[blindfold] #1221 2 февраля 2013 больше о виллиане мы не услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1222 2 февраля 2013 шахтер найдет себе нового такого же бразила ляма за 2 и поржет с анжидуглас коста к чёму бы эта пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1223 2 февраля 2013 рот рабочийиграть наверно тоже умеет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1224 3 февраля 2013 рот рабочийиграть наверно тоже умеетсмени аватар на клуб са плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1225 3 февраля 2013 Балотелли в Милан, а Милан в придачу отдал Кевина-Принса Боатенга в М.Сити или нет? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1226 3 февраля 2013 лучше бы отдал :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1229 3 февраля 2013 ВАН ДЕР ВАРД Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1230 3 февраля 2013 у тебя на аватаре панкратов-черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1231 4 февраля 2013 Состав махачкалинского «Анжи» может пополнить 26-летний центральный защитник дортмундской «Боруссии» Фелипе Сантана В рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1232 4 февраля 2013 да пусть уж сразу субботича с хуммельсом, хули там яйца чесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1233 4 февраля 2013 Состав махачкалинского «Анжи» может пополнить 26-летний центральный защитник дортмундской «Боруссии» Фелипе Сантана В рот ебалсчитай боруссия нечего не потеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1234 4 февраля 2013 Замена самбе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1236 5 февраля 2013 левандовский пидор ебаный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1237 5 февраля 2013 нахер баварии 3ий здоровый форвард? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1238 5 февраля 2013 попку ему дёрни, собачка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1239 5 февраля 2013 не нравится мне этот поляк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение