The2kb #241 23 октября 2012 говна наверни, хотя ты ужеТо что ты пишешь соответствует не только твоей картинке, но и видимо самому себе в жизни. Убогий МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #242 23 октября 2012 дота много граннавообще согласен, у 60 минутного фарма много гранейты когда нибудь на про сцене видел растановку лайнов кроме 1+1+1+2?140 вардов за игрупарируйда, аналогичное к-во вардов за игру на финалах 2 сезонаеблан, я и говорил про лол с его apm 1~150 норм апм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #243 23 октября 2012 Скачал лол, установил, сыграл какой-то девочкой огненной с медведом 18-2 Что-то на уровне квопы 12-3 или даже выше? Только я первый раз играю. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #244 23 октября 2012 давай ещё прохладных историйпобедил людей которые первый раз играют в моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #245 23 октября 2012 еблан, я и говорил про лол с его apm 1еблан тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #246 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ГгггЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Она живет и в неё приятно играть а ещё там все очень очень удобно и все удобнее и лучше чем в д1. Так зачем играть в игру которая явно проигрывает по перфомансу удобству и качествутебе же нравится дота потому что она такая охуенно сложная и хардкорная, а тут ты выбираешь д2 потому что она удобнее блять, ты ваще ебнутый чтоли сука? реконтк+пинги+ бинды это лишь удобство игры, а вся хардкорность осталаськак там ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЛОЛЕ? АХААХАХ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #247 23 октября 2012 давай ещё прохладных историйпобедил людей которые первый раз играют в мобада ты просто кладезь ахуительных историй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #248 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ГгггЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Она живет и в неё приятно играть а ещё там все очень очень удобно и все удобнее и лучше чем в д1. Так зачем играть в игру которая явно проигрывает по перфомансу удобству и качествутебе же нравится дота потому что она такая охуенно сложная и хардкорная, а тут ты выбираешь д2 потому что она удобнее блять, ты ваще ебнутый чтоли сука?Если ты не разделят понятия тим плея майнд гемс и прочее а вся сложность для тебя эта раскладки под каждого героя уебищный магазин и прочие неудобства, то на край хуй я вообще с тобой общаюсь. Остальные лолеры не такие конченные как ты. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #249 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ГгггЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Она живет и в неё приятно играть а ещё там все очень очень удобно и все удобнее и лучше чем в д1. Так зачем играть в игру которая явно проигрывает по перфомансу удобству и качествутебе же нравится дота потому что она такая охуенно сложная и хардкорная, а тут ты выбираешь д2 потому что она удобнее блять, ты ваще ебнутый чтоли сука? реконтк+пинги+ бинды это лишь удобство игры, а вся хардкорность осталаськак там ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЛОЛЕ? АХААХАХдада, я уже рассказывал какая харкдорная дота2, квопа 12 3 спустя пол года инактива вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ГгггЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Она живет и в неё приятно играть а ещё там все очень очень удобно и все удобнее и лучше чем в д1. Так зачем играть в игру которая явно проигрывает по перфомансу удобству и качествутебе же нравится дота потому что она такая охуенно сложная и хардкорная, а тут ты выбираешь д2 потому что она удобнее блять, ты ваще ебнутый чтоли сука?Если ты не разделят понятия тим плея майнд гемс и прочее а вся сложность для тебя эта раскладки под каждого героя уебищный магазин и прочие неудобства, то на край хуй я вообще с тобой общаюсь. Остальные лолеры не такие конченные как ты.да мне похуй дотер ебаныйпроменять первую доту на вторую, потому что ему блять удобней, уебок ебаный, вьебать бы тебе сука я таких как вы в армии об хуй ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #250 23 октября 2012 как там ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЛОЛЕ? АХААХАХкак там, в доте есть танцы?АХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #251 23 октября 2012 вообще пизедц какойто сукаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЕБАНАЯ КОПИЯ, ГгггЕБАНАЯ ОТРЫЖКА АЙС ФРОГА, ОНА НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПЕРВОЙ ДОТОЙ, НИКОГДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАЕТЕ, ВАС ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖРАТЬ ГАВНО И МОЛИТСЯ НА НЕГО, УЕБКИ Она живет и в неё приятно играть а ещё там все очень очень удобно и все удобнее и лучше чем в д1. Так зачем играть в игру которая явно проигрывает по перфомансу удобству и качествутебе же нравится дота потому что она такая охуенно сложная и хардкорная, а тут ты выбираешь д2 потому что она удобнее блять, ты ваще ебнутый чтоли сука? реконтк+пинги+ бинды это лишь удобство игры, а вся хардкорность осталаськак там ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЛОЛЕ? АХААХАХдада, я уже рассказывал какая харкдорная дота2, квопа 12 3 спустя пол года инактива Тебе как несведующему я вежливо поясню что не играя пол года ты будешь играть ровно с такими же не играющими или первый раз играющими МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #252 23 октября 2012 я пытаюсь заовнить дотера на prodota.ruна prodota.ruна prodota.ruна prodota.ruoh wait.... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #253 23 октября 2012 как там ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЛОЛЕ? АХААХАХкак там, в доте есть танцы?АХААХАХ Сравнил денай и танцы МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #254 23 октября 2012 кс 1.6 тоже пиздатей любой другой ксхотя помню я лихую 1.5..... скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #255 23 октября 2012 motros уёбок с iq как у шавки http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #256 23 октября 2012 кстати уверен что д2 в итоге станет казуальным гавном, валве захотят денег, ебанут чамп на 2 ляма как рекламу и постепенно начнут делать ее легче и легче, хотя там и щас нет ничего убер сложного, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #257 23 октября 2012 (изменено) как там ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЛОЛЕ? АХААХАХкак там, в доте есть танцы?АХААХАХ в лоле есть дред? АХАХАХ Изменено 23 октября 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #258 23 октября 2012 (изменено) кстати уверен что д2 в итоге станет казуальным гавном, валве захотят денег, ебанут чамп на 2 ляма как рекламу и постепенно начнут делать ее легче и легче, хотя там и щас нет ничего убер сложного, но тем не менееповторюсь ты ебаный даун с iq как у шавкии рвёшь свою выебаную в армии хачями жопу потому что у тебя или комп или инет хуйня или вообще нет ключа Изменено 23 октября 2012 пользователем Delaforce http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #259 23 октября 2012 (изменено) как там ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ В ЛОЛЕ? АХААХАХкак там, в доте есть танцы?АХААХАХ в лоле есть дред? АХАХАХв лоле дохуя неймов олдскулов не пиздивот они hidden Изменено 23 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #260 23 октября 2012 кстати уверен что д2 в итоге станет казуальным гавном, валве захотят денег, ебанут чамп на 2 ляма как рекламу и постепенно начнут делать ее легче и легче, хотя там и щас нет ничего убер сложного, но тем не менееЕще что спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение