Stenateksta #321 24 октября 2012 Ты сейчас опозорил всех дотеров. Теперь даже фотка со свадьбы алексича у лолеров не вызовет буткемп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #322 24 октября 2012 ' timestamp='1351065745' post='9325815']кароче сезон 2 ЛОла зашквар полныйвыйграла команда со статой 4-5 сыграв 3 игры всего тамНу сама организация финала была отличной,но вот игры рли унылые,кроме первой,там килов под 40 было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #323 24 октября 2012 (изменено) :DDD Ты сейчас опозорил всех дотеров. Теперь даже фотка со свадьбы алексича у лолеров не вызовет буткемп. ты про ту, где мфайв и жена Сыча? Изменено 24 октября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 24 октября 2012 ' timestamp='1351065745' post='9325815']кароче сезон 2 ЛОла зашквар полныйвыйграла команда со статой 4-5 сыграв 3 игры всего тамДа говно финалы. ' timestamp='1351065745' post='9325815']кароче сезон 2 ЛОла зашквар полныйвыйграла команда со статой 4-5 сыграв 3 игры всего тамНу сама организация финала была отличной,но вот игры рли унылые,кроме первой,там килов под 40 было:)Отличной? Ну финальной игры - возможно. Но все остальное - это провал. А еще комментаторы на фоне строительства площадки для лолеров в полуфиналах - это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #325 24 октября 2012 муха полыхает из-за лола по кд, но почему-то продолжает за всем следить и знает все, что происходит лучше лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #326 24 октября 2012 ' timestamp='1351065745' post='9325815']кароче сезон 2 ЛОла зашквар полныйвыйграла команда со статой 4-5 сыграв 3 игры всего тамДа говно финалы.та не норм.Короля вселенной Сыч-тим скинули с трона, а это весьма неожиданно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #327 24 октября 2012 :DDD Ты сейчас опозорил всех дотеров. Теперь даже фотка со свадьбы алексича у лолеров не вызовет буткемп. ты про ту, где мфайв и жена Сыча?Я про ту, где одни кривые лолеры и норм парниша в очках и пиджачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #328 24 октября 2012 ' timestamp='1351065745' post='9325815']кароче сезон 2 ЛОла зашквар полныйвыйграла команда со статой 4-5 сыграв 3 игры всего тамДа говно финалы. ' timestamp='1351065745' post='9325815']кароче сезон 2 ЛОла зашквар полныйвыйграла команда со статой 4-5 сыграв 3 игры всего тамНу сама организация финала была отличной,но вот игры рли унылые,кроме первой,там килов под 40 было:)Отличной? Ну финальной игры - возможно. Но все остальное - это провал. А еще комментаторы на фоне строительства площадки для лолеров в полуфиналах - это :lol: На самом деле,когда я говорил отличной,я не сравнивал финал лола с ТИ1,я не смотрел финал ТИ,я уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #329 24 октября 2012 Нас всех связывает.... КРИПЫ!!! в голос чето Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #330 24 октября 2012 Слушать длича - себя не уважать, это же прыщавое худое днище украинской доты было, которое насосав и расплакавшись побежало играть в лол, где он хоть что-то может из себя представлять Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #331 24 октября 2012 муха полыхает из-за лола по кд, но почему-то продолжает за всем следить и знает все, что происходит лучше лолеров Потому что я сам играл и мне интересно когда все поменяется в лоле и оно хоть чуток будет походить на что-то соревновательное между людьми, а не убей 300 за 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #332 24 октября 2012 :DDD Ты сейчас опозорил всех дотеров. Теперь даже фотка со свадьбы алексича у лолеров не вызовет буткемп. ты про ту, где мфайв и жена Сыча?Я про ту, где одни кривые лолеры и норм парниша в очках и пиджачке.Сыч няша, не пизди. Да и вообще... Каким боком игра влияет на уровень уебищности? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #333 24 октября 2012 (изменено) 36 лямов игроков одновременно, 70 лямов аков бла-бла-бла и турнир смотрел лям зрителей, в бету доты два играет сотка тысяч, смотрело 600к. Занимательная математика для детей даунов лолеров :DDD Ты сейчас опозорил всех дотеров. Теперь даже фотка со свадьбы алексича у лолеров не вызовет буткемп. ты про ту, где мфайв и жена Сыча?Я про ту, где одни кривые лолеры и норм парниша в очках и пиджачке.Сыч няша, не пизди.Да и вообще... Каким боком игра влияет на уровень уебищности? :Оты прямое подтверждение Изменено 24 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #334 24 октября 2012 я бы пригорел на слова этого нонейма, но у него айди 6500+ и я не смог. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #335 24 октября 2012 Ну на счёт популярности,лол просто для новичков очень удобен,а вот если,человек который в дота-лайк игры никогда не играл зайдёт в дотан,то он насосётся скорее всего убер жёстко и его все обматерят,тогда просто пропадёт желание играть,а остальное это уже дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #336 24 октября 2012 Нейм сп 115й лиги и топ 64 асуса :pray: Вот так нейм резервации лолеров Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #337 24 октября 2012 тут кто-то скидывал ссылку на лол-гей,где холивар лол-дота,так там пишут,что дотан багованый какой-то и без баланса,вот с этого я поржал жёстка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #338 24 октября 2012 кто вообще до финалов лола считался самым сильным??? м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #339 24 октября 2012 муха полыхает из-за лола по кд, но почему-то продолжает за всем следить и знает все, что происходит лучше лолеров Потому что я сам играл и мне интересно когда все поменяется в лоле и оно хоть чуток будет походить на что-то соревновательное между людьми, а не убей 300 за 30. это замечательно особенно на фоне твоих криков, что игра говно, продолжаешь интересоваться говном, навозная муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #340 24 октября 2012 (изменено) 36 лямов игроков одновременно, 70 лямов аков бла-бла-бла и турнир смотрел лям зрителей, в бету доты два играет сотка тысяч, смотрело 600к. Занимательная математика для детей даунов лолеров вот на счёт этого тоже чё-т не понимаю,онлайн невъебенный,а смотрело всего лям ' timestamp='1351066424' post='9325873']кто вообще до финалов лола считался самым сильным??? м5?Ага,говорили,что они всех на изичах выебут,но в итоге азия впереди планеты всей Изменено 24 октября 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение