Elmander #1481 2 мая 2013 Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что его клуб готов отпустить полузащитника Фернандиньо в "Манчестер Сити". При этом тренер подчеркнул, что сумма отступных, прописанная в контракте 27-летнего бразильца, составляет 50 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1482 2 мая 2013 Златан Ибрагимович: "Покину "ПСЖ" по окончании сезона" Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович заявил, что ближайшим летом намерен покинуть парижский клуб. "Мы выигрываем титул, и я иду в отпуск. По окончании сезона я ухожу", — приводит слова шведского футболиста Tuttosport. Основным кандидатом на покупку Ибрагимовича считается туринский "Ювентус", в составе которого Златан выступал с 2004 по 2006 год. "Реал" провел первые переговоры с Анчелотти Наставник "ПСЖ" Карло Анчелотти вступил в переговоры с представителями мадридского "Реала". Напомним, что итальянский специалист уже принял решение покинуть парижский клуб по окончании сезона. Анчелотти должен сменить в "Реале" Жозе Моуринью, который уже намекнул, что собирается покинуть Мадрид и возглавить "Челси", где он работал с 2004 по 2007 годы. Контракт итальняца с парижанами истекает в конце этого сезона, но благодаря тому, что "ПСЖ" гарантировал себе по итогам чемпионата место в тройке призеров, в действие вступает пункт об автоматическом продлении еще на один сезон. Моуринью пригласил Левандовски в "Челси" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, который с большой долей вероятности со следующего сезона возглавит "Челси", уже сейчас начал работу над новым составом лондонцев. Как сообщает издание Marca, португальский специалист звонил агенту форварда дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски по поводу возможного трансфера 24-летнего нападающего. Напомним, что в первом полуфинальном матче Лиги чемпионом с "Реалом" поляк забил все четыре гола своей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1483 2 мая 2013 Генеральный директор "Реала"Хосе Анхель Санчес заявил, что форвард Гонсало Игуаин уйдет из клуба."Мы считаем, что в таком крупном клубе, как "Реал", должно быть двое ударных нападающих высокого уровня. У нас есть Бензема и Игуаин. Карим останется, а Гонсало уйдет. На место Игуаина придут два других игрока". Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1484 2 мая 2013 Бензему за какие-то заслуги оставляют. Эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1485 2 мая 2013 игуаин почти как свой воспитанник. бензема поумнее игрок, но у него хуже с тренировками и физикой. в общем то оба так себе и пох кого продавать. но двух сразу многовато будет. а игуаин вот 6 сезонов в лч - 7 голов. по-моему это диагноз... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1486 2 мая 2013 Игуаин перешел из «Ривер Плейта» в «Реал» в январе 2007 года. За это время 25-летний нападающий провел в составе мадридского клуба 185 матчей, в которых забил 104 гола. зато скока голов в топ лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1487 3 мая 2013 ' timestamp='1367504148' post='10595200']Бензему за какие-то заслуги оставляют. Эпик.Прост оставляют на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1488 3 мая 2013 Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас может продолжить карьеру в «Милане», сообщает Corriere dello Sport.По информации источника, 26-летний хавбек сборной Испани может сменить команду из-за того, что после матчей с «Баварией» болельщики и пресса раскритиковали его игру.Сообщается, что в услугах Фабрегаса заинтересован «Милан», который в лице экс-футболиста «Арсенала» видит игрока, способного заменить Андреа Пирло, ушедшего в «Ювентус».Напомним, летом 2011 года «Барселона» заплатила за Фабрегаса 40 миллионов евро. Продажа хавбека может помочь сине-гранатовым выручить дополнительные средства для покупки форварда «Сантоса» Неймара.Добавим, что в «Милане» играет друг Фабрегаса по «Арсеналу» – Матье Фламини.В текущем сезоне Фабрегас провел 28 матчей в примере, забил 10 голов и отдал 14 голевых передач. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1489 3 мая 2013 влажные мечты по сабжу, милану нужен нападающий, чтобы догнать юве VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1490 3 мая 2013 Обосрался Фабра в своем любимом клубе в итоге. В Арселеле пользы было бы сейчас больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1491 3 мая 2013 влажные мечты по сабжу, милану нужен нападающий, чтобы догнать юве нап Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1492 3 мая 2013 Иньеста отдает 9 передач и забивает 1 гол за 34 матча = легенда клуба. Фабрегас 10 мячей и 14 голевых = на продажу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1493 3 мая 2013 http://isport.ua/football/europe/news/249217.html Иньеста отдает 9 передач и забивает 1 гол за 34 матча = легенда клуба. Фабрегас 10 мячей и 14 голевых = на продажу нахуйплюсануиньеста только на ЧЕ что-то показала так тотал хуесос)один месси в барсе сейчас играета в реале роналдо+варан+лопез и иногда озилвот и соснули в 1/2 "гранды" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1494 3 мая 2013 (изменено) иньеста такой отрежет троих одним пасом, какой-то хуесос типо тельо покатит мяч на мессина табло тельо с месси, а иньеста - хуисас Изменено 3 мая 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1495 3 мая 2013 Да Иньеста хорош, прост у Фабрегаса проблемы какие-то 100%, вытесняют его из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1496 3 мая 2013 (изменено) http://isport.ua/foo...ews/249217.html Иньеста отдает 9 передач и забивает 1 гол за 34 матча = легенда клуба. Фабрегас 10 мячей и 14 голевых = на продажу нахуйплюсануиньеста только на ЧЕ что-то показала так тотал хуесос)один месси в барсе сейчас играета в реале роналдо+варан+лопез и иногда озилвот и соснули в 1/2 "гранды"Че ты несешь то блять Изменено 3 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1497 3 мая 2013 ну вы судя во всему совсем не смотрите футбол, иньеста такое выдаёт что пиздец, он просто виртуоз, нельзя оценивать футболиста только по голевым показателям Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1498 3 мая 2013 То, что Ирвин мудак-то это я давно знал, зачем его копировать то? ну вы судя во всему совсем не смотрите футбол, иньеста такое выдаёт что пиздец, он просто виртуоз, нельзя оценивать футболиста только по голевым показателямЭтот Чибис левую статистику вбросил, все повелись. У Иньесты только в чемпе уже 14 ассистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1499 3 мая 2013 да хуй с этой статистикой вообще Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1500 3 мая 2013 ' timestamp='1367601861' post='10603189']То, что Ирвин мудак-то это я давно знал, зачем его копировать то? ну вы судя во всему совсем не смотрите футбол, иньеста такое выдаёт что пиздец, он просто виртуоз, нельзя оценивать футболиста только по голевым показателямЭтот Чибис левую статистику вбросил, все повелись. У Иньесты только в чемпе уже 14 ассистовЯ ващет продемонстрировал статистику Иньесты за сезоны 09/10 и 11/12, где он входил в тройку лучших футболистов мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение