Kot #1141 31 января 2013 завтра бы увидеть Бекхэма на матче Псж кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1142 1 февраля 2013 НАЧО КАНАДА, ВСЕМ БОМБА ТРАНСФЕР, ЕЩЁ ОДИН ТОП ЛЕВ ЗАЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1143 1 февраля 2013 какие основные трансферы то? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1144 1 февраля 2013 ' timestamp='1359695679' post='9965155']НАЧО КАНАДА, ВСЕМ БОМБА ТРАНСФЕР, ЕЩЁ ОДИН ТОП ЛЕВ ЗАЩ Гиббс > обезьяны, бюттнера и Фабио вместе взятых. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1145 1 февраля 2013 ' timestamp='1359695679' post='9965155']НАЧО КАНАДА, ВСЕМ БОМБА ТРАНСФЕР, ЕЩЁ ОДИН ТОП ЛЕВ ЗАЩ Гиббс > обезьяны, бюттнера и Фабио вместе взятых.Ни одного полного сезона на высоком уровне, офк он круче Эвра. Клиши тот же и то в разы лучши Хуибза был. И кстати ближайшие пару месяцев Гиббз только в Фифушку поиграть сможеть, там тоже будет топ защ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1146 1 февраля 2013 «Реал» арендовал 20-летнего хавбека «Сан-Паулу» Каземиро Молевичо Полузащитник «Сан-Паулу» Каземиро Молевичо на правах аренды перешел в мадридский «Реал».Соглашение рассчитано на полгода, которые футболист проведет в молодежной команде мадридского клуба.После окончания сезона «Королевский клуб» будет иметь возможность выкупить права на Каземиро.В составе своего клуба он провел 61 матч и забил 6 голов, также на его счету 3 матча за сборную Бразилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1147 1 февраля 2013 ' timestamp='1359696407' post='9965181']' timestamp='1359695679' post='9965155']НАЧО КАНАДА, ВСЕМ БОМБА ТРАНСФЕР, ЕЩЁ ОДИН ТОП ЛЕВ ЗАЩ Гиббс > обезьяны, бюттнера и Фабио вместе взятых.Ни одного полного сезона на высоком уровне, офк он круче Эвра. Клиши тот же и то в разы лучши Хуибза был. И кстати ближайшие пару месяцев Гиббз только в Фифушку поиграть сможеть, там тоже будет топ защ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1148 1 февраля 2013 Ему просто не сказали что анжи не в англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1149 1 февраля 2013 клиши сейчас лучший левый бек в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1150 1 февраля 2013 да хуй его знает, кроме перехода пенсионера в псж ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1151 1 февраля 2013 клиши сейчас лучший левый бек в аплтоп юмореска 2013 года пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1152 1 февраля 2013 ну не евро жев основе францеи клеши играет прост)))так что ты сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1153 1 февраля 2013 да хуй его знает, кроме перехода пенсионера в псж ничего особенногобля я думал юве опять старпера возьмет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1154 1 февраля 2013 да хуй его знает, кроме перехода пенсионера в псж ничего особенногобля я думал юве опять старпера возьмет болельщик юве и не в курсе что уже взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1155 1 февраля 2013 скорее бы уже хави и пирло слились, вот полахаем с топ команд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1156 1 февраля 2013 да хуй его знает, кроме перехода пенсионера в псж ничего особенногобля я думал юве опять старпера возьмет болельщик юве и не в курсе что уже взялия в курсе был что уже взялине следил за вчерашним днемпочему болелы чернокрасной хуйни такие тупые скорее бы уже хави и пирло слились, вот полахаем с топ команд)))мавринья чонить придумает ))))000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1157 1 февраля 2013 Крауча подписали)))как раз под травму гибса http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1158 1 февраля 2013 резидент "Интера" Массимо Моратти выразил удовлетворение итогами трансферной кампании клуба в январе."Нерадзурри" подписали вингера "Аталанты" Эсекиэля Скелотто, атакующего полузащитника загребского "Динамо" Матео Ковачича и хавбека "Штуттгарта" Здравко Кузмановича."Я очень доволен нашей работой на трансферном рынке. Ковачич – особенный игрок. Это успешное приобретение, вне всякого сомнения. Мне будет любопытно посмотреть за его действиями на поле.Теперь я не думаю о третьем месте. С таким составом команда будет бороться за скудетто", – заявил Моратти в интервью Sky Sport Italia.ПФПАФВХАВАХВЪАЪАЪАЪАЪААХАХХАХАХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1160 1 февраля 2013 (изменено) анелька по-кручену хотя бы не ноунейм из хорватии тем более на полгода пойдет Изменено 1 февраля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение