toeq #1921 29 мая 2013 топ трансфер сука иуда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1924 29 мая 2013 да ты ж уёбок Вилья подписал трехлетний контракт с «Челси» Нападающий «Барселоны» Давид Вилья подписал контракт с лондонским «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, 31-летний игрок сборной Испании, не входящий в планы главного тренера Тито Вилановы, заключил соглашение с «аристократами». Сообщается, что контракт футболиста рассчитан на 3 года. Сумма сделки пока не разглашается. Официальное объявление трансфера Вильи ожидается в субботу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1925 29 мая 2013 два ебалая топан покиньте плиз ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1926 29 мая 2013 да ты ж уёбок Вилья подписал трехлетний контракт с «Челси» Нападающий «Барселоны» Давид Вилья подписал контракт с лондонским «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, 31-летний игрок сборной Испании, не входящий в планы главного тренера Тито Вилановы, заключил соглашение с «аристократами». Сообщается, что контракт футболиста рассчитан на 3 года. Сумма сделки пока не разглашается. Официальное объявление трансфера Вильи ожидается в субботу.В ГОЛАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1927 29 мая 2013 Покупал Вилью в фифе частенько, т.к. охуенный игрок беспезды ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1928 29 мая 2013 в Валенсии и правда был ахуенным http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1929 29 мая 2013 дык у него в 10 фифе стата 90 была Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, которым интересуются «Реал» и «Бавария», не гарантирует своего дальнейшего пребывания в мерсисайдском клубе.В течение нескольких недель 26-летний игрок сборной Уругвая дважды встречался с руководством «красных», но так и не смог пообещать, что он останется в команде на будущий сезон, сообщает Goal.com.По данным источника, Суарес хочет играть в клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов, а в его контракте с «Ливерпулем» нет фиксированной опции выкупа.Сообщается, что английский клуб может продать игрока за 45 миллионов евро. я б за 45 лямов продал быЕбанулся что ли.Я бы за сотку даже не согласился продавать уругвайца.рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1930 29 мая 2013 Вилья ща играет на уровне Уелбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1932 29 мая 2013 Жиру http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1934 29 мая 2013 http://fapl.ru/posts/23950/ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1935 29 мая 2013 два ебалая топан покиньте плизя то думал мы кореша ебать... два ебалая топан чекайтеэто две разные картинки, долбоеба кусок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1936 29 мая 2013 два ебалая топан покиньте плизя то думал мы кореша ебать... два ебалая топан чекайтеэто две разные картинки, долбоеба кусокебло тупое я это кидал пару стрнц назад батунер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1937 29 мая 2013 два ебалая топан покиньте плизя то думал мы кореша ебать... два ебалая топан чекайтеэто две разные картинки, долбоеба кусокебло тупое я, это кидал пару стрнц назад батунерфиксанул за тебя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1938 29 мая 2013 Президент «Осера» Ги Котре считает продажу в «Арсенал» Яя Саного делом практически решенным. По некоторой информации из французских источников, 20-летний нападающий уже даже прошел медосмотр в Лондоне. Тем не менее, Ги Котре надеялся, что «канониры» оставят Саного в «Осере» еще на сезон на правах аренды. После встречи с Арсеном Венгером в понедельник, Ги Котре в интервью французскому радио заявил: «Арсен отпустит Саного в аренду только в том случае, если после предсезонных сборов решит, что игрок не готов к выступлениям за первую команду. В обратном случае, мы не получим Саного еще на сезон». Сообщается, что Яя Саного подпишет с «Арсеналом» контракт на 4 года. В нынешнем сезоне в рамках Лиги 2 молодой форвард в семи матчах забил восемь голов, причем четыре раза из семи он выходил на поле со скамейки запасных. Sky Sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1939 29 мая 2013 арсенал опять обосрется в это ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1940 29 мая 2013 Суарес: мне будет трудно сказать "Реалу" "нет" Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес признался, что ему будет трудно отказать мадридскому "Реалу", который, по неофициальным данным, хочет приобрести уругвайского бомбардира. "Я говорил со своим агентом, и мне будет трудно сказать "Реалу" "нет". Я люблю "Ливерпуль", но этот год был очень трудным для меня, моей жены и дочери. Я говорил с Бренданом Роджерсом, и он знает, что я хочу. У меня есть семья, дочь, и я не готов продолжать этот путь с английской прессой", — сказал футболист в интервью одной из уругвайских радиостанций. "До сих пор я не получал официальных предложений из Мадрида", — заявил Суарес, опровергнув информацию, согласно которой он уже ведёт переговоры с "Реалом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение