PsYho #921 29 октября 2012 Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танковhttps://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5gЭпик моменты игр? Может их просто нет? Когда за час счет 4-3 и команды бегают ставят и убивают варды минут тридцать? Убого. А может движок не позволяет реализовывать? ММммм?эпик моментов КРАЙНЕ МАЛО, я бы сказал 1 на 10 игр, всё из-за того что играют в ебанный терполол, я уже говорил, что блядь у команд мышленее на уровне китайцев в 2010, от этого блядь пролол тошно смотреть, я вообще не понимаю как эта хуета набирает столько народу на стримахесть сторонняя прога для записи реплеев, она лагучая и в принципе хуевая, но на мувики её хватает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #922 29 октября 2012 Из постов сиониса понял, что все нам не дают покоя успехи лиги легенд Так никто кстати и не дал ссылку на ролик после лолеровского Ит, эпик моменты в матчах, ревущая публика, бла бла бла, Мистер глава компании открывающий турнир и вручающий финальный приз Где все это? Лол как про дисциплина убог, что-то на уровне мира танковhttps://www.youtube....h?v=HKCOAnzyb5gf[ff[[f[f[f[f конец эпикдистрофаны несут кубок лолира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #923 29 октября 2012 блять что несет этот сионикскак он заебалв каждом топике холивара 10% процентов постов оставляет этот долбоебего нахуй все задеваетя вообще с психо веду беседу, он единственный адекватный здесь из людей отпостивших 5+ постов (и дотеры и лолеры учтены)ты мне нахуй не упал даун ебаныйоткрой сука топан финала второго сезона на момент того легендарного бо3 и увидь как вы сами там горели я вот не слежу за про сценой в лоле и ситуацию оценить не могу, но в доте2 в снг и европе вообще смотреть не на что сейчасесть нави и куча миксовэтот салоладдер вообще похож на городской ланя ебал в рот такоеза год были норм турниры только: ТИ2, ГДМ и БТС. Ну ТПЛ и дифенс еще можно взять, но я в тот момент в инактиве был так что хз как там что в лоле мне интереснокак я понимаю раньше были м5 аналогия нави в европе и америкес азией появилась конкуренция, но турниров мировых вроде финал 2 также нет (раз в год только) ?"я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать вам как вы мне безразличны"беседу ведут в личке, а когда ты пишешь на форуме что-то будь готов к тому что ответит кто-то другой. Ещё одно чсвное уебище относящее себя в разряд адекватных дотеров. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #924 29 октября 2012 сионикс, когда я задавал вопросы, на которые тебе нечего было ответить, ты квотил дотеров-уебков несущих хуйню и игнорировал мои постытеперь можешь смело идти нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #925 29 октября 2012 (изменено) сионикс, когда я задавал вопросы, на которые тебе нечего было ответить, ты квотил дотеров-уебков несущих хуйню и игнорировал мои постытеперь можешь смело идти нахуйпо твоему я прям вот так перечитываю всю тему и сижу тут? Я в отличии от дотеров которые вместо того чтобы играть в свою охуенную игру - сидят на форуме и постят какая она охуенная, всё таки играю в лол, а в перерывах между матчами захожу чекаю последние посты на пд :tusila-zavodila: Изменено 29 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #926 29 октября 2012 хватить заниматься селфоуномтут твоих постов 10% что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #927 29 октября 2012 хватить заниматься селфоуномтут твоих постов 10%серафохном, и что что здесь моих постов 10%, мне что дозировать мои посты в той или иной теме нужно? Вот ещё забыл петушка рандомного спросить где мне отвечать, а где нет. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #928 29 октября 2012 я хз офк, мб я и не прав, но пока я играл в лол то мне казалось что айтемы которые добавляют "толщины" стоят намного дешевле айтемов на дамаг, из-за этого получалось что все толстые и кого нибудь убить ну уууубер сложнонадо рассматривать частные случаи. Мало кто в хп как таковое собирается, помойму только мундо в хп и тарится, и в итоге бегает бесполезным куском мясая имею ввиду что, допустим, 2 одинаковых героя но один купил шмотку за 2000 на хп, а другой за2000 на дмг, победителем в войне на автоатаке будет всегда первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #929 29 октября 2012 ЛОЛэто не игра блятьэто комикс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #931 29 октября 2012 пиздят по кд в доте, идешь в лол OH...WAIT... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #932 29 октября 2012 арменка, давай, мы верим в тебя3000 эло в троих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #933 29 октября 2012 а есть в лоле мувики типо водоты или прикольных моментов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #934 29 октября 2012 еще 8 лвлов и лол будет повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #935 29 октября 2012 а это типа что касается баланса в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #936 29 октября 2012 лол саппорта убил и что такого, а ниче что мортредка может ваще заваншотить, а кунка паб стайл с 4мя бетлфури и лотаром просто ваншотил всю линию, посмотри ещё как лебланк ваншотит соло таргет ;) DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #937 29 октября 2012 да, кунка на 20 минуте с 4 бф и мортредка на 20 минуте ваншотты с какой планеты ёпта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #938 29 октября 2012 Не мешай ему гореть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #939 29 октября 2012 зашел в паб на ёбаном лагающем ноуте, на одном из довольно сложных ренж ад керриЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРАвсе замазал чтобы меня не вычислили Не играл в доту 2 года, ДОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРАна самом деле это ебанный бред постить такие скрины, ты выебал каких то там поцанов которые играют в подобные игры (дота/лол) впервые.окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #940 29 октября 2012 зашел в паб на ёбаном лагающем ноуте, на одном из довольно сложных ренж ад керриЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРАвсе замазал чтобы меня не вычислили Не играл в доту 2 года, ДОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРАна самом деле это ебанный бред постить такие скрины, ты выебал каких то там поцанов которые играют в подобные игры (дота/лол) впервые.окей первые 3 игры тебе дают долбоебов людей которые играют 1 раз , потом исходя из результата первых трех игр тебя посылают на твой скилл , в лоле правда все игры как первые три в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение