Pipiska.Drakona #961 31 октября 2012 истинно так (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #963 31 октября 2012 что риоты приготовили на хэллуин. расскажите чтоли )) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #964 31 октября 2012 скок в д2 этот ивент будет длиться ? кто знаета то спать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #965 31 октября 2012 скок в д2 этот ивент будет длиться ? кто знаета то спать охотадо 12 ноября вроде бы2 недели должно все хватить, чтобы свырастить своего курьера :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #966 1 ноября 2012 инсайд из лоло раздела, короче есть сайт где можно посмотреть сколько ты заработал игровых очков на покупки контента( героев, рун) (пишет анонимоус лолер) "116,462" influence points Enough to buy 29% of all champions and no runes.год играю You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #967 1 ноября 2012 да это игровые очки, а не реал, если что, а то мало ли что вам там в голову придёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #968 1 ноября 2012 че там на Хэллоуин у лолеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #969 1 ноября 2012 нихуя нету кроме реворка 3х3 картыс бегающим по карте рошаном не сравнить офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #970 1 ноября 2012 (изменено) Буду ждать Кристмасс, я буду смаковать каждый фейл ЛОЛа Изменено 1 ноября 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #971 1 ноября 2012 инсайд из лоло раздела, короче есть сайт где можно посмотреть сколько ты заработал игровых очков на покупки контента( героев, рун) (пишет анонимоус лолер) "116,462" influence points Enough to buy 29% of all champions and no runes.год играю да это игровые очки, а не реал, если что, а то мало ли что вам там в голову придёт СПАСИБО ЧТО ВСЁ ОБЬЯСНИЛ КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ РАЗОБРАЛИСЬ БЫ ТО :pray: а теперь строем в свою резервацию You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #972 1 ноября 2012 пойду заовню пару польских лолеров в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #973 1 ноября 2012 (изменено) инсайд из лоло раздела, короче есть сайт где можно посмотреть сколько ты заработал игровых очков на покупки контента( героев, рун) (пишет анонимоус лолер) "116,462" influence points Enough to buy 29% of all champions and no runes.год играю да это игровые очки, а не реал, если что, а то мало ли что вам там в голову придёт СПАСИБО ЧТО ВСЁ ОБЬЯСНИЛ КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ РАЗОБРАЛИСЬ БЫ ТО :pray: а теперь строем в свою резервацию глупый агроребёнок, я лишь пояснил, поскольку я почти уверен, что половина дотеров посчитала что это донат Изменено 1 ноября 2012 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #974 1 ноября 2012 Факт в том что ты не можешь играть любым героем даун Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #975 1 ноября 2012 я тебе наверное шаблон щас порву, но есть серверы с полностью анлокнутым контентом, причём абсолютно официальные, только там учёт эло (птс) не идёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #977 1 ноября 2012 я тебе наверное шаблон щас порву, но есть серверы с полностью анлокнутым контентом, причём абсолютно официальные, только там учёт эло (птс) не идётжаль там пинг 200+ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #978 1 ноября 2012 Буду ждать Кристмасс, я буду смаковать каждый фейл ЛОЛа Смакаю таких долбоебов в этом топике. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #979 1 ноября 2012 вот смотрю я на этот топик, и мне кажется что большинство игроков в моба (не важно, в доту или лол) просто пиздили в школе, всячески унижали, и вообще кормили дерьмомнастолько это прогнившие люди, сидеть прям и разрываться от ненависти к человеку, просто от того что он играет в другую игру, я хуй знает, каэсеры же не поливают игроков в казуальные шутеры дерьмом, так, как это делают дотеры, вечно блядь пытаются выяснить чья игра лучше (причем аргументируют это не как нормальные люди, оценивая плюсы и минусы геймлпея, а "ОЛОЛОЛ ЕБАТЬ У НАС РОШАН БЕГАЕТ ПО КАРТЕ, В ВАШЕМ ЛОЛЕ ТАКОГО НЕТУ И ПОЭТОМУ ВЫ СОСНУЛИ ХУЯ, лолеры тоже ничуть не лучше, ЕБАТЬ У НАШИХ СТРИМОВ 445614514561451461531564844561523 ВЬЮВЕРОВ БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ НАХУЙ ПОБЕДА ЁБАННАЯ, ПОХУЙ ЧТО КОМПЕТИТИВ СЦЕНА НАСТОЛЬКО УНЫЛАЯ ЧТО ВСЕ ЕВРОМАТЧИ МОЖНО НА АЛЬТТАБЕ ПРОПУСКАТЬ"просто какие то попытки самоутвердится за счёт других людей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение