LastSaintMan #181 23 октября 2012 Как можно спорить о популярности игры которая ОФИЦИАЛЬНО ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА. И дота2 сейчас далеко не у всех, кто хочет в нее поиграть.тоже хотел спросить, почему вы спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #182 23 октября 2012 лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени а у вас есть скины?)))))))))крысы ебаные, спиздили идею лола.не выебуйся, тапки на кункку божественны хотя бы одно то, что шмотки делают обычные люди и как писалось будут получать за них долю. плюс то что все шмотки дропаются во игре, как-то должен прикрыть риото-дрочерские рты.мне как игроку пох, кто делает эти шмотки и кто получает за них бабло, так же мне пох на то, что они дропаются, их все-равно в игре не виднов лоле вообще нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #183 23 октября 2012 Скажите, когда уже в говне появятся сейвы и реплеи, потом можете открывать рот на остальные моменты КИБЕРСПОРТИВНОЙ блять дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #184 23 октября 2012 лолеры смотрят биберы ты раскрыл их, ах да и тёлка на аве Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #185 23 октября 2012 Контрю, когда уже лучшая киберспортивная, бесплатная игра выйдет из двухлетней беты и перестанет продавать инвайты по 30 $? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #186 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пд Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #187 23 октября 2012 Контрю, когда уже лучшая киберспортивная, бесплатная игра выйдет из двухлетней беты и перестанет продавать инвайты по 30 $? :tusila-zavodila:верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #188 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдвот это самое больше бесит, когда лолеры открывают свое ебала на проДОТЕ.ру http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #189 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдфорумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #190 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #191 23 октября 2012 Да пусть и не выходит ей богу. И инвайты за деньги тоже отлично. На хуй 11 миллионов.. Концентрация говна для такой сложной игры будет чрезмерной МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #192 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдвот это самое больше бесит, когда лолеры открывают свое ебала на проДОТЕ.ру открывал ебало твоей самый любимой женщине, угадай чем я его открывал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #193 23 октября 2012 Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдфорумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали почему ты еще тут? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #194 23 октября 2012 лолеры, а почему вы создали топан лишь только тогда, когда кое-как риоты реабилитировались за тотал провал?НАХУЙ НАМ СКИДЫВАТЬ ВАШИ ЕБУЧИЕ ОРКЕСТРЫ ведь это блять спизжено у валвов было ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СОЗДАЛИ ТОПИК слышьте дотиры, а помните мы ебанули топик с видосом о 5 лямах и 2 первому месту? помните как мы писали, что вы соснете?а помните как мы писали во время ИДЕАЛЬНЕЙШЕГО КИБЕРСПОРТ ЕВЕНТА В ИСТОРИИ ИТ2 о том, что он будет на изичах переплюнут финалом 2 сезона?так вот наш новый топик:мы знатно обосрались, ведь первому месту дают лишь 1 лям, а куда ушло еще 4, вы спросите? ОНИ УШЛИ НА ПРИЗОВЫЕ НА КВАЛИ, так и было сказано в том видео, которое нынче перезалито с новой концовкой (в которой ни слова о 5 лямах), а еще на шапки на тимо, которые мы раздали всем тем, кто смотрел бо3 серию неделю и в итоге все равно не смог ее досмотретьМЫ ЖРЕМ ГАВНО, НО НАС МНОГОа вы дотиры соснулей как всигда !!!!111 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #195 23 октября 2012 "почему вы сравнивате бету" = "да пусть и не выходит""бесплатная игра продает инвайты по 30" = "это ок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #196 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолаНЕ НАДО ОВНИТЬ, ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #197 23 октября 2012 наебашил чето около 12 3 за квопу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #198 23 октября 2012 Идеальным сравнением для двух игр это шахматы и шашки. Я думаю в шашки играет больше людей на планете чем в шахматы. Догадайтесь почему ? МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #199 23 октября 2012 бля так лень вас овнить, все равно все понимают что лол топ1 игра ин зе ворлдчем раньше осознаете тем лучшегавно не мб таким популярным, а по поводу того что д2 только бета это ваще забей, я только около 7 8 ключей отдал, хотя я не потел чтобы найти ихщас ещё один пришел, если кому надо подарю это гавно за спасибо а ещё вспомнил, после полугодового инактива я зашел в доту и наебашил чето около 12 3 за квопу, зашел в лол и соснул пару игр подряд, все таки дота легче лолалол топ1 игра в мире? одни америкосы и корейцы в нее играют, в снг\европе в доту больше народу играют, так что иди нахуй чмо http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #200 23 октября 2012 (изменено) Тогда же, когда и самая популярная игра, создаст себе нормальный форум и съебет с пдфорумы есть, а дота все еще в бете, параметр успешности форумов вы так и не придумали почему ты еще тут?потому, что бесплатная дота парится по 30 золотых. Всегда прикалывало, что игру сравнивают с шахматами, "Только для 5на5" это же каким долюбоебом надо быть, что бы до такого додуматься. В шахматах так-то зеркальные пики, а зеркальные пики возможны только лоле, заовнил Изменено 23 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение