Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Манчини уже не знает, кого бы купить, чтобы команда без него титулы брала

Поделиться сообщением

Неймар ещё один золотой мальчик, который так и останется ничего невыигравшим подающим надежды суперигроком.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Неймар ещё один золотой мальчик, который так и останется ничего невыигравшим подающим надежды суперигроком.

робиньо и месси выигрывали

VAGfamily

Поделиться сообщением

робиньо и месси выигрывали

Достижения

Командные

20px-Flag_of_Spain.svg.png «Барселона»

20px-Flag_of_Argentina.svg.png Сборная Аргентины

Личные

250px-Messi_Ballon_d%27Or_2009.JPG

magnify-clip.png Золотой мяч, вручённый Месси в 2009 году

Рекорды

• Единственный в истории футбола 4-кратный обладатель «Золотого мяча»
  • Рекордсмен по суммарному количеству забитых мячей за «Барселону» во всех официальных матчах — 306 голов[84]
  • Рекордсмен по количеству забитых голов за один сезон (2011/12) — 82 гола
  • Рекордсмен по количеству забитых голов за один календарный год (2012) — 91 гол
  • Рекордсмен по количеству забитых мячей за «Барселону» во всех турнирах за один сезон (2011/12) — 73 гола[85]
  • Рекордсмен по количеству забитых мячей за «Барселону» во всех турнирах за один календарный год (2012) — 79 голов
  • Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в еврокубках за всю историю — 59 голов[86]
  • Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Лиге чемпионов за всю историю — 58 голов[28]
  • Рекордсмен Барселоны по количеству забитых голов в Ла Лиге за всю историю — 209 голов
  • Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов за один сезон (2011/12) — 50 голов[87]
  • Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов за один календарный год (2012) — 59 голов
  • Рекордсмен Ла Лиги по количеству забитых голов в домашних матчах за сезон (2011/12) — 35 голов[28]
  • Рекордсмен Ла Лиги по количеству хет-триков за сезон (2011/12) — 8
  • Рекордсмен по количеству матчей подряд, в которых отмечался голом (2012/13) — 17
  • Рекордсмен Суперкубка Испании по количеству голов за карьеру — 10
  • Рекордсмен Клубного чемпионата мира по количеству голов за карьеру — 4
  • Рекордсмен Лиги чемпионов по количеству забитых голов за сезон (2011/12) — 14 голов[88]
  • Первый футболист в истории, сделавший покер в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА (1/4 финала, «Барселона» — «Арсенал» — 4:1)[89]
  • Единственный футболист в истории, забивший 5 мячей в матче Лиги чемпионов УЕФА (1/8 финала, «Барселона» — «Байер» — 7:1, 07.03.2012)[90]
  • Единственный футболист в истории, становившийся лучшим бомбардиром Лиги чемпионов УЕФА 4 года подряд (2009—2012)
  • Рекордсмен Лиги чемпионов УЕФА по количеству хет-триков за карьеру — 3 (наряду с Филиппо Индзаги)[91]
  • Рекордсмен Лиги Чемпионов по количеству хет-триков за сезон — 2 (2011/12)[92]
  • Рекордсмен «Золотой бутсы» по количеству очков. В активе Месси 100 очков в сезоне 2011/2012[93]

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я и говорю епт

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ну бля :trollface:

Месси поставил кучу рекордов, выиграл ЛЧ, назабивал мячей пиздец сколько.

А неймар не забил даже полумёртвой Англии в товарняке.

Поделиться сообщением

Слишком переоценен этот Неймар и это сыграло с ним злую шутку

Поделиться сообщением

Переоцененный :lol:

Это вы его переоценили дебилы.

А неймарок очень хорош на флангах и не однократно это доказывает в составе своей команды.

Как-будто мэсси сразу трешки стал откидывать в составе барсы

Поделиться сообщением

А неймарок очень хорош на флангах и не однократно это доказывает в составе своей команды.

пусть он покажет себя в сильном чемпионате, против более сильных соперников

Поделиться сообщением

и какую шутку с ним это сыграло?

Поделиться сообщением

Месси в возрасте неймара уже дважды выиграл ЛЧ, стал лучшим напом Испании, лучшим бомбардиром ЛЧ и одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира.

Поделиться сообщением

' timestamp='1363714983' post='10248524']

Злую, пиздец, читать так и не научился что ли? :avtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1363714983' post='10248524']

Злую, пиздец, читать так и не научился что ли? :avtorklif:

Вернись в музач и продолжай кушать то, что ты там накидал ii.gif

Поделиться сообщением

Месси в возрасте неймара уже дважды выиграл ЛЧ, стал лучшим напом Испании, лучшим бомбардиром ЛЧ и одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира.

Судя по статистике, он в 22 года был признан лучшем игроком Испании, бомбардиром лч, а лучшим нападающем Испании по системе гол+пас в 2010.

Офк неймару щас 21 и врядли он его догонет. Так что умерь свое путаглорское либидо

Поделиться сообщением

Я не люблю барсу и надеялся, что Милан её выбьет из ЛЧ.

Я не люблю Месси, но я не могу не признать факта, что он великий футболист.

Поделиться сообщением

Я не люблю барсу и надеялся, что Милан её выбьет из ЛЧ.

Я не люблю Месси, но я не могу не признать факта, что он великий футболист.

ого, первый человек на пд, который нашел в себе силы сказать этоbig20.gif

без сарказма офк

Поделиться сообщением

Это ж Грузз.

О чем вообще речь.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

"Реал" запретил Гараю переходить в "Барселону"

25 марта 2013 года, понедельник. 7:49

Защитник лиссабонской "Бенфики" Эсекьель Гарай не сможет перейти в "Барселону", сообщает испанская пресса.

Каталонский клуб был заинтересован в услугах футболиста, половина трансферных прав на которого принадлежит мадридскому "Реалу". Аргентинский футболист в своё время покинул "Королевский клуб" из-за отсутствия игровой практики. В португальском гранде он проявляет себя очень хорошо и удостоился внимания тренерского штаба сине-гранатовых. Однако президент "Реала" Флорентино Перес контактировал с руководством "Бенфики" и сказал ему, что возражает против перехода Гарая в "Барселону".

Согласно информации источника, Гарай может перейти в английский "Манчестер Юнайтед", который готов заплатить за игрока € 10 млн "Бенфике" и столько же "Реалу".

НООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

жестяк, реал выкинул пацана за ненадобностью, а тут за ним прямо такая очередь из грандов :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

жестяк, реал выкинул пацана за ненадобностью, а тут за ним прямо такая очередь из грандов :lol:

:lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...