Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

Среднестатистические дотеры освоившись в лоле 2-3 дня ебут там в щели всех,фишка в другой динамике

Среднестатистические лолеры обосрутся в доте,так как уровень понимания всё таки должен быть повыше,и на освоение нужно больше времени

они там ебут кого-то только первые лвлы и вот почему - в доту 2 играет в основном контингент который до этого играл в доту, принцип игры тот же остался, по этому им остается только разобраться с интерфейсом. Люди которые начинают играть в лол обычно не знакомы с принципами MOBA игра, то-есть человек создает акк, впервые заходит в игру, первая игра - обучение с инструкциями, потом он играет с такими же новичками которые тоже только создали аккаунт, конечно те кто уже знаком с принципом моба-игр у них есть преимущество над полными новичками, отсюда и миф что дотеры ебут всех в лоле, этот миф разваливается как карточный домик когда ты достигаешь 30го уровня и не говоря уже о ранкед играх 1600+, в нормале даже если попадаешься с хайэло противниками и откровенно тебя ебут там в рот и в жопу и ты ждешь уже 20ую минуту чтобы нажать спасительный /ff

Лолчто? А как же люди у которых фейки,или этого невидно нихуя блеать?

Играл на акке друга с твоим ранкедом 1600,нихера там нет ничего сверхъестественного,скилл не выше семи-про серии

Дейтствительно новички проглядываются очень редко,может их по винрейту отсеивают,я хз

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Среднестатистические дотеры освоившись в лоле 2-3 дня ебут там в щели всех,фишка в другой динамике

Среднестатистические лолеры обосрутся в доте,так как уровень понимания всё таки должен быть повыше,и на освоение нужно больше времени

они там ебут кого-то только первые лвлы и вот почему - в доту 2 играет в основном контингент который до этого играл в доту, принцип игры тот же остался, по этому им остается только разобраться с интерфейсом. Люди которые начинают играть в лол обычно не знакомы с принципами MOBA игра, то-есть человек создает акк, впервые заходит в игру, первая игра - обучение с инструкциями, потом он играет с такими же новичками которые тоже только создали аккаунт, конечно те кто уже знаком с принципом моба-игр у них есть преимущество над полными новичками, отсюда и миф что дотеры ебут всех в лоле, этот миф разваливается как карточный домик когда ты достигаешь 30го уровня и не говоря уже о ранкед играх 1600+, в нормале даже если попадаешься с хайэло противниками и откровенно тебя ебут там в рот и в жопу и ты ждешь уже 20ую минуту чтобы нажать спасительный /ff

Играл на акке друга с твоим ранкедом 1600,нихера там нет ничего сверхъестественного,скилл не выше семи-про серии

Дейтствительно новички проглядываются очень редко,может их по винрейту отсеивают,я хз

Смурфы мб а не фейки, их среди лоу лвлов 1 из 100, я и не говорю о сверхъестественности 1600, я говорю что игры уже ровные и большинство игроков уже имеют представление об игре и геймплее всех героев и могут составить конкуренцию.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

да хуле вы спорите с пахомами поехавшими? :lol:

он уже раз 5 минимум зашкварился, с ним неочем говорить.

он будет пихать свое говно пока не умрет или не закроют тему :avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

адекватные причины, чем лол лучше доты?

test

Поделиться сообщением

каждому свое

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Смурфы мб а не фейки, их среди лоу лвлов 1 из 100, я и не говорю о сверхъестественности 1600, я говорю что игры уже ровные и большинство игроков уже имеют представление об игре и геймплее всех героев и могут составить конкуренцию.

Не знаю значение слова смурф,но всё же фейки должны быть,или у вас там вообще нет людей с высоким чсв которым хочется нагибать паб?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

да ничем он ни лучше и ни хуже доты, это как сравнивать чёрный и зелёный чай :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

d1164b0746eab7fa4719c677541be4a4.png

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну и что это за пис-высер блять?

Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес например

По факту ответьте,чем игра вообще заслужила право на жизнь?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.

и лиш 5% обладают здравым умом.

так вот, да вас много, вас ровно 95%.

удачи лолеры. ахахха

И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме :lol:

зашквар за зашкваром.

все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,

я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не играло

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.

удачи лолеры. ахахха

И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме :lol:

зашквар за зашкваром.

все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,

Вот этого я если честно не понимаю

Понимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань выше

Но когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редко

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес например

почему бы и нет?

эта игра имеет отличную от доты механику, в то время как тот же хон на начальном этапе своего развития вообще был полным клоном 59ой доты

эта игра поддерживается патчами каждые две недели, в то время как доту патчат раз в полгода

твой тезис это что то на уровне "ЧЕМ ХОККЕЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС ЕСТЬ ФУТБОЛ"

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

эта игра имеет отличную от доты механику, в то время как тот же хон на начальном этапе своего развития вообще был полным клоном 59ой доты

эта игра поддерживается патчами каждые две недели, в то время как доту патчат раз в полгода

твой тезис это что то на уровне "ЧЕМ ХОККЕЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС ЕСТЬ ФУТБОЛ"

С хоном только ненадо сравнивать,это просто вселенский высер а не игра.

Мне тут в первую очередь интересно чем игра может затянуть среднестатистического дотера

Дота обновляется раз в неделю,окда (офк тут вообще не при чем)

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

лолеры это как пользователи ие и голосующие за единую россию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

почему бы и нет?

я не пойму,ты первую доту блять сравниваешь с лолом или что?

д2 апдейтится раз в неделю :avtorklif:

Darkest

Поделиться сообщением

лолеры это как пользователи ие и голосующие за единую россию

Хоть я тебя и хейтил в своё время,всё же соглашусь с данным высказыванием.

Бтв мне интересно мнение ч-ка который полностью ушел из доты в лол,а не поигрывает иногда,или же лолер изначально

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

доту патчат уже блять 8-9 лет

поначалу когда было много дисбаланса версии выходили часто

сейчас надобность отпала

а лол блять патчат каждые 2 недели и при этом каждый новый чемп по дефолту ОП, ублюдки ничего не тестят и не балансируют перед тем как вбросить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

удачи лолеры. ахахха

зашквар за зашкваром.

Понимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань выше

Но когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редко

я играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?

и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.

Поделиться сообщением

удачи лолеры. ахахха

зашквар за зашкваром.

я играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?

и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.

да в лоле 72 млн. играет, и дохуя неймов олдскулов? те же лоды\бловы играли в хон чем в ваш хуйлол

Поделиться сообщением

доту патчат уже блять 8-9 лет

поначалу когда было много дисбаланса версии выходили часто

сейчас надобность отпала

а лол блять патчат каждые 2 недели и при этом каждый новый чемп по дефолту ОП, ублюдки ничего не тестят и не балансируют перед тем как вбросить

Кулстори про м5,которые просто ебашат :buba:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...