Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

ну так то типичный бегунок для апл

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Юлиан Дракслер: «Могу пообещать, что не буду играть за дортмундскую «Боруссию»

только Бавария только хардкор

VAGfamily

Поделиться сообщением

норм тут страсти

Поделиться сообщением

Похуй на всех

главное чтобы шарик не куда не ушёл из милана :geys:

Поделиться сообщением

Ман.Сити: 38 миллионов евро за Ройса

Полузащитник дортмундской Боруссии Марко Ройс попал в сферу интересов Манчестер Сити.

По информации Goal.com, 23-летний футболист является главной трансферной целью макунианцев, которые во время летнего межсезонья планируют плодотворно поработать над усилением состава.

Сообщается, что в течение десяти дней футбольный директор клуба Чики Бегиристайн намерен сделать Боруссии официальное предложение по трансферу Ройса. Известно, что Ман Сити собирается удвоить нынешнюю зарплату футболиста.

Что же касается финансовой стороны трансфера, то Манчестер Сити готов заплатить за Ройса 38 миллионов евро.

было не?

Поделиться сообщением

я бы хуммельса еще взял оттуда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А я бы Шарави взял из Милана.

Поделиться сообщением

тогда суареза+коутиньо+гетце

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Челси" окончательно договорился

с Моуринью и Фалькао

"Челси" достиг принципиальной договоренности о подписании контракта с Жозе Моуринью, информирует goal.com. Португалец подпишет контракт с "синими" по окончании текущего сезона. Таким образом, он досрочно покинет "Реал", несмотря на действующее до 2016 года соглашение.

Кроме того, "Челси" согласовал условия сделки по переходу 27-летнего нападающего Радамеля Фалькао, сумма которой составит 59 миллионов евро. Сам колумбиец уже дал согласие на подписание контракта.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну хоть в англии появится приличный клуб и надает мю по ебалу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Хер вам. МЮ ещё усилится в межсезонье и даже Мау с Челси нам не соперники :fuckyea:

Поделиться сообщением

Sky Italia: Фернандиньо перейдет в Ман Сити

По утверждениям итальянских СМИ, бразильский лидер донецкого Шахтера Фернандиньо продолжит свою карьеру в Манчестер Сити.

202019.jpg

Sky Italia информирует, что стороны уже ударили по рукам, и о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Сумма сделки составит 23 миллиона фунтов.

Отметим, что в текущем сезоне Фернандиньо демонстрирует невероятно зрелую игру, проведя за Шахтер 23 матча и забив дважды в чемпионате.

Поделиться сообщением

Sky Italia: Фернандиньо перейдет в Ман Сити

По утверждениям итальянских СМИ, бразильский лидер донецкого Шахтера Фернандиньо продолжит свою карьеру в Манчестер Сити.

202019.jpg

Sky Italia информирует, что стороны уже ударили по рукам, и о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Сумма сделки составит 23 миллиона фунтов.

Отметим, что в текущем сезоне Фернандиньо демонстрирует невероятно зрелую игру, проведя за Шахтер 23 матча и забив дважды в чемпионате.

давно перерос этот шахтёр, отличный игрок, не отказался бы от него в челси

а в ситях видимо солят игроков, куда им столько..хз

а если поудмать фернандиньо норм бы зашёл в ман ю :hmm:

Поделиться сообщением

идти в сити это тупо

будет гнить на скамейке

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Зато зарплата норм :rickroll:

Поделиться сообщением

чё то в голос

Скрытый текст

Поделиться сообщением

никуда не перейдёт он.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

чё то в голос

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что его клуб готов отпустить полузащитника Фернандиньо в "Манчестер Сити". При этом тренер подчеркнул, что сумма отступных, прописанная в контракте 27-летнего бразильца, составляет 50 миллионов евро.

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...