sekaseka #5721 1 сентября 2013 и что это получается-Рэмзи из основки, +Озил 3-им плеймейкером типа того? конец света с инопланетянами реальней, чем -Ремси из основки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5722 1 сентября 2013 куда его тогда пихать минус выёбистый-псевдолидер уилшир? да так глубого играть не позиция озила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #5723 1 сентября 2013 касорлу на фланг отодвинутэто же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5724 1 сентября 2013 не понимаю зачем азил выбрал арсик, играть перед этими тупыми гунирами...фумог бы выбрать псж получать в 2 раза больше и выигрывать трофеипродажа озила - правильно, для бенча слишком талантливый игрок но конкуренцию у иско уже проиграл, можно какойто арселол на 60 лямов розвести, они там туповатые ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5726 2 сентября 2013 Дракслера могут продать только за очень, очень дорого. Шальке он самим нужен, Шальке нужно снова попасть в ЛЧ, выйти из группы в той же ЛЧ, они Дракслера не опустят за эти 40 лямов. Ба совершенно не нужен Челси, там как мне видится договориться можно, только не ясно чем Ба лучше Жиру или перспективнее Саного. Абель Эрнандес- чудо юдо, а не нападающий, совершенно не представляю что он может дать Арсеналу. Это всё из разряда Марики. Ди Мария и Озил (у него есть все, чтобы стать в Арсенале вторым Сеском, не хуже первого) это игроки топ уровня и на самом деле стоило ждать так долго, чтобы их получить. Они не травмированы, в нормальной форме, умные атакующие исполнители с отличным опытом. Озил так и просто обогатит умственный потенциал атак Арсенала до уровня топ клуба, он показал в Испании как легко он находит слабые места даже в самой крепкой обороне, что важно для Арсенала часто теряющего очки с автобусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5727 2 сентября 2013 ты дохуя игр абеля эрнандеса видел чтобы такое говорить? это очень хороший игрок Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5729 2 сентября 2013 бля, парень глор гуннерок сказал в комментах что бензема там тоже в арсик, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5730 2 сентября 2013 100% AS: «Реал» намерен приобрести Луиса Суареса |35ПАЛЕГЧИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5731 2 сентября 2013 и ди мария в арсик венгер смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5732 2 сентября 2013 А Мойес сказал, что если никого не купим, то он доволен нынешним составом топ-4 буду считать успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5733 2 сентября 2013 и ди мария в арсик венгер смог что он смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5734 2 сентября 2013 купить более менее значимого плеерану озил тоже считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5736 2 сентября 2013 и ди мария в арсик венгер смог что он смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5737 2 сентября 2013 МАЙОР БОЛЬ МАЙОР БОЛЬ СЦУК ГДЕ ПОСТЫ У МЯ БАГЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5738 2 сентября 2013 Короче, я надеюсь, на фапле снова сделают онлайн темку с трансферами, сюда запилю тогда, чтобы обсуждали И, блять, походу тема сломалась. Не вижу постов ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5739 2 сентября 2013 Почему нельзя официально заявить за сколько был куплен Бейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5740 2 сентября 2013 реал распихал ненужных игроков в наполи за норм бабки, щас арс разводит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение