Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

Как можно спорить о популярности игры которая ОФИЦИАЛЬНО ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА. И дота2 сейчас далеко не у всех, кто хочет в нее поиграть.

тоже хотел спросить, почему вы спорите :buba:

Поделиться сообщением

лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм :lol:

я даже не буду спрашивать или у них есть тени :lol:

а у вас есть скины?)))))))))

крысы ебаные, спиздили идею лола.

не выебуйся, тапки на кункку божественны :trollface:

хотя бы одно то, что шмотки делают обычные люди и как писалось будут получать за них долю. плюс то что все шмотки дропаются во игре, как-то должен прикрыть риото-дрочерские рты.

мне как игроку пох, кто делает эти шмотки и кто получает за них бабло, так же мне пох на то, что они дропаются, их все-равно в игре не видно

в лоле вообще нихуя не видно

Поделиться сообщением

Скажите, когда уже в говне появятся сейвы и реплеи, потом можете открывать рот на остальные моменты КИБЕРСПОРТИВНОЙ блять дисциплины.

Поделиться сообщением

лолеры смотрят биберы ты раскрыл их, ах да и тёлка на аве :buba::pray:

photo-42721.jpg?_r=1346667844

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

Контрю, когда уже лучшая киберспортивная, бесплатная игра выйдет из двухлетней беты и перестанет продавать инвайты по 30 $? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пд

Поделиться сообщением

Контрю, когда уже лучшая киберспортивная, бесплатная игра выйдет из двухлетней беты и перестанет продавать инвайты по 30 $? :tusila-zavodila:

верно подметил

Поделиться сообщением

Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пд

вот это самое больше бесит, когда лолеры открывают свое ебала на проДОТЕ.ру :fffuuu:

Поделиться сообщением

форумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали :vihui:

Поделиться сообщением

бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлд

чем раньше осознаете тем лучше

гавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти их

щас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо

а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лола

Поделиться сообщением

Да пусть и не выходит ей богу. И инвайты за деньги тоже отлично. На хуй 11 миллионов.. Концентрация говна для такой сложной игры будет чрезмерной

Поделиться сообщением

вот это самое больше бесит, когда лолеры открывают свое ебала на проДОТЕ.ру :fffuuu:

открывал ебало твоей самый любимой женщине, угадай чем я его открывал :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

форумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали :vihui:

почему ты еще тут?

Поделиться сообщением

лолеры, а почему вы создали топан лишь только тогда, когда кое-как риоты реабилитировались за тотал провал?

НАХУЙ НАМ СКИДЫВАТЬ ВАШИ ЕБУЧИЕ ОРКЕСТРЫ

ведь это блять спизжено у валвов было

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СОЗДАЛИ ТОПИК

слышьте дотиры, а помните мы ебанули топик с видосом о 5 лямах и 2 первому месту? помните как мы писали, что вы соснете?

а помните как мы писали во время ИДЕАЛЬНЕЙШЕГО КИБЕРСПОРТ ЕВЕНТА В ИСТОРИИ ИТ2 о том, что он будет на изичах переплюнут финалом 2 сезона?

так вот наш новый топик:

мы знатно обосрались, ведь первому месту дают лишь 1 лям, а куда ушло еще 4, вы спросите? ОНИ УШЛИ НА ПРИЗОВЫЕ НА КВАЛИ, так и было сказано в том видео, которое нынче перезалито с новой концовкой (в которой ни слова о 5 лямах), а еще на шапки на тимо, которые мы раздали всем тем, кто смотрел бо3 серию неделю и в итоге все равно не смог ее досмотреть

МЫ ЖРЕМ ГАВНО, НО НАС МНОГО

а вы дотиры соснулей как всигда !!!!111

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

"почему вы сравнивате бету" = "да пусть и не выходит"

"бесплатная игра продает инвайты по 30" = "это ок"

:lol::geys:

Поделиться сообщением

гавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти их

а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лола

НЕ НАДО ОВНИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

наебашил чето около 12 3 за квопу

:avtorklif:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Идеальным сравнением для двух игр это шахматы и шашки. Я думаю в шашки играет больше людей на планете чем в шахматы. Догадайтесь почему ?

Поделиться сообщением

лол топ1 игра в мире? одни америкосы и корейцы в нее играют, в снг\европе в доту больше народу играют, так что иди нахуй чмо :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты еще тут?

потому, что бесплатная дота парится по 30 золотых.

Всегда прикалывало, что игру сравнивают с шахматами, "Только для 5на5" это же каким долюбоебом надо быть, что бы до такого додуматься.

В шахматах так-то зеркальные пики, а зеркальные пики возможны только лоле, заовнил :vihui:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...