Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

только дурак уйдёт из борусси ВООБЩЕ, не только зимой бля

кагава дурак big109.gif

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Новым главным тренером сборной Бразилии стал Луис Фелипе Сколари. Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции, которая транслируется на официальном сайте Федерации футбола Бразилии.

Сколари уже занимал пост главного тренера сборной Бразилии с 2001 по 2002 годы. Под его руководством бразильская сборная выиграла чемпионат мира 2002 года.

Напомним, что пост главного тренера сборной Бразилии стал вакантным после того, как 23 ноября его покинул Мано Менезес. Ранее предполагалось, что имя нового тренера бразильской команды станет известно только в январе 2013 года.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ГЕТЦУ + РОЙС+ БЛАЩИКОВСКИ + ХУММЕЛЬС В АРСЕНАЛЕ

влажные мечты :sad:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вовращение пердуна сколари. не взлетит офк

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Генеральный директор "Боруссии Д" Цорк: "Ювентус" сделал официальное предложение по Левандовски"

Интерес "Ювентуса" к Роберту Левандовски стал более конкретным, чем когда-либо. Согласно Tuttosport, сегодня спортивный директор "Боруссии Дортмунд" Михаэль Цорк признал возможность продажи польского бомбардира уже в январе, так как поляк не принял условия нового предложенного контракта. Также Цорк в своем докладе отметил тот факт, что "Ювентус" намерен сделать ставку на Левандовски на вторую половину сезона. Вот краткий комментарий Цорка, приведенные польским порталом Sport.wp.pl: "Ювентус" сделал официальное предложение по трансферу нападающего Левандовски".

Источник: Sport.wp.pl, Tuttosport, Tuttojuve, Calcionews24

:hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да не сможет боруссия никого удержать, финансы не позволят. Гётце, Ройс, Лева поиграют ещё и потом за бешенные бабки уйдут в реал, барсу или сити. Смотрите, Боруссия потеряла хасана этого блять вылетела фамилия из башки :fffuuu:, потеряла кагаву, ну и там мелкие продажи, купили ройса, по бабкам остались в плюсе, а в качестве не потеряли. Там растут всякие Эрдоганы, бендеры етц, т.е. Клопп знает как выгодно продавать и заново выращивать новых игроков. Короче Клопп - это Мирча Луческу, только специализируется на нем. игроках и нем. чемпионате в целом :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1354259022' post='9565342']

да не сможет боруссия никого удержать, финансы не позволят. Гётце, Ройс, Лева поиграют ещё и потом за бешенные бабки уйдут в реал, барсу или сити. Смотрите, Боруссия потеряла хасана этого блять вылетела фамилия из башки :fffuuu:, потеряла кагаву, ну и там мелкие продажи, купили ройса, по бабкам остались в плюсе, а в качестве не потеряли. Там растут всякие Эрдоганы, бендеры етц, т.е. Клопп знает как выгодно продавать и заново выращивать новых игроков. Короче Клопп - это Мирча Луческу, только специализируется на нем. игроках и нем. чемпионате в целом :buba:

Клопп это что-то на уровне Венгера, только еще и в трофеях

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Клопп это что-то на уровне будущего тренера Реала

Поделиться сообщением

рауль должен стать тренером реала

ему и в шальке норм

тут уже писали, что принтер ультиматум снейдеру выдвинул? я не помню просто

Поделиться сообщением

я писал где-то в топике апл, где был слух про интерес к снейдеру со стороны мю. по ходу свалит из интера. хотя не знаю, будут ли ему платить больше 4 млнов где-то, чтобы имело смысл сваливать :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Челси Ван-Тайсона покупает а вы тут хуйню обсуждаете

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

и нахуя им ещё один игру в центр полузащиты? или кто он там

Поделиться сообщением

в интернетах пишут, что это замена торресу

гг мю

Поделиться сообщением

давайте начнем с того, что вы скажете кто такой ван тайсон

Поделиться сообщением

Только ленивый не проводит параллель между заколоченным Тайсоном в ворота Русенборга красавцем-голом и мячом, забитым Марко ван Бастеном в финале чемпионата Европы 1988 года защищавшему рамку сборной СССР Ринату Дасаеву.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Только ленивый не проводит параллель между заколоченным Тайсоном в ворота Русенборга красавцем-голом и мячом, забитым Марко ван Бастеном в финале чемпионата Европы 1988 года защищавшему рамку сборной СССР Ринату Дасаеву.

так он же хохол,нахуй он нужен то епт

Поделиться сообщением

как удалить сообщение бля

Поделиться сообщением

он забил один гол и его сразу в тпо клубы сватают?

нормас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...