OkSiJ1 #81 23 октября 2012 [22:44:54] Сергей Артемьев: !НЕДОРОГО!Продам аккаунт стим, есть игрыCall of Duty: Modern Warfare 2Call of Duty: Modern Warfare 2 - MultiplayerCounter-StrikeCounter-Strike: SourceCounter-Strike: Condition ZeroCounter-Strike: Condition Zero Deleted ScenesCounter-Strike: Source BetaDay of Defeat: SourceDay of DefeatKilling FloorDeatmatch ClassicHalf-life 2:deathmatchHalf-life 2:Lost CoastRicochet!НЕДОРОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #82 23 октября 2012 (изменено) ни 1 из вас криворуких уебков на дравене не сделает и ссаного кила. в доте НЕТ НИ ОДНОГО ГЕРОЯ такого же сложного в микро как дравен.Дать фейк акк доты 2, дашь прокаст хотя бы из 5 скилов инвока?разница в том, что большинство лолеров играли в доту и заходили посмотреть доту 2 и говорят судя по своему опыту, а дотеры знают лишь одну сторону вопроса и пытаются рассуждать зная лишь её Изменено 23 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 23 октября 2012 ты совсем чтоли уёбокдрейвеном микрить сложнее чем инвоком или геомансером ?ну ты и долбаёб просто эпичный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #84 23 октября 2012 (изменено) ни 1 из вас криворуких уебков на дравене не сделает и ссаного кила. в доте НЕТ НИ ОДНОГО ГЕРОЯ такого же сложного в микро как дравен.Дать фейк акк доты 2, дашь прокаст хотя бы из 5 скилов инвока?разница в том, что большинство лолеров играли в доту и заходили посмотреть доту 2 и говорят судя по своему опыту, а дотеры знают лишь одну сторону вопроса и пытаются рассуждать зная лишь еёИграл в лол, имею 150 побед, открыто около 30 героев мне очень стыдно Я закончил, можешь идти на хуй.Вопрос про инвока актуален. Хоть один из "лолопро" сможет это? Ловить топорики сможет и дрессированная обезьянка. Изменено 23 октября 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #85 23 октября 2012 играю в обев лол захожу, когда насасываюсь в доте и хочу выиграть без мозговых усилий. После 1-2 игр лол вообще видеть не хочеться, надоедает пиздец как быстро (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 23 октября 2012 в лоле нету ни одного сложно герояуже по ходу игры смекаешь чё к чему и ломаешь ебальникиа про разнообразие итемов я вообще молчу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #87 23 октября 2012 (изменено) ты совсем чтоли уёбокдрейвеном микрить сложнее чем инвоком или геомансером ?ну ты и долбаёбпросто эпичный нахуйблядь, наиграл инвокером в первой доте 300 игр раньше чем ты зарегался на пд, ничего сложного после того как запоминаешь все комбинации, геомансером уже сложнее было, хотя после 20-30 игр уже спокойно делал комбу с даггером из тумана войны. Так же фармил лес и два лайна Дравен совсем из другой оперы, фишка не в том что ты жмешь левой рукой скилы очень быстро, а в том как ты двигаешься в замесе стараясь поднимать топоры и при этом не попадая под раздачу. теряешь топоры - теряешь половину урона в замесе с руки Изменено 23 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #88 23 октября 2012 Угу,угу, очень интересно, продолжай.Как же ты до лола с таким скилом докатися? Даже квотить тебя западло Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #89 23 октября 2012 удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #90 23 октября 2012 удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная?потому что лол освоить легче чем доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #91 23 октября 2012 удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная?потому что лол освоить легче чем дотучто-то из арсенала стандартных отмазок линейщиков - когда им указывают на то, что вов популярнее. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #92 23 октября 2012 удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная?Какие блядь 32 миллиона :lol: Там по 10 смурфов у 50% игроков. От силы миллионов 10 игроков в эту хуету. Но да это все равно больше чем в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #93 23 октября 2012 (изменено) посмотрим через годик. Сейчас нет смысла кичиться, что в игре которой 2+ года больше игроков чем в игре на стадии бета-теста.Не думаю что в бета-тесте лола принимало участие хотя бы 100 000 человек. Изменено 23 октября 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #94 23 октября 2012 удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #95 23 октября 2012 удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная?потому что лол освоить легче чем дотуПросто в лоле туториал есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #96 23 октября 2012 съебите из этого раздела, анимешные выблядки господа лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #97 23 октября 2012 (изменено) удивительно, как же 32 миллиона игроков докатились до лиги легенд, если дота 2 такая охуенная - почему же она такая не популярная?Какие блядь 32 миллиона :lol: Там по 10 смурфов у 50% игроков. От силы миллионов 10 игроков в эту хуету. Но да это все равно больше чем в доте.парам пам пам в 10ый рази за смурфов банят уже давно и мейн и смурфов, мало кто сейчас этим занимается Изменено 23 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 23 октября 2012 (изменено) Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ДЕВИЗ ЛОЛЕРОВ МЫ ЖРЕМ ГОВНО. ЗАТО НАС БОЛЬШЕ. Изменено 23 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #99 23 октября 2012 дота один бог всех игр, д2 жалкий высер валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #100 23 октября 2012 (изменено) Иди нахуй с этой картинкой блядь. Еще больше в следующий раз выложи. Я то думаю почему лолеры "хвастаются" просмотрами стримов, дык это сами риоты приучают. А еще блядь всякие скины "на шару" но надо подписаться в фейсбуке, а потом еще буду хвастаться что у них 345345345345 подписчиков в фейсбуке, а вот у доты в 345345 раз меньше. Нахуй иди. Заебал уже. Ты сам эту инфу проверял? Или блядь если тебе напишут, что 234234234234 миллиардов играют в лол ты тоже блядь поверишь? Такой ты же веришь в скрытые плееры :tusila-zavodila:и в то что дота 2 охуенная игра :tusila-zavodila:МЫ ЖРЕМ ГОВНО. ЗАТО НАС БОЛЬШЕ.МЫ ЖРЕМ ГОВНО. А) ЗАТО У ВАС КЛЮЧА НЕТ, НИЩЕЕБЫ Б) ВОТ КОГДА ЕЁ ДОДЕЛАЮТ СТАНЕТ ОХУЕННОЙ СРАЗУ В) ПРОСТО ЭТО ТОЛЬКО БЕТА ЕЩЁ. Изменено 23 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение