Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд :mameprivet:

Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз

Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танков

https://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5g

Эпик моменты игр? Может их просто нет? Когда за час счет 4-3 и команды бегают ставят и убивают варды минут тридцать? Убого. А может движок не позволяет реализовывать? ММммм?

эпик моментов КРАЙНЕ МАЛО, я бы сказал 1 на 10 игр, всё из-за того что играют в ебанный терполол, я уже говорил, что блядь у команд мышленее на уровне китайцев в 2010, от этого блядь пролол тошно смотреть, я вообще не понимаю как эта хуета набирает столько народу на стримах

есть сторонняя прога для записи реплеев, она лагучая и в принципе хуевая, но на мувики её хватает

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд :mameprivet:

Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз

Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танков

https://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5g

f[ff[[f[f[f[f конец эпик

дистрофаны несут кубок лолира :lol:

Поделиться сообщением

блять что несет этот сионикс

как он заебал

в каждом топике холивара 10% процентов постов оставляет этот долбоеб

его нахуй все задевает

я вообще с психо веду беседу, он единственный адекватный здесь из людей отпостивших 5+ постов (и дотеры и лолеры учтены)

ты мне нахуй не упал даун ебаный

открой сука топан финала второго сезона на момент того легендарного бо3 и увидь как вы сами там горели

я вот не слежу за про сценой в лоле и ситуацию оценить не могу, но в доте2 в снг и европе вообще смотреть не на что сейчас

есть нави и куча миксов

этот салоладдер вообще похож на городской лан

я ебал в рот такое

за год были норм турниры только: ТИ2, ГДМ и БТС. Ну ТПЛ и дифенс еще можно взять, но я в тот момент в инактиве был так что хз как там

что в лоле мне интересно

как я понимаю раньше были м5 аналогия нави в европе и америке

с азией появилась конкуренция, но турниров мировых вроде финал 2 также нет (раз в год только) ?

"я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать вам как вы мне безразличны"

беседу ведут в личке, а когда ты пишешь на форуме что-то будь готов к тому что ответит кто-то другой. Ещё одно чсвное уебище относящее себя в разряд адекватных дотеров.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

сионикс, когда я задавал вопросы, на которые тебе нечего было ответить, ты квотил дотеров-уебков несущих хуйню и игнорировал мои посты

теперь можешь смело идти нахуй

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

сионикс, когда я задавал вопросы, на которые тебе нечего было ответить, ты квотил дотеров-уебков несущих хуйню и игнорировал мои посты

теперь можешь смело идти нахуй

по твоему я прям вот так перечитываю всю тему и сижу тут? Я в отличии от дотеров которые вместо того чтобы играть в свою охуенную игру - сидят на форуме и постят какая она охуенная, всё таки играю в лол, а в перерывах между матчами захожу чекаю последние посты на пд :tusila-zavodila:

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

хватить заниматься селфоуном

тут твоих постов 10%

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

хватить заниматься селфоуном

тут твоих постов 10%

серафохном, и что что здесь моих постов 10%, мне что дозировать мои посты в той или иной теме нужно?

Вот ещё забыл петушка рандомного спросить где мне отвечать, а где нет.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я хз офк, мб я и не прав, но пока я играл в лол то мне казалось что айтемы которые добавляют "толщины" стоят намного дешевле айтемов на дамаг, из-за этого получалось что все толстые и кого нибудь убить ну уууубер сложно

надо рассматривать частные случаи. Мало кто в хп как таковое собирается, помойму только мундо в хп и тарится, и в итоге бегает бесполезным куском мяса

я имею ввиду что, допустим, 2 одинаковых героя но один купил шмотку за 2000 на хп, а другой за2000 на дмг, победителем в войне на автоатаке будет всегда первый

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ЛОЛ

это не игра блять

это комикс нахуй

looool.png

Поделиться сообщением

1351529727_3cc6559f076f61a90dae84ce52b121e1.png

:trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

пиздят по кд в доте, идешь в лол

OH...WAIT...

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

арменка, давай, мы верим в тебя

3000 эло в троих руках :trollface:

Поделиться сообщением

а есть в лоле мувики типо водоты или прикольных моментов ?

Поделиться сообщением

еще 8 лвлов и лол будет повержен

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а это типа что касается баланса в лоле

Поделиться сообщением

лол саппорта убил и что такого, а ниче что мортредка может ваще заваншотить, а кунка паб стайл с 4мя бетлфури и лотаром просто ваншотил всю линию, посмотри ещё как лебланк ваншотит соло таргет ;)

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

да, кунка на 20 минуте с 4 бф и мортредка на 20 минуте ваншот

ты с какой планеты ёпта?

Поделиться сообщением

Не мешай ему гореть

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

зашел в паб на ёбаном лагающем ноуте, на одном из довольно сложных ренж ад керри

ЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА

все замазал чтобы меня не вычислили

RG0vTRI1.jpg

uYKi6.jpg

Не играл в доту 2 года, ДОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРА

на самом деле это ебанный бред постить такие скрины, ты выебал каких то там поцанов которые играют в подобные игры (дота/лол) впервые.

окей

qz9fesyg.jpg

49n34ps9.jpg

wuiavyu5.jpg

Поделиться сообщением

зашел в паб на ёбаном лагающем ноуте, на одном из довольно сложных ренж ад керри

ЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА

все замазал чтобы меня не вычислили

RG0vTRI1.jpg

uYKi6.jpg

Не играл в доту 2 года, ДОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРА

на самом деле это ебанный бред постить такие скрины, ты выебал каких то там поцанов которые играют в подобные игры (дота/лол) впервые.

окей

qz9fesyg.jpg

49n34ps9.jpg

wuiavyu5.jpg

первые 3 игры тебе дают долбоебов людей которые играют 1 раз , потом исходя из результата первых трех игр тебя посылают на твой скилл , в лоле правда все игры как первые три в доте :trollface:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...