Lionell #1821 28 мая 2013 Барса на Неймаре отобьет бабло за пару месяцев на футболочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1822 28 мая 2013 Барса на Неймаре отобьет бабло за пару месяцев на футболочках Прав. Реал таким же образом наварился на Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1823 28 мая 2013 ' timestamp='1369726650' post='10819658']Барса на Неймаре отобьет бабло за пару месяцев на футболочках Прав. Реал таким же образом наварился на Роналдуи маню на уэлбике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1824 28 мая 2013 ' timestamp='1369726650' post='10819658']Барса на Неймаре отобьет бабло за пару месяцев на футболочках Прав. Реал таким же образом наварился на Роналдуи маню на уэлбикена захе отобьют Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1825 28 мая 2013 ' timestamp='1369726650' post='10819658']Барса на Неймаре отобьет бабло за пару месяцев на футболочках Прав. Реал таким же образом наварился на Роналдуи маню на уэлбикевован, разлогиньтесь и перейдите на сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1827 28 мая 2013 топ трансфер Брендана Роджерса Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1828 28 мая 2013 есть мнение, что Бенитез поспособствует переходу Кавани в Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1829 28 мая 2013 (изменено) бля помните Кан стоял на дырке в кепке? :lol: там же нихуя не видно, ебанутый так хочу чтобы вот этотhttps://www.google.ru/search?q=pablo+ibanez&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a кент перешёл в Реал Изменено 28 мая 2013 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1830 28 мая 2013 вальдис бтв вторую половину сезона на уровне провел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1831 28 мая 2013 бля придется глорить за Барку хотя если Иско перейдет в Реальчик то буду за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1832 28 мая 2013 "Тоттенхэм" начал переговоры с "Барселоной" по поводу покупки Вильи. "Тоттенхэм" начал переговоры с "Барселоной" по поводу приобретения Давида Вильи, за которого "шпоры" готовы предложить примерно 10 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail. Главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш уже давно интересуется испанцем, и "Барса" готова рассмотреть варианты его продажи, но за сумму в 12 миллионов фунтов. В то же время, президент "Тоттенхэма" Дани Леви не готов платить за игрока требуемую каталонцами сумму, но намерен договориться на более выгодных для "шпор" условиях. Также лондонцы не теряют надежд переманить к себе бразильского нападающего Леандро Дамиао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1833 28 мая 2013 Тотт охотился, охотился за Дамьяо этим, а в итоге собирается 10 лямов просрать на старого Вилью, которые 1 из 10 моментов реализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1834 28 мая 2013 Тухлый же он last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1835 28 мая 2013 бля придется глорить за Барку хотя если Иско перейдет в Реальчик то буду за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1836 28 мая 2013 Официально: Сантана переходит в ШалькеЗащитник дортмундской Боруссии Фелипе Сантана продолжит карьеру в гельзенкирхенском Шальке. Пресса достаточно давно стала распространять слухи о переходе 27-летнего бразильца в Шальке, а сегодня эту информацию подтвердила и дортмундская Боруссия. По информации официального сайта клуба, Сантана подписал с Шальке контракт до июня 2016 года. Финансовая сторона сделки остается неизвестной."Я провел чудесные годы в Дортмунде. Хочу поблагодарить всех болельщиков, а также руководство клуба", — заявил на прощание Сантана. Прокомментировал продажу футболиста и спортивный директор Боруссии Михаэль Цорк: "Сантана изъявил желание покинуть наш клуб. Мы не стали ему препятствовать. Хочу поблагодарить Фелипе за пять прекрасных лет, в течение которых он верой и правдой служил Боруссии" Сумма трансфера составила порядка 4 миллионов евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1837 28 мая 2013 (изменено) Фалькао и Вальдес пройдут медосмотр в Монако Лишь формальности отделяют нападающего Атлетико Радамеля Фалькао и голкипера Барселоны Виктора Вальдеса от перехода в Монако. http://football.ua/f...ews/204690.html да уж, Фалькао редкий ублюдоквместо того, чтобы реализовать шанс и стать суперзвездой, решил под конец карьеры бабла срубить Ринат Ахметов: «Я очень хотел бы, чтобы «Манчестер Сити» не стал платить за Фернандиньо 50 миллионов евро»кому эта обезъяна нужна, чтоб за нее даже 30 отваливалион очень хорошо играет.я думаю лучший игрок в СНГ вместе с Халкомон просто прей как играет.и в МС думаю, если все сложится, то станет основным на долго Изменено 28 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1838 28 мая 2013 так хочу чтобы Нойер вышел в панама, и чтобы на ней было написано Адидас как у того хача И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1839 28 мая 2013 Фалькао и Вальдес пройдут медосмотр в Монако Лишь формальности отделяют нападающего Атлетико Радамеля Фалькао и голкипера Барселоны Виктора Вальдеса от перехода в Монако. http://football.ua/f...ews/204690.html да уж, Фалькао редкий ублюдоквместо того, чтобы реализовать шанс и стать суперзвездой, решил под конец карьеры бабла срубитьты не понимаешь всей сути этого перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1840 28 мая 2013 Официально: Сантана переходит в ШалькеЗащитник дортмундской Боруссии Фелипе Сантана продолжит карьеру в гельзенкирхенском Шальке. Пресса достаточно давно стала распространять слухи о переходе 27-летнего бразильца в Шальке, а сегодня эту информацию подтвердила и дортмундская Боруссия. По информации официального сайта клуба, Сантана подписал с Шальке контракт до июня 2016 года. Финансовая сторона сделки остается неизвестной."Я провел чудесные годы в Дортмунде. Хочу поблагодарить всех болельщиков, а также руководство клуба", — заявил на прощание Сантана. Прокомментировал продажу футболиста и спортивный директор Боруссии Михаэль Цорк: "Сантана изъявил желание покинуть наш клуб. Мы не стали ему препятствовать. Хочу поблагодарить Фелипе за пять прекрасных лет, в течение которых он верой и правдой служил Боруссии" Сумма трансфера составила порядка 4 миллионов евро папастатопулуса подписали же уже :vihui: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение