Comatose #941 29 октября 2012 первые 3 игры тебе дают долбоебов людей которые играют 1 раз , потом исходя из результата первых трех игр тебя посылают на твой скилл , в лоле правда все игры как первые три в доте ты это мне говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #942 29 октября 2012 (изменено) Добавлю огня лолерам Лолерская дота синема [media=] [/media]Нет спецэффектов и уебищный голос который пиздит каждый плей Изменено 29 октября 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #943 30 октября 2012 у меня чуть кровь из ушей и глаз не пошла Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #944 30 октября 2012 Объяснять каждый мув очень сильно конечно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #945 30 октября 2012 блять вот это тип ахахахахахврубил на фоне этого типатак поржал знатно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #946 30 октября 2012 [media=] [/media] блять вот это тип ахахахахахврубил на фоне этого типатак поржал знатно ебать он дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #947 30 октября 2012 (изменено) Добавлю огня лолерам Лолерская дота синема [media=] [/media]Нет спецэффектов и уебищный голос который пиздит каждый плей шок контент нахой таким голосом иинтонацией тока говно всякое в электричках толкать Изменено 30 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #950 30 октября 2012 там даже нет сравнения :Dвот норм сравнивает парень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #951 30 октября 2012 (изменено) там даже нет сравнения :Dвот норм сравнивает парень [media=] [/media]Сразу видно не шарит ни в доте ни в лоле. Кучу очень важных моментов опущено, зато рассмотрен один треш. А с доводов про лол более тимплейная и более компетитив развита поржал в голос. Изменено 30 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #952 30 октября 2012 там даже нет сравнения :Dвот норм сравнивает парень [media=] [/media]Сразу видно не шарит ни в доте ни в лоле. Кучу очень важных моментов опущено, зато рассмотрен один треш. А с доводов про лол более тимплейная и более компетитив развита поржал в голос.Я вот тоже не понимаю,почему все лолеры считают,что в лоле нужен хороший тимплей и там много думать надо...думать,чтобы 60 минут варды разбивать?ну хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #953 30 октября 2012 там даже нет сравнения :Dвот норм сравнивает парень [media=] [/media]Сразу видно не шарит ни в доте ни в лоле. Кучу очень важных моментов опущено, зато рассмотрен один треш. А с доводов про лол более тимплейная и более компетитив развита поржал в голос.Я вот тоже не понимаю,почему все лолеры считают,что в лоле нужен хороший тимплей и там много думать надо...думать,чтобы 60 минут варды разбивать?ну хуй его знаетОни думают, что бегать в пятером - это тимплей. А что сплит пуш или прессинг противника пока 1-2 керри фармят - это нубодотство и потом керри хуяк-хуяк всех в соло. Потому что в доте тащит 1 герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #954 30 октября 2012 там даже нет сравнения :Dвот норм сравнивает парень [media=] [/media]Сразу видно не шарит ни в доте ни в лоле. Кучу очень важных моментов опущено, зато рассмотрен один треш. А с доводов про лол более тимплейная и более компетитив развита поржал в голос.основы же сравнил а про тимплей я вообще хз, по-моему в обоих играх одинаково, 5х5 же я видос давно смотрел, не помню уже о чем там подробно. что он про компетитив говорил то? добавь от себя важные моменты, которые вносят сильную разницу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #955 30 октября 2012 Не сегодня и будет ли желание в другой раз не знаю. Так как это все равно ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #956 30 октября 2012 (изменено) сейчас словил ебанутый баттхерт проебав джангл пантеоном 15-3(переросло в 16-8 вконце) потому что ёбаный пидор эзреал отказывался сносить нексус с аргументами "Я 1400 ЭЛО, МЫ ВСЕ РАВНО ЗАТАЩИМ", а играл он премейдом с другом-хуесосом блитцкранком 1-20, который фидил по кд в итоге мы играли всю игру втроем - дариус катарина и пантеон против ебаных жиробасов - блитцкранка, нуну, трундла + аш и отфиженный на блитцкранке кеннен с 750 ап(3 раза втроем сносили все три ингибитора, блять но нексус взять не могли, потом прибегал эзреал который джанглил все это время, давал 2 удара по нексусу и умирал с криками что ему похуй и мы все равно затащим) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:надеюсь на 1400 эло не все такие ебанутые, потому что чтобы доказать что лол хуита для анскилов мне придется добраться до 1600-1800 эло Изменено 30 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #957 30 октября 2012 в лоле есть додж? типа в тебя летит стан ты доджишь блинком каким или тому потобное... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #958 30 октября 2012 в лоле есть додж? типа в тебя летит стан ты доджишь блинком каким или тому потобное...не знаю точно, ну вот я играл на кассадине и мастер уи эвэйдил мою кушкуего скилл аналог ксиновского скилла, где он по всем ебашит, а сам неуязвима моя кушка аналог даггера квопы, только не яд но так получалось, что вроде бы тайминги одинаковые, но иногда он эвэйдил, а иногда нетт.е. иногда пропадал и получал дмг, иногда пропадал и не получалНе сегодня и будет ли желание в другой раз не знаю. Так как это все равно ничего не изменит.мне интереснотопик более менее перерос в адекватный холиварчик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #960 30 октября 2012 бля армэнка завязывайтолько успокоились все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение