ProstoHawk #1101 5 ноября 2012 Среднестатистические дотеры освоившись в лоле 2-3 дня ебут там в щели всех,фишка в другой динамикеСреднестатистические лолеры обосрутся в доте,так как уровень понимания всё таки должен быть повыше,и на освоение нужно больше времениони там ебут кого-то только первые лвлы и вот почему - в доту 2 играет в основном контингент который до этого играл в доту, принцип игры тот же остался, по этому им остается только разобраться с интерфейсом. Люди которые начинают играть в лол обычно не знакомы с принципами MOBA игра, то-есть человек создает акк, впервые заходит в игру, первая игра - обучение с инструкциями, потом он играет с такими же новичками которые тоже только создали аккаунт, конечно те кто уже знаком с принципом моба-игр у них есть преимущество над полными новичками, отсюда и миф что дотеры ебут всех в лоле, этот миф разваливается как карточный домик когда ты достигаешь 30го уровня и не говоря уже о ранкед играх 1600+, в нормале даже если попадаешься с хайэло противниками и откровенно тебя ебут там в рот и в жопу и ты ждешь уже 20ую минуту чтобы нажать спасительный /ffЛолчто? А как же люди у которых фейки,или этого невидно нихуя блеать?Играл на акке друга с твоим ранкедом 1600,нихера там нет ничего сверхъестественного,скилл не выше семи-про серииДейтствительно новички проглядываются очень редко,может их по винрейту отсеивают,я хз Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1102 5 ноября 2012 Среднестатистические дотеры освоившись в лоле 2-3 дня ебут там в щели всех,фишка в другой динамикеСреднестатистические лолеры обосрутся в доте,так как уровень понимания всё таки должен быть повыше,и на освоение нужно больше времениони там ебут кого-то только первые лвлы и вот почему - в доту 2 играет в основном контингент который до этого играл в доту, принцип игры тот же остался, по этому им остается только разобраться с интерфейсом. Люди которые начинают играть в лол обычно не знакомы с принципами MOBA игра, то-есть человек создает акк, впервые заходит в игру, первая игра - обучение с инструкциями, потом он играет с такими же новичками которые тоже только создали аккаунт, конечно те кто уже знаком с принципом моба-игр у них есть преимущество над полными новичками, отсюда и миф что дотеры ебут всех в лоле, этот миф разваливается как карточный домик когда ты достигаешь 30го уровня и не говоря уже о ранкед играх 1600+, в нормале даже если попадаешься с хайэло противниками и откровенно тебя ебут там в рот и в жопу и ты ждешь уже 20ую минуту чтобы нажать спасительный /ffЛолчто? А как же люди у которых фейки,или этого невидно нихуя блеать?Играл на акке друга с твоим ранкедом 1600,нихера там нет ничего сверхъестественного,скилл не выше семи-про серииДейтствительно новички проглядываются очень редко,может их по винрейту отсеивают,я хзСмурфы мб а не фейки, их среди лоу лвлов 1 из 100, я и не говорю о сверхъестественности 1600, я говорю что игры уже ровные и большинство игроков уже имеют представление об игре и геймплее всех героев и могут составить конкуренцию. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1103 5 ноября 2012 да хуле вы спорите с пахомами поехавшими? он уже раз 5 минимум зашкварился, с ним неочем говорить.он будет пихать свое говно пока не умрет или не закроют тему Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1104 5 ноября 2012 адекватные причины, чем лол лучше доты? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1105 5 ноября 2012 адекватные причины, чем лол лучше доты?каждому свое DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1106 5 ноября 2012 Среднестатистические дотеры освоившись в лоле 2-3 дня ебут там в щели всех,фишка в другой динамикеСреднестатистические лолеры обосрутся в доте,так как уровень понимания всё таки должен быть повыше,и на освоение нужно больше времениони там ебут кого-то только первые лвлы и вот почему - в доту 2 играет в основном контингент который до этого играл в доту, принцип игры тот же остался, по этому им остается только разобраться с интерфейсом. Люди которые начинают играть в лол обычно не знакомы с принципами MOBA игра, то-есть человек создает акк, впервые заходит в игру, первая игра - обучение с инструкциями, потом он играет с такими же новичками которые тоже только создали аккаунт, конечно те кто уже знаком с принципом моба-игр у них есть преимущество над полными новичками, отсюда и миф что дотеры ебут всех в лоле, этот миф разваливается как карточный домик когда ты достигаешь 30го уровня и не говоря уже о ранкед играх 1600+, в нормале даже если попадаешься с хайэло противниками и откровенно тебя ебут там в рот и в жопу и ты ждешь уже 20ую минуту чтобы нажать спасительный /ffЛолчто? А как же люди у которых фейки,или этого невидно нихуя блеать?Играл на акке друга с твоим ранкедом 1600,нихера там нет ничего сверхъестественного,скилл не выше семи-про серииДейтствительно новички проглядываются очень редко,может их по винрейту отсеивают,я хзСмурфы мб а не фейки, их среди лоу лвлов 1 из 100, я и не говорю о сверхъестественности 1600, я говорю что игры уже ровные и большинство игроков уже имеют представление об игре и геймплее всех героев и могут составить конкуренцию.Не знаю значение слова смурф,но всё же фейки должны быть,или у вас там вообще нет людей с высоким чсв которым хочется нагибать паб? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1107 5 ноября 2012 адекватные причины, чем лол лучше доты?да ничем он ни лучше и ни хуже доты, это как сравнивать чёрный и зелёный чай Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1109 5 ноября 2012 Ну и что это за пис-высер блять?Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес напримерПо факту ответьте,чем игра вообще заслужила право на жизнь? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1110 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не играло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1111 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редко Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1112 5 ноября 2012 Ну и что это за пис-высер блять?Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес напримерПо факту ответьте,чем игра вообще заслужила право на жизнь?почему бы и нет?эта игра имеет отличную от доты механику, в то время как тот же хон на начальном этапе своего развития вообще был полным клоном 59ой дотыэта игра поддерживается патчами каждые две недели, в то время как доту патчат раз в полгодатвой тезис это что то на уровне "ЧЕМ ХОККЕЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС ЕСТЬ ФУТБОЛ" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1113 5 ноября 2012 Ну и что это за пис-высер блять?Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес напримерПо факту ответьте,чем игра вообще заслужила право на жизнь?почему бы и нет?эта игра имеет отличную от доты механику, в то время как тот же хон на начальном этапе своего развития вообще был полным клоном 59ой дотыэта игра поддерживается патчами каждые две недели, в то время как доту патчат раз в полгодатвой тезис это что то на уровне "ЧЕМ ХОККЕЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС ЕСТЬ ФУТБОЛ"С хоном только ненадо сравнивать,это просто вселенский высер а не игра.Мне тут в первую очередь интересно чем игра может затянуть среднестатистического дотераДота обновляется раз в неделю,окда (офк тут вообще не при чем) Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1114 5 ноября 2012 лолеры это как пользователи ие и голосующие за единую россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #1115 5 ноября 2012 Ну и что это за пис-высер блять?Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес напримерПо факту ответьте,чем игра вообще заслужила право на жизнь?почему бы и нет?эта игра имеет отличную от доты механику, в то время как тот же хон на начальном этапе своего развития вообще был полным клоном 59ой дотыэта игра поддерживается патчами каждые две недели, в то время как доту патчат раз в полгодатвой тезис это что то на уровне "ЧЕМ ХОККЕЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС ЕСТЬ ФУТБОЛ"я не пойму,ты первую доту блять сравниваешь с лолом или что?д2 апдейтится раз в неделю Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1116 5 ноября 2012 лолеры это как пользователи ие и голосующие за единую россиюХоть я тебя и хейтил в своё время,всё же соглашусь с данным высказыванием.Бтв мне интересно мнение ч-ка который полностью ушел из доты в лол,а не поигрывает иногда,или же лолер изначально Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1117 5 ноября 2012 доту патчат уже блять 8-9 летпоначалу когда было много дисбаланса версии выходили частосейчас надобность отпалаа лол блять патчат каждые 2 недели и при этом каждый новый чемп по дефолту ОП, ублюдки ничего не тестят и не балансируют перед тем как вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1118 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редкоя играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1119 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редкоя играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.да в лоле 72 млн. играет, и дохуя неймов олдскулов? те же лоды\бловы играли в хон чем в ваш хуйлол http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1120 5 ноября 2012 доту патчат уже блять 8-9 летпоначалу когда было много дисбаланса версии выходили частосейчас надобность отпалаа лол блять патчат каждые 2 недели и при этом каждый новый чемп по дефолту ОП, ублюдки ничего не тестят и не балансируют перед тем как вброситьКулстори про м5,которые просто ебашат Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение