AKASHA777PRO #1281 18 февраля 2013 Донецкий Шахтер оформил переход бразильского защитника Исмаили из португальской Браги."14 февраля донецкий Шахтер оформил контракт с Исмаили сроком на 5 лет. Трансферная стоимость бразильского защитника, ранее выступавшего за португальскую Брагу, составила 4 миллиона евро", - гласит заявление на официальном сайте Горняков. Отметим, что 23-летний защитник провел в чемпионатах Португалии 54 матча и забил трижды. Также на его счету шесть поединков и один точный удар в еврокубках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1282 18 февраля 2013 все в том же направлении http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1283 18 февраля 2013 было бы всё хорошо,но слышать это с уст фаната арселола,в котором в лучшем случае на поле 3 англичанина,как минимум глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1284 18 февраля 2013 просто у нас Венгер с головой не дружит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1285 19 февраля 2013 мактрахер совсем обезумел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1286 19 февраля 2013 мактрахер совсем обезумелмактрахер тусил и бухал с ментами, взрывал машины и ебал бабон слишком хорош для такого как я http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1288 19 февраля 2013 Шведский нападающий "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович рассказал, что не прочь в будущем поиграть в одном из немецких клубов. "Конечно, такой вариант нельзя исключать. В один прекрасный день, возможно, я перееду в чемпионат Германии. Если бы я сейчас поехал в Германию, то выбрал бы "Баварию". Для меня лично это один из пяти лучших клубов мира. Я жил в Швеции, Нидерландах, Италии, Испании и Франции, узнал много о людях и культуре этих стран. Это сформировало меня как личность", — отметил Ибрагимович. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1289 19 февраля 2013 Шахтер = сборная бразилии своих токо пару человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1290 19 февраля 2013 не ебал он бабхуево http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1291 19 февраля 2013 Шахтер = сборная бразилии своих токо пару человек)=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1292 19 февраля 2013 не ебал он бабхуевоа кому то ахуенно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1293 19 февраля 2013 Шахтер = сборная бразилии своих токо пару человек)=)))))больше скобок уебак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1294 19 февраля 2013 Шахтер = сборная бразилии своих токо пару человек)=)))))больше скобок уебак))пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1295 20 февраля 2013 Шахтер = сборная бразилии своих токо пару человек)=)))))больше скобок уебак))вот это бомбануло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1296 20 февраля 2013 шахтер убедился, что исмаили бразилец, и подписал с ним контракт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1297 22 февраля 2013 24horas: Мануэль Пеллегрини достиг предварительной договоренности с «Манчестер Сити» Теги премьер-лига Англия Мануэль Луис Пеллегрини примера Испания возможные трансферы Манчестер Сити МалагаГлавный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини по окончании сезона может возглавить «Манчестер Сити».В среду 59-летний чилиец встретился с руководством «горожан» и достиг предварительной договоренности о работе в английском клубе, сообщает 24horas.Ранее появилась информация о том, что Пеллегрини отказался от предложения «Ромы» и вошел в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера «Челси».Напомним, «Манчестер Сити» также рассматривает вариант с главным тренером «Суонси» Микаэлем Лаудрупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1298 22 февраля 2013 че, лучший тренер апл получит пинка под зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1299 22 февраля 2013 мне кажется, что пеллегрини не оч вариант для сити. его лучшие места работы - вилльяреал и малага - клубы темные лошадки и там у него получалось. в реале же с кучей звезд ничего сильно хорошего не вышло. а сити в этом плане даже похуже реала, потому что страна даже другая За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1300 22 февраля 2013 Форвард «Реала» Альваро Мората попал в поле зрения «Атлетико».Мадридский клуб рассматривает кандидатуру 20-летнего игрока молодежной сборной Испании на случай расставания с нападающим Радамелем Фалькао, который по окончании сезона может сменить клуб, сообщает Marca.Отметим, что ранее Мората уже выступал в составе юношеской команды «Атлетико», а его агентом является бывшая звезда «индейцев» Хуанма Лопес, у которого хорошие связи с нынешним руководством клуба.В 7 матчах текущего чемпионата Испании в активе Мораты 2 гола. Подробную статистику игрока можно найти здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение