. :nate:

1_10.gif

Поделиться сообщением

мы играем в короткий пас, о чем ты? Английский футбол - это не только завершающая стадия атак. Стоук из всех позиций на Крауча хуярит, это и есть английский футбич.

ты мне вот прям напоминаешь ложный силлогизм

все рыбы смерты

сократ смертен

следовательно - сократ рыба

big20.gif

я тебе открою страшную тайну: англ. футбол - это не только навесы в штрафную по кд, это силовая борьба на всех участках поля (именно поэтому часто говорят, что англ. судьи "дают командам поиграть", т.е. закрывают глаза на те фолы, которые в европе бы судья защитал), это идеальная физическая подготовка, это прессинг и отлично работающие фланги. Сейчас таких команд осталось немного

Поделиться сообщением

это еще 442

Ну да, кстати, правда потом это уже стало дефолтом для многих других клубов не обязательно британских

Поделиться сообщением

' timestamp='1377774637' post='11600384']

ты мне вот прям напоминаешь ложный силлогизм

все рыбы смерты

сократ смертен

следовательно - сократ рыба

я тебе открою страшную тайну

какая тайна блять? :avtorklif: Я, по-твоему, буду все мелочи расписывать? Нахуй оно мне надо? Короткий пас предполагает весь джентельменский набор из техники, скорости и тд и тп. Тому дауну, которому непонятно лучше напиши.

"Хуярить на Крауча" предполагает другой джентельменский набор для такой игры. Нужно быть долбоебом, что бы это не понимать, еще и доябываться с этим до остальных.

Со своими силлогизмами тоже иди нахуй. Это не значит ничего, кроме того, что ты учил логику, когда был в универе, и судя по тому, что тебе под 30, ты ее еще помнишь. Я не знаю, каким нужно быть потерянным, что бы помнить логику, я ее сдал и нахуй выбросил из головы, ибо мусор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...