соленый #1402 23 апреля 2013 я наоборот рад, что кавани не в рыгалфалькао/агуэро епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1403 23 апреля 2013 а, ну да, агуэро норм. а кавани, похоже, не в реал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1404 23 апреля 2013 Да хер сити Агуэро отпустят. Единственный достойный нап там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1406 24 апреля 2013 Гетце в баварии, поцоны Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1407 24 апреля 2013 Брат Гетце вынужден был покинуть академию «Боруссии» из-за издевательств. Также, ультрас «Боруссии» разрисовали дом Марио надписями «Бесчувственный». Лохпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1408 24 апреля 2013 у тебя авка хуйня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1409 24 апреля 2013 по ходу бавария спецом распространила новость эту, чтобы боруссии подосрать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1410 24 апреля 2013 у тебя авка хуйня Посмотрел бы на твое довольное ебало, если бы Шарпей в Юву упетлял. Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1411 24 апреля 2013 ну он же не такая шлюха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1412 24 апреля 2013 ну он же не такая шлюхаНу-ну.Гетце до вчера тоже был не врот ебись патриотом.Бвб до конца дней моих и тут хуяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1413 24 апреля 2013 Похоже скора тебе придется менять авку и подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1415 24 апреля 2013 "Ювентус" отклонил предложение "Баварии" по Видалю в размере 45 млн. евронаконец Маротта сделал верный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1416 25 апреля 2013 "Барселона" нацелилась на Муслеру Руководство "Барселоны", продолжающее поиски голкипера, рассматривает кандидатуру вратаря "Галатасарая" Фернандо Муслеры, сообщает Tmw. Приоритетным вариантом замены Виктора Вальдеса, который по окончании сезона покинет команду, для каталонцев является Самир Ханданович из "Интера", однако сам словенец дал понять, что не намерен уходить из миланского клуба. Представители сине-гранатовых, по информации источника, уже выходили на контакт с турками по поводу возможного трансфера 26-летнего уругвайца.классный вратарь бтв Manchester United target Wanyama Суарес собрался уезжать из Англиибарселона бавария ювентус? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1417 25 апреля 2013 Реал там такие крысы как он Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1418 25 апреля 2013 Кассано покинет «Интер»Миланский «Интер» не будет продлевать соглашение с Антонио Кассано.По словам генерального директора «Интера» Марко Фассоне, клуб не будет препятствовать уходу футболиста и готов уступить его за разумные деньги.«Мы не будем продлевать контракт с Кассано. Конфликт с Страмаччони решил судьбу Антонио. Несмотря на достойный сезон, он устает все больше. Мы не думаем о получении выгоды, но и за небольшие деньги мы его продавать не хотим», — сказал функционер.Отметим, что нынешнее соглашение Кассано действует до лета 2014 года. Трансферная стоимость нападающего оценивается в 10 миллионов евро. АХАХАХАХАХ ХУЕСОС Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1419 25 апреля 2013 (изменено) какое дело тру фану боруссии до кассано и интера? Изменено 25 апреля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1420 25 апреля 2013 какое дело тру фану рыгала до тру фанов боруссии? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение