Keusar #5661 1 сентября 2013 хуй знает,бегунок для лалиги или апла озил гниёт на бенче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5662 1 сентября 2013 Иско заберёт место Озила, ну рли если так судить в последние время Озил уже не тот.. Карим Крис Иско Бейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5663 1 сентября 2013 Канал Telelombardia решил стать автором сенсации, заявив, что в ходе переговоров осбуждается не только Кака, но и Месут Озил. Якобы его обменяют на Эль Шаарави. ХА,жесткая утка Галлиани прибыл на "Бернабеу" в сопровождении того самого потенциального спонсора (см.ниже). Все миланисты напряглись и ждут Озила в качестве сувенира.Тициано Крудели поделился фотографией из студии 7Gold. На большом экране мы видим надпись "Он нам бы пригодился!": ну если круделли пизданул,то ок Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш подтвердил трансфер Гарета Бэйла в «Реал».«Гарет Бэйл будет выступать за «Реал». Он переходит, и мы должны двигаться дальше. Мы желаем ему всего наилучшего», – сказал португалец. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5665 1 сентября 2013 на пабах рыгала очковали,что не подпишут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5666 1 сентября 2013 мои надежды на суареса не сбылисьхесе в основу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5667 1 сентября 2013 а вот и официалка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5669 1 сентября 2013 че там с кака озилом димой коэнтрау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5670 1 сентября 2013 вот это класc,так трансфер по тихому провести,супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5671 1 сентября 2013 (изменено) че там с кака озилом димой коэнтрау?кака уже почти в милане,озил на стадии обсуждения,коэнтрау остаётся вот это класc,так трансфер по тихому провести,суперахуеть по тихому Переход завершен, Галлиани подтвердил. 2 года контракт :pray: :pray: КАКА ВЕЛКОМ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК Изменено 1 сентября 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5673 1 сентября 2013 ОЗИЛЬЧИКА БЫ ЕЩЕ,ХОТЯ ХУЙ ЗНАЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5674 1 сентября 2013 Кака дорос до мелана ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5675 1 сентября 2013 о господи,какая шутка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5676 1 сентября 2013 Трансферное окно уже закрыто? Арсенал так никого и не купил, заебись. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5678 1 сентября 2013 а вот и официалкау паблика мдк 3.5 ляма подписчиков, скоро обгонят эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5679 1 сентября 2013 Озил пакует вещи и переезжает в Арсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5680 1 сентября 2013 Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл в своем обращении к фанатам «шпор» попросил их отнестись к трансферу с пониманием и заявил, что он с детства за «Реал». «Я провел в «Тоттенхэме» шесть счастливых лет, но настало время попрощаться. Это было потрясающее время, мне нравилась буквально каждая минута. Хочу поблагодарить всех в клубе: президента, совет директоров, персонал, тренеров и игроков – и главным образом фантастических болельщиков, которые, я надеюсь, поймут, что у меня появился невероятный шанс».«Не уверен, что хоть когда-нибудь наступит подходящее время, чтобы покинуть клуб, где я чувствовал себя уютно и играл в свой лучший футбол. Я знаю, что многие игроки говорят, что они переходят в клуб, за который болели с детства – и я могу честно сказать, что моя личная мечта стала явью».«Я прекрасно понимаю, что никогда бы не поднялся на свой уровень, не будь у меня сначала «Саутгемптона», а потом «шпор», которые поддерживали в трудные минуты. «Тоттенхэм» навсегда останется в моем сердце, и я уверен, что предстоящий сезон будет для клуба успешным. Я же с нетерпением жду начала следующей главы в моей карьере – главы в мадридском «Реале», – приводит слова Гарета Бэйла официальный сайт «Тоттенхэма». Чемпионат Испании. Официально: Гарет Бэйл стал игроком «Реала» Сага с переходом 24-летнего валлийца в стан «сливочных», длившаяся всё лето, официально завершена. Бэйл поставил свою подпись под шестилетним контрактом с мадридцами. За переход лучшего игрока английской Премьер-лиги последних двух сезонов «Реал» заплатит 91 миллион евро. Рекoрд, по всей видимости, так и остался за Криштиану Роналду, который обошелся «Реалу» в 94 млн.Годовой оклад Бэйла в Мадриде, по данным испанской прессы, составит пять миллионов евро в год за вычетом налогов. Столько же в «Реале» зарабатывают хавбек Месут Озил и нападающий Карим Бензема. По шесть миллионов получают вратарь Икер Касильяс и защитник Серхио Рамос. Оклад Роналду составляет 9,5 миллионов.Ранее руководство мадридцев уже запустило в продажу футболки с фамилией Бэйла, который будет выступать в составе «галактикос» под одиннадцатым номером.Бэйл является воспитанником «Саутгемптона». В стан «святых» 9-летнего мальчика привели скауты клуба, а за основную команду уроженец Кардиффа начал выступать в 2005 году, став самым молодым игроком, сыгравшим в составе «Саутгемптона», после Тео Уолкотта. В следующем сезоне полузащитнику удалось закрепиться в стартовом составе и провести 38 матчей, забив пять мячей.Тогда же к Бэйлу стали приглядываться скауты нескольких ведущих клубов Англии, в том числе и «Арсенал» с «Тоттенхэмом». «Канониры» в итоге остановили свой выбор на лучшем друге Гарэта – Тео Уолкотте, а сам валлиец перешел в стан «шпор». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение