Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

хуй знает,бегунок для лалиги или апл

а озил гниёт на бенче

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Иско заберёт место Озила, ну рли если так судить в последние время Озил уже не тот..

Карим

Крис Иско Бейл

Поделиться сообщением

Канал Telelombardia решил стать автором сенсации, заявив, что в ходе переговоров осбуждается не только Кака, но и Месут Озил. Якобы его обменяют на Эль Шаарави.

ХА,жесткая утка

Галлиани прибыл на "Бернабеу" в сопровождении того самого потенциального спонсора (см.ниже). Все миланисты напряглись и ждут Озила в качестве сувенира.

Тициано Крудели поделился фотографией из студии 7Gold. На большом экране мы видим надпись "Он нам бы пригодился!":

ну если круделли пизданул,то ок :trollface:

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш подтвердил трансфер Гарета Бэйла в «Реал».

«Гарет Бэйл будет выступать за «Реал». Он переходит, и мы должны двигаться дальше. Мы желаем ему всего наилучшего», – сказал португалец.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на пабах рыгала очковали,что не подпишут

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мои надежды на суареса не сбылись

хесе в основу блять

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

PVYaXyNcAe0.jpg

а вот и официалка

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот это пушка

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вот это класc,так трансфер по тихому провести,супер

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

че там с кака озилом димой коэнтрау?

кака уже почти в милане,озил на стадии обсуждения,коэнтрау остаётся

вот это класc,так трансфер по тихому провести,супер

ахуеть по тихому :trollface:

Переход завершен, Галлиани подтвердил. 2 года контракт

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

КАКА ВЕЛКОМ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК

Xp01C7Uh6Sw.jpg

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ОЗИЛЬЧИКА БЫ ЕЩЕ,ХОТЯ ХУЙ ЗНАЕТ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кака дорос до мелана

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

о господи,какая шутка

Скрытый текст

Поделиться сообщением

еще 1 день

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PVYaXyNcAe0.jpg

а вот и официалка

у паблика мдк 3.5 ляма подписчиков, скоро обгонят эту хуету

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Озил пакует вещи и переезжает в Арсенал.

Поделиться сообщением

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл в своем обращении к фанатам «шпор» попросил их отнестись к трансферу с пониманием и заявил, что он с детства за «Реал».

«Я провел в «Тоттенхэме» шесть счастливых лет, но настало время попрощаться. Это было потрясающее время, мне нравилась буквально каждая минута. Хочу поблагодарить всех в клубе: президента, совет директоров, персонал, тренеров и игроков – и главным образом фантастических болельщиков, которые, я надеюсь, поймут, что у меня появился невероятный шанс».

«Не уверен, что хоть когда-нибудь наступит подходящее время, чтобы покинуть клуб, где я чувствовал себя уютно и играл в свой лучший футбол. Я знаю, что многие игроки говорят, что они переходят в клуб, за который болели с детства – и я могу честно сказать, что моя личная мечта стала явью».

«Я прекрасно понимаю, что никогда бы не поднялся на свой уровень, не будь у меня сначала «Саутгемптона», а потом «шпор», которые поддерживали в трудные минуты. «Тоттенхэм» навсегда останется в моем сердце, и я уверен, что предстоящий сезон будет для клуба успешным. Я же с нетерпением жду начала следующей главы в моей карьере – главы в мадридском «Реале», – приводит слова Гарета Бэйла официальный сайт «Тоттенхэма».

Чемпионат Испании. Официально: Гарет Бэйл стал игроком «Реала»

Сага с переходом 24-летнего валлийца в стан «сливочных», длившаяся всё лето, официально завершена. Бэйл поставил свою подпись под шестилетним контрактом с мадридцами. За переход лучшего игрока английской Премьер-лиги последних двух сезонов «Реал» заплатит 91 миллион евро. Рекoрд, по всей видимости, так и остался за Криштиану Роналду, который обошелся «Реалу» в 94 млн.

Годовой оклад Бэйла в Мадриде, по данным испанской прессы, составит пять миллионов евро в год за вычетом налогов. Столько же в «Реале» зарабатывают хавбек Месут Озил и нападающий Карим Бензема. По шесть миллионов получают вратарь Икер Касильяс и защитник Серхио Рамос. Оклад Роналду составляет 9,5 миллионов.

Ранее руководство мадридцев уже запустило в продажу футболки с фамилией Бэйла, который будет выступать в составе «галактикос» под одиннадцатым номером.

Бэйл является воспитанником «Саутгемптона». В стан «святых» 9-летнего мальчика привели скауты клуба, а за основную команду уроженец Кардиффа начал выступать в 2005 году, став самым молодым игроком, сыгравшим в составе «Саутгемптона», после Тео Уолкотта. В следующем сезоне полузащитнику удалось закрепиться в стартовом составе и провести 38 матчей, забив пять мячей.

Тогда же к Бэйлу стали приглядываться скауты нескольких ведущих клубов Англии, в том числе и «Арсенал» с «Тоттенхэмом». «Канониры» в итоге остановили свой выбор на лучшем друге Гарэта – Тео Уолкотте, а сам валлиец перешел в стан «шпор».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...