Kot #5541 29 августа 2013 такая фотка матри на ласт пикче :trollface: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5542 29 августа 2013 Sky Italia также пишет, что Милан серьезно нацелен вернуть Кака до закрытия трансферного рынка. Кака сообщил о желании покинуть "Реал Мадрид". «Я хочу уйти из "Реала". Думаю, это лучший вариант как для меня, так и для клуба. Сейчас подходящий момент для этого. Я уже говорил с главным тренером и руководством, клуб знает мою позицию. Мой отец уже обсуждает ситуацию с руководством "Реала" и ищет способы решения этой ситуации. Я же буду выполнять свои обязательства, буду тренироваться», – заявил Кака. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5544 29 августа 2013 (изменено) Милан и Дженоа начали переговоры. Галлиани и Прециози договариваются про обмен Ньянга на Куцку. это тот которого ливерка хотела Изменено 29 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #5546 29 августа 2013 ' timestamp='1377773001' post='11600227']Арсенал был европейской командой, когда там был легендарный составчик и они играли как сейчас играет барселона: короткие, быстрые передачи в одной касание, в основном через центр.вообще не так былоподозреваю, что ты ни одной игры непобедимых не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5547 29 августа 2013 ' timestamp='1377773001' post='11600227']Арсенал был европейской командой, когда там был легендарный составчик и они играли как сейчас играет барселона: короткие, быстрые передачи в одной касание, в основном через центр.вообще не так былоподозреваю, что ты ни одной игры непобедимых не видел не суди строго, он всего лишь местный шут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5549 30 августа 2013 ' timestamp='1377773001' post='11600227']Арсенал был европейской командой, когда там был легендарный составчик и они играли как сейчас играет барселона: короткие, быстрые передачи в одной касание, в основном через центр.вообще не так былоподозреваю, что ты ни одной игры непобедимых не виделКонечно, не видел. Я только текстовые читал, которых тогда не было. А ты, видимо, такой же знаток футбола как Бутусаф Я уже не удивляюсь, что самые профаны в футболе на пд - это преимущественно баттунеры В преддверии сегодняшнего матча за Суперкубок Англии против "Челси" главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола заявил о своем желании поработать в Англии.В недавнем прошлом Гвардиолу сватали и "Манчестер Юнайтед", и в "Челси". Однако экс-тренер "Барселоны" предпочел более стабильный и менее хлопотный вариант в Мюнхене. Тем не менее 42-летний Гвардиола не скрывает своих амбиций однажды возглавить какой-нибудь клуб английской Премьер-Лиги. "Сейчас я в "Баварии" и хочу постараться изо всех сил, как я это делал в "Барсе". Я хочу задержаться здесь на максимально долгий срок, но рано или поздно мне бы хотелось пройти испытание английским футболом", - цитирует Гвардиолу Goal. наработался в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5550 30 августа 2013 он просто уже попробовал все сорта немецкого пива. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #5551 30 августа 2013 ' timestamp='1377840612' post='11607945']Конечно, не видел. Я только текстовые читал, которых тогда не было. А ты, видимо, такой же знаток футбола как БутусафЯ видел все матчи Арсенала за последние 10 лет и знаю о чем говорю, а ты, раз пишешь, что Арсенал играл как Барса Гвардиолы, явно имеешь очень размытое представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5552 30 августа 2013 ' timestamp='1377840612' post='11607945']Конечно, не видел. Я только текстовые читал, которых тогда не было. А ты, видимо, такой же знаток футбола как БутусафЯ видел все матчи Арсенала за последние 10 лет и знаю о чем говорю, а ты, раз пишешь, что Арсенал играл как Барса Гвардиолы, явно имеешь очень размытое представление.Ты не болтай языком как псина в 40-градусную жару, а лучше расскажи тут всем как играл арсенал, раз ты такой дохуя фанат и знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5554 30 августа 2013 ' timestamp='1377840612' post='11607945']Конечно, не видел. Я только текстовые читал, которых тогда не было. А ты, видимо, такой же знаток футбола как БутусафЯ видел все матчи Арсенала за последние 10 лет попахивает пиздежем За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #5555 30 августа 2013 ' timestamp='1377846422' post='11608399']' timestamp='1377840612' post='11607945']Конечно, не видел. Я только текстовые читал, которых тогда не было. А ты, видимо, такой же знаток футбола как БутусафЯ видел все матчи Арсенала за последние 10 лет и знаю о чем говорю, а ты, раз пишешь, что Арсенал играл как Барса Гвардиолы, явно имеешь очень размытое представление.Ты не болтай языком как псина в 40-градусную жару, а лучше расскажи тут всем как играл арсенал, раз ты такой дохуя фанат и знаток Арсенал первой половины 00-х это средний\длинный пас, молниеносные атаки, многие аспекты игры основывались на потрясающей физической форме Анри-Пиреса-Бергкампа-Юнгберга+Виейра, никаких аналогий с Барсой, никогда Арсенал не перекатывал мяч среди лилипутов по 80 минут. Показателен тот факт, что самыми низкими игроками команды были Юнгберг и Коул - 176 см. Все остальные были выше 180. Ну и дабы не уподобляться таким хуесосам как ты и не быть голословным, предлагаю посмотреть сие видео.http://www.youtube.com/watch?v=S_07W3C4tSwНайдешь хоть один гол в стиле путалоны - с меня альпен гольд ' timestamp='1377840612' post='11607945']Конечно, не видел. Я только текстовые читал, которых тогда не было. А ты, видимо, такой же знаток футбола как БутусафЯ видел все матчи Арсенала за последние 10 лет попахивает пиздежемрот твой попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5556 30 августа 2013 (изменено) просто иди к Бутусафу. Вам будет что проанализировать и о чем поговорить, особенно про игру арсенала через навесы и силового Жиру.в стиле барселоны - это как? Изменено 30 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #5557 30 августа 2013 просто иди к Бутусафу. Вам будет что проанализировать и о чем поговорить, особенно про игру арсенала через навесы и силового Жиру.в стиле барселоны - это как?ты бесконечно глуппросто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5558 30 августа 2013 (изменено) Что такое потрясающая физическая форма? Это габариты и сила или все же 100% готовность к каждому матчу? Ты говоришь, что с Барсой это ничего общего не имеет? А ничего, что Месси+Иньеста+Хави+Педро выдают бешенные стрики из матчей, где они все 90 минут рвут оборону? Это не потрясающая физическая форма, а? Хотя, я все понял, для тебя игра барсы - это перекатывание мяча. К тебе вопросы вообще у меня отпадают, там где хейтеры барсы видят скучное перекидывание, нормальные шарящие в футболе люди видят комбинации в одно касание на бешенной скорости, с забеганиями, открываниями и так далее. 2 часа мне некогда пересматривать, вот тебе топ 18 голов во время их стрика [media=] [/media] 18 место - быстро распасовались через центр, отдали на фланг, оттуда в одно касание опять в центр и гол16 место - в одно касание распасовались на правом фланге, передача в центр и анри дает на одинокого пиреса15 место - не буду особенно расписывать, я просто обращу твое внимание на 3 паса водно касание, которые сделали атаку. Любой школьник, который занимается в футбольной школе, знает, что эталон современного футбола - игра в одно касание. Это демонстрирует высокую технику игроков и взаимопонимание. Включи любой матч РПЛ и ты увидишь, что там за один тур ты во всех матчах единицы комбинации в одно касание найдешь (я имею в виду хотя бы 2-3 паса) Дальше писать не буду, потому что в остальных голах тоже куча такого же. И если бы ты удосужился попытаться проанализировать голы арселела тех времен и голы барсы последних лет 5, то может быть и нашел бы сходство. Но ты утверждаешь, что Арселел использовал средний/дальний пас Хотя если ты посмотришь видос с голами, там комбинации с дальними пасами практически отсутствуют Изменено 30 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5559 30 августа 2013 (изменено) за 5 минут просмотра нашел 4 банки через короткий пас под штрафной площадью при наличии почти всей команды соперников в обороне.нет мяча - нет паса, нет паса - нет контроля, нет контроля - нет футбола. Никто не может бежать быстрее, чем летит мяч. Изменено 30 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5560 30 августа 2013 О чем и речь. Я об игре Арсенала того времени тоже много чего знаю, потому что, хоть и болею за МЮ, уважал арсенал и высоко ценил их игру в то время. Нужно быть полным отбитым фаном, чтобы просто не ценить красивый футбол, даже если его показывает твой главный соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение